А вам приносит радость собственное день рождения в возрасте 35+?

Да, всегда, обожаю свои день рождения. Хоть и много хлопот и гостей

Люблю День рождения. И свой в том числе. В этом году буду 41 отмечать
о какой старости речь?

я даже лет не знаю сколько, если кто спрашивает, начинаю года высчитывать после 35 уже не справляю, не доставляет удовольствие

Аноним 128: От Вечеринок, шума, и поздравлений устаешь

вообще ни капельки!!!! обожаю тусовки. могу караоке орать 3 часа

Аноним 128: Подарки известны заранее.

только от мужа и то вообще не всегда.
повод собрать хороших близких людей, это классно.
( мне 43 уже..)

Vivienne W: Какая старость?

еще раз убедилась что она в голове!!! кто то и в 60 жжет а кому то в 30 уже громко и вообще все не то

Аноним 128: От Вечеринок, шума, и поздравлений устаешь

Я ни от чего не устаю) будет 46

Аноним 128: Подарки известны заранее

У меня всегда сюрпризы бывают)

Аноним 128: Просто ещё один прожитый день

Мне каждый день приносит радость)

да, приносил удовольствие
встречать свой день рождения в Лос-Анжелесе, попивая калифорнийское вино.

А меня радует, 36 будет, что все успела, что хотела, теперь только радоваться жизни, не нужно зарабатывать на квартиру, дачу, не будет беременностей и пр. Теперь только путешествия, карьера жизнь для себя.

Очень люблю свой день рождения! С него у меня НГ праздники начинаются. А НГ я тоже очень люблю)

Аноним 128: А вам приносит радость собственное день рождения в возрасте 35+?

Люблю этот день, всегда рада.
До старости ещё тыща лет

Мне пока 34, мыслей о скорой пенсии нет. Подруга одна (сейчас ей под 50) давно день рождения справляет на море. Специально стала брать отпуск и улетать. И не надо никого обслуживать. Вот это праздник! 2 года назад я также сделала. В прошлом году не получилось из-за пандемии и беременности. В этом году даже не планирую. Но обязательно возьму на заметку эту идею

Обычный день у меня , муж ,дочь, сестра с племянницей поздравит придёт , остальные смсками в вацапе , я не праздную , не люблю это причём давно уже лет с 25 ))

Нет, вообще не понимаю, как можно после 30 лет отмечать дни рождения. Не отмечаю.

красавица: До старости ещё тыща лет

хочешь тайну открою?
старости нет, голова, душа или как это назвать, всегда остается молодой Ты можешь медленнее ходить и плохо слышать собеседника, паутинка морщин окутала все тело, но праздник в душе продолжается в свой день рождения.

Люблю день рождения, люблю шумные застолья, люблю простые посиделки в дружеской компании, люблю жизнь.

Ольха Уральская: то "собственное день" мне объяснить не удаётся ничем

Так ведь "днё рождениё" же!

Стерва: хочешь тайну открою?
старости нет, голова, душа или как это назвать, всегда остается молодой Ты можешь медленнее ходить и плохо слышать собеседника, паутинка морщин окутала все тело, но праздник в душе продолжается в свой день рождения.
Люблю день рождения, люблю шумные застолья, люблю простые посиделки в дружеской компании, люблю жизнь.

Полностью согласна. Мне 45 будет через 3 месяца, шикарной молодухой чувствую себя

Аноним 128,
мой день рождения - самый лучший день в году, я его жду, предвкушаю, все поздравляют, балуют вниманием, провожу его как считаю нужным, хочу шумно отмечаю, хочу уютно собираемся тесным кружочком, в этом году хочу в за границей отметить и друзей прихватить, мне будет 37, возраст свой люблю, знания, мудрость и опыт пришедшую к этому возрасту ценю неимоверно, не важно сколько лет, важно как чувствую себя - на 23 и как выгляжу - на 29), сделать этот день особенным можете только вы сами - распланируйте, и прочувствуйте каждую минуту этого дня, надышитесь ею, ведь она не повторима

NikLiDa: не понимаю, как можно после 30 лет отмечать дни рождения.

пытаюсь понять мысль, не понимаю))
что такого сакрального случается в 30?

Все время возраст свой удивляет, что уже 35, 36, 37...) ощущается на 25 и не более)) хз что с этим делать... отмечать др и другие даты люблю на отдыхе, самые лучшие воспоминания тогда)

Аноним 894: гостей не зову, не люблю отмечать,

+++
но сам день рождения люблю, подарки еще больше

до 18 лет каждый день рождения ждала, а как 18 исполнилось - перестала ждать и отмечать не хочу. Обычный день

Мне прям сегодня 45. Обожаю этот день. Хоть уже и не отмечаю как в 20 - 25 с толпой гостей. Любимых варианта два: на море или на даче. В этом году на даче, так классно, тишина и самые любимые люди рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы