Не актуально

MarLap,
Меня никто не проверяет на выносливость.
Я знаю, как это разрушительно влияет на нервную систему - чувство, что ты все время на какой то войне. Ощущение небезопасности не даёт парасимпатической нервной системе работать наравне с симпатической. А это создаёт невозможность для организма восстанавливаться.
Поэтому все уставшие, напряженные и больные.

Вот, объясните мне, он поет на Песня-90, значит он словами выражает, что он против социалистического строя? Или он против, что коммунизм уходит за кулисы и призывает людей не делать этого? Просто 90-й год меня в заблуждение ввел, не понятно за кого он поет

Южный ветер: Просто 90-й год меня в заблуждение ввел, не понятно за кого он поет

А историю вы не учили?

Аноним 325,
При чем тут учили. В истории написано за кого Тальков поет?

Южный ветер: В истории написано за кого Тальков поет?

При том, что всё искусство всегда отражает политические процессы в стране, и надо совсем не знать творчество Талькова, чтобы думать, что он поддерживал власть.

Vivienne W: площади Варшавы

За Варшаву ничего не скажу ибо не в матчасть, а вот то что мы получили запас в 200-250 км территории западной Украины и белоруссии....сколько там немцам не хватило до Москвы?! Сколько стояла Бресткая крепость, которая в 39 была у поляков?!
И лично вам Познер не сказал какого числа это было???? Сталин никогда лично не встречался с Гитлером...не болтайте ерундой

Аноним 325: совсем не знать творчество Талькова

Дак и не знаю творчество Талькова. Поэтому и спрашиваю. Может он оплакивает коммунизм, и из его песни народ шагнул в пропасть как раз отказавшись от социализма выбрав капитализм.

Аноним 325: При том, что всё искусство всегда отражает политические процессы в стране

С этим можно поспорить в СССР все на сценах пели( им партия диктовала что петь) и плясали показывая как отлично живётся, а на деле политич.процессы этими плясками не освещались.

Трям, здравствуйте!: Они взирают с облаков, как ты под игом дураков клонишься,

О современных реалиях лучше и не скажешь.
Песня на века

Южный ветер: Может он оплакивает коммунизм, и из его песни народ шагнул в пропасть как раз отказавшись от социализма выбрав капитализм.

Вам сколько лет,простите?

Сталин с Гитлером не были на том параде. Все написано с фото вот здесь
Братья по оружию

Но что Польша была разделена между Германией и СССР, да.

Я скажу дико неприятную вещь, и скорее всего не найду понимания. Но все эти глашатаи "ПЕРЕМЕН ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА", которые вроде как в самое сердце и душу глядят и задевают нужные струны, на самом деле точно такие же политические куклы, которыми управляли нужные люди. Они поэтому и умирают молодыми, потому как положенную функцию выполнили. А массы да, волнуются, все как надо. У нас вообще в стране постоянно вот эти движения, вот эти пророки. Менталитет что ли такой. Спокойно и без страданий жить не можем. Надо бороться, страдать, подвиги какие-то совершать. Из крайности в крайность. Золотой середины просто нет.

Южный ветер: В истории написано за кого Тальков поет?

Это ж не агитка в почтовом ящике, что бы быть за кого то.
За страну кручинится, которую из века в век насилуют. И не важно как называется строй, результат одинаков: нищета, бесправие и тирания.

Трям, здравствуйте!: Мне вот че-то не нравятся 40млн за чертой бедности, грязь

Аноним 693: проблема многих людей в том, что они много рефлексируют. Вот прямо бич, вместо того чтобы пойти и сделать что-то полезное, будут сидеть и думы гонять, а почему же так все плохо и не сделано. Подразумевается что кто-то другой должен сделать, а мы в стороне подождем, пострадаем.

Как то так

Аноним 693: Подразумевается что кто-то другой должен сделать, а мы в стороне подождем, пострадаем.

Почему подождем?
Голосуем же ,не?

Дама Бубён: Меня никто не проверяет на выносливость.

Так я не про Вас, я про вообще, вот кто поймал этот Дзен, тому все равно, что творится в стране

Астра: Почему подождем?
Голосуем же ,не?

Я несколько о другом.
Люди очень любят пенять на власть. А власть она такая... ну сами знаете. Я даже не знаю, как вам объяснить, пример приведу, чтобы поняли. Вот у меня в доме есть пенсионерка. Каждому жителю подъезда она выговаривает как и что ей не нравится в самом подъезде, дворе. У нее все и всегда плохо, и НИКТО и НИЧЕГО не делает по ее мнению, она одна страдает, за всех жителей разом. А если делают, то все не так. Подъезд отремонтировали, не так. Окна не такие как надо. Цвета на клумбах местные жители не те посадили. Скамейки не так покрасили. Площадку недостаточно яркую и функциональную поставили, качели не те. Дорожки не той кривизны. Сама палец о палец ни разу не ударила, только критикует и стонет какое вокруг *овно, какие все лентяи. 15 лет я живу в этом доме, и все 15 лет одни и те же разговоры. Другие пенсионерки из нашего дома, клумбы садят, субботники организуют и активно участвуют, а эта только стонет. Очень такой показательный пример. Это как кидать мусор мимо урны, а потом орать, почему это так грязно вокруг.

Аноним 693,
Это Вы народ с этой пенсионеркой сравнили?

Аноним 693,
С вами согласна. Все, что так или иначе связано с политикой - хорошо разыгранная шахматная партия. И все эти певцы свободы, оппозиция - лишь оборотная сторона той же медали по названием государство.
Достаточно это понять, чтоб перестать вовлекаться в эту игру.
Лучше быть создателем своей игры. На своём поле и своими правилами.

MarLap: Так я не про Вас, я про вообще, вот кто поймал этот Дзен, тому все равно, что творится в стране

А не надо за всю страну разом страдать. Большой путь начинается с малых шагов. Минусы сейчас полетят. Но начните, люди, с себя. Делайте свою работу качественно и с улыбкой, детей воспитывайте нормальными гражданами а не царями всего вокруг, которым слова не скажи, не мусорьте (от одной бумажки мимо урнеы ничего не будет- неправильный подход), не воруйте (да, пачка бумаги с работы, это воровство, обманно полученная субсидия тоже), не нарушайте (пока нет машин, перебегу на красный, это тоже нарушение, да), даже если все остальные вокруг по вашему мнению воруют, нарушают и мусорят. Не надо вот этого, что жизнь заставляет. Сделайте уже себя ответственными за свою жизнь. Реально жить проще становится.

MarLap,
А что в стране творится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы