Не актуально

Не актуально

Мозг сломается думать об этом.

Знаете, автор... Вот читаешь учебник истории России, хоть советский, хоть перестороешный, хоть современный, и понимаешь, что ни в каком году и ни в каком веке, ни в одном сословии оказаться не хочется...
И с литературой так же. Ну априори хреново тут, плодородных земель мало, тайга на километры, на всю огромную территорию маленький кусочек моря теплого, в других местах зима полгода. Ну вот так. Нефть-газ люди нашли, вот, думали, заживём, так нет - медведи с балалайками в ушанках отжали.

У Талькова так то на любой минор в жизни можно тексты найти.
Я когда Чистые пруды слушаю, мне кажется, что жизнь прошла и состоит из одних воспоминаний. А когда Бывшего подъесаула. сразу появляется ощущение, что страну просрали.
А жизнь состоит из цен на сахар, глажки блузки на завтра и чтоб стиралка работала. Кто бы что ни слушал

Да не идеальная, но прямо чтоб уж безнадёга? Нет.
Весь мир с ума сходит, не только Россия))))

Автор, послушайте его песню "Завтра уеду, махну на все рукой"

Вас сразу отпустит

Но она нам нравится, хоть и не красавица (с)
Я так предпочитаю жить.

Тальков вообще какой- то провидец ,как и Цой.
Всему приходит конец .(с)
Так что ,хз.

Еще осень все-таки, на меланхолию тянет, так что понимаю вас.
Грусть-печаль-тоска, выборы нагнетают, кого-то опять давят, кого-то выдавливают. От новостей политического толка вообще тошно. С другой стороны, идеальных времен никогда не было, всегда что-то да криво-косо. Вопрос в степени хтони и отношении к жизни...

Добавлю видео для атмосферности)
youtu.be/CwOkr_JDfmg

Трям, здравствуйте!,
Мы живём на планете земля. Тут так, такие правила. Искать где лучше - это менять взгляд, менять привычки, менять все.
Если я буду думать о 40 миллионах, которые за чертой бедности, моим детям будет нечего есть и мамы нормальной у них не будет.
Меня выборы вообще не касаются, куйвашев на плакатах вообще никак не волнует мою кровь, я предпочитаю на другое смотреть и о другом думать.

Увидела мусор на газоне - написала в администрацию, приехали, убрали. Это тот минимум, который я делаю для себя и города.

Трям, здравствуйте!: Мне вот че-то не нравятся 40млн за чертой бедности

Сейчас вам опять скажут, что рестораны переполнены, а в люксовых спа-салонах запись на месяц вперед, недавно обсуждали А вообще, согласна с вами. песню не слышала раньше, текст прочитала - да, все так и есть. Да, печально. Лично я стараюсь просто не думать лишний раз об этом, поскольку правда безнадега, выхода нет, лично я сделать ничего не могу с этим, я могу делать только то, что в состоянии для своих близких - то и делаю. О глажке блузки и цене на сахар как о единственном насущном - тоже думать не согласна. Но у меня другие думы... Меня состояние общества больше угнетает, это то, на что глаза не закрыть и с чем мы живем и сталкивается ежедневно - агрессия, злость, безразличие к окружающим... Про это тоже есть много песен.

Black raven: Меня состояние общества больше угнетает, это то, на что глаза не закрыть и с чем мы живем и сталкивается ежедневно - агрессия, злость, безразличие к окружающим...

Это точно!...

С возрастом поняла: проблема многих людей в том, что они много рефлексируют. Вот прямо бич, вместо того чтобы пойти и сделать что-то полезное, будут сидеть и думы гонять, а почему же так все плохо и не сделано. Подразумевается что кто-то другой должен сделать, а мы в стороне подождем, пострадаем. И отговорки, во всех сферах: все воруют, все нарушают, все обманывают, все мусорят и т.д. На предложение начать с себя практически всегда дикая агрессия.
А вообще поменьше надрыва, и жизнь заиграет новыми красками.

Трям, здравствуйте!: плакаты с лицом с надписью "справимся",

Я вот все время когда вижу, недоумеваю.
С чем мы все все время справляться то должны? У нас что, война постоянно?

Black raven: Меня состояние общества больше угнетает, это то, на что глаза не закрыть и с чем мы живем и сталкивается ежедневно - агрессия, злость, безразличие к окружающим.

Это было всегда.
Наряду с милосердием, великодушием, честностью, жертвенностью и добротой.
Наш выбор - что замечать, на чем внимание останавливать. Что формировать вокруг себя.

Дама Бубён: Наш выбор - что замечать, на чем внимание останавливать. Что формировать вокруг себя.

порой, мне кажется, что это специально в массы пустили, чтоб мы вот так вот вокруг себя только светлое и возвышенное видели))
Нет, я конечно же во все это верю, и делаю, телевизор не смотрю, новости не читаю, в политику вообще не лезу, но как иногда попадется, что-то, аж волосы дыбом, как будто народ на выносливость проверяют, и при этом все на фоне лютиков-цветочков вокруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы