А вам приносит радость собственное день рождения в возрасте 35+?

Аноним 128: А вам приносит радость собственное день рождения в возрасте 35+?

Мне не приносил радость день рождения даже в возрасте 20 ))
Поэтому всё без изменений )
Но на старость пофик )
(мне 40)))))

Охохо... у меня тоже сегодня день рождения. И нормуль. Были времена, когда любила этот праздник. Были - когда депрессовала от него. Сегодня ровно себя чувствую - по мне так идеально! На работе удача сегодня улыбнулась. Вечером сейчас делаю помидоры в собственном соку - это была моя мечта-идея на это лето - вырастить самой помидоры и сделать их в собственном соку. Вот ... делаю... горжусь собой!

АнонимJ: дачу на Урале

ну поставьте бассейн и баню вместо грядок)

АнонимJ: Конец августа - это фруктов и овощей уже успел наесться, напутешествоваться тоже уже успел, тепло закончилось

сколько оптимизма
интересно послушать ваше восприятие других праздников, например, НГ))

Ощущения такие же как в детстве и остались, даже если и на работе весь день и не отмечаешь))
Все ходят поздравляю, тел пиликает, жив-здоров, дожил до таких лет, это ли не чудо

Да, потому что я поняла чего я хочу в день рождения - видеть своих давних друзей.
Со школы, университета, ит.д.
И пусть мы видимся раз в год, но так классно сидеть,смеяться и болтать обо всем на свете, как будто и не было этих лет.
мне 48, не молодеем, да

Аноним 887: Нет,уже радости не приносит. До 35 веселилась,сейчас понимаю что жизнь на убыль идет,не заметишь как полтинник стукнет,а там еще быстрее года полетят. Сейчас 41 мне.

Ну как сказать....нужно ценить то что есть, радоваться этому. Когда то думалось - ого, уже 30. Сейчас думаю - ну вот, уже сорок стукнуло.....у меня коллега новая появилась и как то разговорилась с ней и сказала свой возраст ( она сильно старше меня) , так она сказала - ой девочки, какие вы все молодые. Я вот как то задумалась. Может и правда ценить нужно то что есть. А постареть мы всегда успеем.

Vivienne W: Боже , читаю и смеюсь. Какие 35 ? Какая старость? Мне в октябре 52, точно буду жечь и подружек таких же позову

Возраст он в голове думаю.

Любила всегда и люблю сейчас. в этом году 39 исполнилось, в июне. Всегда со мной самые близкие - мои дети, родители, брат и муж. Муж правда опционально, в зависимости от его наличия в конкретный год)

Аноним 128: Подарки известны заранее.

Мне были не известны и такого сюююююююрприза я не ожидала открыта на пару лет старше меня и бу термокружку и такое в 35 бывает)))

Люблю свой день рождения, люблю его праздновать. Подарки заранее продумываю. Угощения для гостей планирую.

Эгоиста: интересно послушать ваше восприятие других праздников, например, НГ

С НГ, по разному, но практически всегда в плюс, радует выбор подарков близким и приятных мелочей дальним, домашние посиделки и ленивые каникулы, если не удалось никуда уехать, и прогулки при плюсовой температуре посреди зимы, если удалось, НГ он каждый год разный, но волшебный за счёт каникул, дающих возможность уехать в тепло или остаться на теплом диване выстроив череду неспешных только твоих дней. Майские очень люблю тоже потому-что весна и можно съездить погулять и посмотреть как меняется природа весной, даже на машине 250-300 км на север или юг и получается удивительный мир, а если до цветущих степей доехать... А 8е марта нет, не люблю, т.к. просто 1 выходной ещё холодный и снежный, уехать редко получается, но надо поехать поздравить маму, т.е. машину от снега чистить, а те кто вовремя озаботились сменой места жительства простят в сеть цветочки и травку, красивые наряды, я просто чувствую себя на их фоне неудачницей, промотавшей свою молодость на второстепенное, которой ещё полтора месяца реальной весны ждать, ходить по скользким заснеженным грязным снегом улицам, ещё и гендер этот примешивается не самый лучший очень ограничивший меня в своё время в выборе специальности и возможности уехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы