Ребенок родился в один день с лучшей подругой, загоняюсь???

Привет всем. Ребенок родился 27 октября год назад, лучшая подруга тоже в это число родилась. Подруга очень близкая, как сестра. Переживаю, что буду разрываться или типа того. Что у ребенка не будет личного праздника,а он всегда будет делить его с тетей Таней... Что на его ДР будут и ее поздравлять заодно... Загоняюсь? У вас или в вашем окружении есть похожая ситуация? Как проходят дни рождения? Навеяно приближающейся датой...

ДР ребёнка важней ДР Тани и даже родной мамы. Не обсуждается.

А сколько ещё людей родилось в этот день.
Как жить то теперь?
Может взад всем родиться?

Сколько вам лет?

Аноним 450: ребенка не будет личного праздника,а он всегда будет делить его с тетей Таней

У вас все поменяется. Теперь это ДР ребёнка, а не тетитани)))

Аноним 450,
Автор, у меня дочь родилась 9 сентября, в один день с моим младшим братом и в этот же день умер наш с братом дедушка, ниче живём

Я дочь родила в свой день рождения) Вообще никаких неудобств. А уж за то, что с подругой в один день вообще бы не переживала.

Даты "разводятся" же.
Мало кто отмечает день рождения в дату рождения.
У меня у мамы и сына даты совпадают (мама еще в другом городе). Празднуем по выходным (между ДР неделю делаем, или у сына на неделе, у мамы в выходной).

Утренник у ребёнка, Вечер у Тётитани. Всё сходится.

Сына родила в день рождения сёстры. И по гороскопу совпали, разница 24 года. Все хорошо, не загоняйтесь.

Вот правильно ведь говорят, что детям нельзя рожать детей А ведь рожают. А потом определиться не могут, кто дороже - ребёнок или тетитани ((

Вопрос то в чем?
Подруга каждый год с размахом празднует др в течение трех дней где - то за городом? И отказ от участия приравнивается к измене родины?

Проведите др с сыном.
Потом, отдельно, сходите посидите с милой подругой.

Ну все. Видимо пора ребёнку дату другую записывать.
Но при выборе даже аккуратнее, там тоже кто-нибудь да родился. Хотя, можете записать на 32 октября или 31 сентября. Эти даты свободны)

Аноним 450: Что у ребенка не будет личного праздника,а он всегда будет делить его с тетей Таней.

Не общаться с подругой. Или пусть переносит свой ДР. Не надо с ней ничего делить и не поздравляйте ее.

Аноним 450: Что у ребенка не будет личного праздника,а он всегда будет делить его с тетей Таней

Все зависит от мамы. Как расставите приоритеты так и будет.

alesya79: Автор, у меня дочь родилась 9 сентября

И у меня др дочки 9.09.09, да еще и в др мужа - отца ребенка)

Автор, и что?)

Larina: Автор, и что?)

ну все. жизнь просрана. Ни дня рождения отдельного ни радости ни щастья

Best_Mother: Даже если совместно отмечать, то дети за столом обычно не сидят, поедят и уходят играть. Хоть сколько можно подругу поздравлять.

вот теть Таня-то обрадуется

А ещё ведь надо два подарка в один день . Не, нафиг такую подругу, пусть в другой день и месяц справляет.

Аноним 450: Ребенок родился 27 октября год назад, Вы главное ближайшие три года ребенку этого не говорите, что
Аноним 450: у ребенка не будет личного праздника,а он всегда будет делить его с тетей Таней.

Они в год, два, очень ранимые, если их ДР задвигают. .

Ну так то дни рождения детей и взрослых по разному отмечают, никто не мешает разделить дни, или днем с ребенком отметить, а вечером с подругой.

Анна Иванна: Они в год, два, очень ранимые, если их ДР задвигают. .

и почему то сразу день рождения в Перчике вспоминается.

У меня др сына тоже с подругой в один день. Подруга давно бывшая. И у вас такое может быть легко.

Лагерта,
Вот вам смешно, а там такая боль . Будда ж мой! Вот у людей проблемы!

Долорес Клейборн: Подруга давно бывшая.

Вот а я про что? Сразу надо искоренять таких друзей! Не место им с детьми!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы