Моя мама - учитель

Frona: Пишут же тут - поздравьте, нашей семье 17 лет!!

и ответы от местной знати: чмоки-чмоки, любим-обожаем
никто в таких темах и не пикнет с вопросом "а мне это зачем"

а тут через одного развернули негатив

в принципе не захожу в такие темы. А тут название не говорит о содержании темы

Oga-Oga: А зачем вы такие дорогие букеты покупаете, если денег жалко?

так я и не покупаю

Кому нравится,тот и дарит.Мне не нравится-я не дарю.
Про знаки уважения педагогу-как заслужили.У нас новая классный руководитель и она создала чат,где может писать информацию только она.Вчера написала-здрасьте,это чат нашего класса.кабинета у детей не будет(он фактически есть,но впускать не будет),дети обращаются ко мне в крайнем случае,по пустякам не беспокоить.На звонки не отвечает.Имя ее мы узнали вчера из инфы чата.Какие ей букеты?)))

Я смысла темы правда не уловила. Нравится-дарите, в чем вопрос то? Кому также нравится-тот дарит, кто не считает нужным-не дарит.

Элисон00: А всем об этом зачем сообщать?)

Сообщила, потому что посчитала нужным..
Ваши сообщения в моей теме капец какие информативные!

Бабы на ю-маме совсем злые стали. Любую тему загадят,любой праздник засрут.
Мимо помойки пройти не могут,обязательно нос сунут и букеты пересчитают, стыдобища.

Аноним 200,
Ага. В этом году уравновесим)

Автор, спасибо вам за тему, я отлично поняла, зачем вы её создали.
Накануне 1 сентября по учителям традиционно все СМИ проехались грязной тряпкой. И цветами, мол, недовольны и вообще оборзели. Вы попытались объяснить аудитории, что цветы 1 сентября - это просто красивая традиция, это начало НОВОГО учебного года, это праздник. И он важен для многих семей. И эту традицию сейчас пытаются вывернуть наизнанку. Учителя, которые много лет работают в школе, не понимают, за что им всё это? Я четверть века с волнением жду своих учеников в этот день и искренне рада каждому из 30 букетов! Да, их 30 и ни один на помойку на следующий день не летит. Цветы живут в моем классе и у меня дома. Они радуют нас минимум 2 недели. Принесут один букет, буду и ему рада.

Аноним 471: Автор, спасибо вам за тему, я отлично поняла, зачем вы её создали.

Леди в красном,
Дурка с розами на 1 ментября началась лет 10+ назад, когда окреп и силу набрал купеческий колхоз для наших деток же. Астры с гладиолусами стали стремным показателем "я что не могу себе позволить"

А мне нравятся детки на 1 сентября, нарядные, девчонки с бантиками, все с цветами, идёшь и радуешся) хорошая традиция)
Мой уже 11 класс отказывается от цветов, а дочь все годы ходила с букетом)

Аноним 251: Про знаки уважения педагогу-как заслужили.У нас новая классный руководитель и она создала чат,где может писать информацию только она.Вчера написала-здрасьте,это чат нашего класса.кабинета у детей не будет(он фактически есть,но впускать не будет),дети обращаются ко мне в крайнем случае,по пустякам не беспокоит

В который раз убеждаюсь - какой хороший классный руководитель у моего сына.

Автора поддерживаю. Она написала, что есть учителя, которые рады цветам, и "не цветам". Что цветов много не бывает, точно также как улыбок, поздравлений. Знаете как легко с теми учителями, которые рады. С цветами вы идете, или без, главное несите настроение. На самом деле настроение проще выразить букетом. Кому от букета негатив, тот пусть идет с конфетами\шариками\просто идет (улыбку подарит).

Развели опять... А тема-то не о том. Автор, как классно, что в вашей семье такие теплые отношения и традиции, вы большие молодцы!

svetlonio: Астры с гладиолусами

Во-первых, стали не столь доступны, как салонные цветы. А по стоимости столько же. Я сегодня такой прекрасный букетик в салоне взялаза 600 руб. ну какие "бабушкины"? Если, они мне не нравятся к тому же? Я все годы эти прохожу мимо, не могу выбрать. Если глаз не радуется, зачем эти "гладиолусы". Кстати, все мое детство прожила в гладиолусах, папа всегда их выращивал, как раз на продажу 1 сентября. Есть красивые осенние цветы в уральских садах, но у меня сада, а "бабушки не те попадаются".

Аноним 393: столько денег в помойку, когда, можно, что то полезное

Ну так и ёлки в помойке после НГ, сладости вообще в унитазе. Что ж теперь, позитивными эмоциями себя совсем не баловать, только полезное покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы