Не актуально

Мимоза: Нормально отношусь. Ко всем априори по-человечески, а дальше уже зависит от. К чему этот вопрос вообще?
Вот вы сами с каким врачом предпочтете столкнутья - с тем, который только о благополучии своей семьи думает, или который по призванию работает, старается профессионалом в своей области стать? С каким чиновником - только о семье думающим или о своих должностных обязанностях тоже? С каким членом избирательной комиссии - который если заплатили (и семье профит), то глаза на все закроет, или который своим долгом считает честно бдить за выборами?

Вы все притянули к материальному. Я же писала не про это. Но если все же мы про материальное, то да, совершенно нормально, если человек думает и о них. И да, у человека должны быть закрыты все базовые потребности так сказать, чтобы ему не приходилось пренебрегать своими должностными обязанностями. У нас же в обществе отношение ко многим профессиям очень пренебрежительное. И оно как на верхах (Медведева все помнят, с его высказываниями), так и на низах. Вы знаете, что позволяют себе люди в отношение врачей, учителей, продавцов? Как хамят, унижают? А аргументы такому поведению какие чудные: сами в эту профессию пришли, обязаны, на что училась и т.д. и т.п.
Мы сами друг друга не уважаем, а власть это те же мы, просто вылезшие повыше, поэтому и имеем все это.

Аноним 897,
Дети выросли, бывший муж переписал все на меня. Не волнуйтесь.

Аноним 927: Не хотят "преслуживать"

Что это слово, а? Ну если претендуете на умную мысль, ну хоть немного вспомните, как писать правильно.

Аноним 693: совершенно нормально, если человек думает и о них.

Если "и о них", то нормально. Если "только о них", то печально для окружающих. Я про это.

Дама Бубён: Мы живём на планете земля. Тут так, такие правила. Искать где лучше - это менять взгляд, менять привычки, менять все.
Если я буду думать о 40 миллионах, которые за чертой бедности, моим детям будет нечего есть и мамы нормальной у них не будет.
Меня выборы вообще не касаются, куйвашев на плакатах вообще никак не волнует мою кровь, я предпочитаю на другое смотреть и о другом думать.

мне близка такая точка зрения у каждого своя реальность, кто-то просто живет и получает удовольствие, кто-то в вечном негативе бьется..
а идеальных стран не бывает. и то, что Россия такая неприветливая, грубая, суровая, вороватая-это дело наших с вами рук оглянитесь на себя, как вы себя ведете, соблюдаете ли законы, правила, помогаете ли близким, уступаете место пожилым? и тд и тп

Аноним 917,
Украину забыли добавить.)

Vivienne W: не болтаю

Еще как болтаете, сей ваш "факт" о котором мы якобы не знаем не имеет под собой никакого подтверждения, даже если и предположить что они были на параде, то архивные снимки, а они бы делались, давно бы всплыли и не в нашей стране. Даже тот фейк что они якобы тайно встречались ...если мне не изменяет мое знание истории и не по школьным учебникам, уже давно опровергнут с доказательной базой.
Вот такие как вы и переписывают историю, . А потом удивляемся себе это некоторые страны приравнивают Сталина и гитлера...
Ваше утверждение стоит в одном ряду с тем как древние укры выкопали черное море
Стыдно вам и не за ваши фейки, а за наше прошлое, за нашу историю, за те 27 миллионов
Более того, лично я вижу признаки уголовной статьи в ваших написаниях
354.1 ук рф
"......а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны"

Страдальцы и несчастные пошли минусить

Аноним 897: Дети вырастут, бывший муж с довольствия снимет, и Оля увидит реальную жизнь, а пока ей в домике хорошо, шлангом прикидыватся, цитатки из учебников психологии постить.

Что же вы так неприкрыто Оле-то завидуете? Вас плохо содержат или сами заработать не можете?

Аноним 693: Конкретные предложения

А нет у них конкретных предложений. Все не то и все не так. Но на тарелочке, с голубой каёмочкой подайте

Дама Бубён: бывший муж переписал все на меня.

Бахатая невеста, эх жаль у нас лишняя нэприязн друх к друху

Аноним 800,
Неприязнь односторонняя, поверьте мне.
Я такое не генерирую.

Дама Бубён: односторонняя

Ой ли...я все вижу,у нас длинные руки...тьфу...зоркие глаза

Аноним 800,
Это ваши проекции.

Автор, а я вас поддержу (хоть Талькова и не люблю совсем). Да, есть ощущение безнадеги. История, кстати, учит, что периоды реакции (а у нас именно она наступила), всегда заканчивались потрясениями (от реформ различной глубины до слома систем). И виноваты в этом, считаю, именно элиты, которые доводят до этого состояния.

Я вот считаю, что голосовать надо идти всем обязательно (не агитирую за определённую партию). Просто если мы все выскажемся, то в любом случае (даже с учётом фактически невыборов), это скажется на результате.

Давайте тему заведём и накидаем аргументов, почему надо идти на выборы. Может кого-то и сподвигнем?

Идти ,чтобы показать тем,кто голосовал ЗА принятие законов о пенсионной реформе,НДС,платоне,пакете Яровой,обнулении и тд. ,что не поддерживаешь этот /или поддерживаешь .
Это уж по совести пусть каждый решит сам.

Дама Бубён: Все время что нибудь творится. Мы девяностые пережили в голоде. Сейчас то что не так?

У моей мамы пенсия 14 тысяч
Как жить на эти деньги?
Почти голод?

Юля_343: История, кстати, учит, что периоды реакции (а у нас именно она наступила), всегда заканчивались потрясениями (от реформ различной глубины до слома систем).

Есть какое то ощущение «затишья перед бурей»

Аноним 516: Что же вы так неприкрыто Оле-то завидуете? Вас плохо содержат или сами заработать не можете?

Если человек ничего не заработал, зачем сидеть и умничать в политических темах, пропихивая свой дзен

Айя: оглянитесь на себя, как вы себя ведете, соблюдаете ли законы, правила, помогаете ли близким, уступаете место пожилым? и

Множество людей не нарушает законы и в большинстве семей нормальных принято помогать близким, много кто из людей уступает старшему поколению. От этого лучше стало жить? Речь ведь о более глобальном чем уступить место старичку. Много людей злых, нервных, накрученных ведь не от хорошей жизни. Посмотрите как живёт периферия - там от того что человек честный жить легче не станет

Юля_343: И виноваты в этом, считаю, именно элиты, которые доводят до этого состояния.

Элиты берега теряют. Чем дальше тем больше. От безнаказанности и вседозволенности. Вот здесь писали начни с себя - не выбрасывай мусор, не нарушай закон. Все верно я согластна. Но тем не менее была недавно тема о мусоре, когда кто то писал что к мусорным бакам подойти невозможно, можно легко подскользнуться, тот же мусор не вывозиттся вовремя - копится все возле баков потому что некуда кидать уже. Закон обычные законопослушные граждане соблюдают но в душе отвратительно когда очередному чуваку при бабле прощается например наезд на ребенка ...можно говорить много что нужно работать и будет всё. Только вот с рабочими местами проблема , с уровнем оплаты за труд проблема. Про малые города и поселки вообще промолчу - как там живут. И когда пишут - слава богу что я не в афгане или Африке родилась - ну знаете , это такое себе. Почему сравнивают там где ещё хуже, почему бы не сравнить там, где лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы