А вам приносит радость собственное день рождения в возрасте 35+?

Ещё один год плюсом(
Стареешь..
От Вечеринок, шума, и поздравлений устаешь
Подарки известны заранее.
Просто ещё один прожитый день

Аноним 128,
Нет, уже не отмечаю

Я с такой радостью жду 40, справлять буду по своему сценарию и только как хочу я и что хочу я, без истории с обслуживанием гостей и праздника для гостей. Подарки мне давно дарят деньгами и я сама себя радую по своим желаниям, кайф. Старею? Не слышала))

Аноним 128: Подарки известны заранее.

Учебник дарили уже?

Нет,уже радости не приносит. До 35 веселилась,сейчас понимаю что жизнь на убыль идет,не заметишь как полтинник стукнет,а там еще быстрее года полетят. Сейчас 41 мне.

Мне после 30 уже не сильно радостно от +1 каждый год.

Нет, со школы от дня рождения никакой радости, подарки больше огорчают, гостей не зову, не люблю отмечать, а уж теперь, чем дальше, тем больше это рядовой день. Наверное, пока детство, ты радуешься, что вырос, а потом вовсе нет.

Никогда отмечаю др в классическом понимании) на цифры вообще не обращаю внимание
отправляю детей с папой по бабушкам дедушкам, а сама весь день в тишине наслаждаюсь букетами, распаковкой подарков, пью вкусный чай, смотрю фильмы…

А мне скоро 55, все ждут коллеги и друзья праздника )) Куда деваться

Мне пофик. этот день рождения встретила там, где мечтала, сделала себе подарок, было очень круто, вобще при этом было наплевать какая дата.

Так бы и порезвиться в 35)))

Аноним 128: собственное день рождения

День рождения - он мой.

Аноним 128: собственное день рождения

Мне всегда интересно, как люди склоняют бедное словосочетание, в каком роде его употребляют.
И если "моё день рождение " хоть какой-то (пусть и безграмотной) логикой пишущего можно объяснить, то "собственное день" мне объяснить не удаётся ничем
Думаю, его не стоит праздновать

Я очень люблю) всегда.

Никак не отмечаю, не интересно. Подруг нет. Коллег нет так как не работаю. Муж лрюарит хороший подарок и мы везём детей в парк развлечений на Крестовский потом там же в немецком ресторане отмечаем. Но второй год этот парк летом закрыт. Поэтому, что такое день рождения я забывать начинаю. Застолья и обжираловка майонезными салатами вообще не для меня.

37
Праздную

В этом году подруги принесли шары, торт, тёплые слова, милые подарки.

Люблю этот праздник, причём с каждым годом все больше

Конечно, а почему нет? Люблю день рождения - подарки, поздравления

Люблю очень, подарки всегда разные, возраст свой принимаю как неизбежную данность

Вполне. Пока климакс не случится, буду рада любому возрасту

Аноним 128: собственное день

Не люблю, лет с 27-28
При этом обожаю чужие)

kapачка: такое день рождения

Вы специально, да?

Аноним 128: Стареешь

Какая старость нафиг, мы молодые родители...

Меня всегда радует день рождения. Отмечаю, люблю шум-гам и родные рожи. Вообще 2 раза отмечала всегда - с родными и друзьями. Вообще считаю не на год постарела, а еще год прожила

Мне приносит радость, да. Хоть я и не отмечаю. Это мой личный день, я наполняюсь на весь будущий год. И символично то, что др практически в новый год.
И ещё я поняла, что как мы думаем, так в итоге и живём. Это из осознаний как раз 35лет .

Я всегда одинаково люблю этот день, в любом возрасте. Отмечать могу по разному, в зависимости от настроения. Подарков и поздравлений никогда не жду. Просто люблю это день за то, что мой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы