Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Аноним 114: представляете до какого отчаяния довели людей, что им уже по фиг за кого, только бы не за

нельзя от отчаяния есть д̶е̶р̶ь̶....каку...
Назло кондуктору - куплю билет, пойду пешком?))

ОляЖ: Так-то трэш, как до жизни такой дошли... Дурацкие игрища от безысходности.

О, ну вот только прочитала у Фёдора)))
ТЕЛЕГРАММЫ Ф.КРАШЕНИННИКОВА, [16.09.21 00:20]
Противники «умного голосования» возмущаются так, будто команда Навального под пулеметами кого-то к чему-то принуждает.
Да проголосуйте вы еще раз за своих прекрасных кандидатов с нулевыми шансами на победу, раз уж вам так не нравится предложения «умного голосования»! Уймитесь только, сил нет читать все это бесконечное «никогда не буду».
Я же призываю всех, кому мое мнение интересно, проголосовать как предлагает команда Навального. Сделайте это сами и уговорите тех, кто готов услышать правду: выборов нет, хороших кандидатов нет, есть голосование против ЕР и Путина.

madam coco: нельзя от отчаяния есть д̶е̶р̶ь̶....каку...

Вот! Это же ключевое! Я не хочу продолжать есть каку поэтому на этих выборах я встану с дивана и пойду голосовать.

madam coco: нельзя от отчаяния

А что делать-то? Как сделать, чтобы от тебя что-то зависело? Чтобы в рамках закона. Если гражданский долг подпирает, а в бюллетень на пушечный выстрел никого не запустили хоть сколько-нибудь опасного для власти.
Намудрили, крышечку-то срывает у граждан.

ОляЖ: что делать-то? Как сделать, чтобы от тебя что-то зависело? Чтобы в рамках закона. Если гражданский долг подпирает, а в бюллетень на пушечный выстрел никого не запустили хоть сколько-нибудь опасного для власти.
Намудрили, крышечку-то срывает у граждан.

не знаю что делать..Но голосовать по чьей-то указке, не зная про кандидатов ничего, просто потому что люди поддерживающие навального так сказали...В чем разница тогда....Большинство тех, кто сейчас указывает кого вам выбирать, даже не живут в России...Они обижены существующей властью, преследуют свои личные политические цели...с какой стороны в этой цепочке интересы простых Россиян?))

madam coco: Они обижены существующей властью, преследуют свои личные политические цели

Так и многие граждане обижены, я думаю отличный повод для воссоединения)) Есть уже две точки соприкосновения, не находите. Обе стороны обижены и обе хотят ухода нынешней власти. Так цель то общая!))

Раньше чтобы быть у власти нужно было поддерживать ЕР, теперь чтобы стать депутатом, нужно быть всенепременно против..Не надо программ, целей, опыта, мозгов..нужно просто быть против.. Хы..рай для проходимцев...

Аноним 114: я думаю отличный повод для воссоединения))

а зачем вам с тявкающими из-за бугра воссоединяться?))

madam coco: Не надо программ, целей, опыта, мозгов..нужно просто быть против.. Хы..рай для проходимцев...

Мне кажется или вы сейчас конкретно ЕР описали?

madam coco: а зачем вам с тявкающими из-за бугра воссоединяться?))

А зачем мне воссоединятся с ЕР у которой все дети и семьи за этим бугром учатся и живут имеют там недвижность?

Аноним 114: Обе стороны обижены и обе хотят ухода нынешней власти. Так цель то общая!))

а коммунистов у власти тоже обе стороны хотят?, подруга спрашивает....

Аноним 114: А зачем мне воссоединятся с ЕР у которой все дети и семьи за этим бугром учатся и живут имеют там недвижность?

тогда чем они отличаются?)) Одних забугорных сменить на других забугорных?)) Одних указывающих на других?)) Просто назло...а вам с этого какой профит?))

Аноним 114: Мне кажется или вы сейчас конкретно ЕР описали?

я и тех, и других описала..Они ничем не отличаются друг от друга....

madam coco: тогда чем они отличаются?)) Одних забугорных сменить на других забугорных?))

Они может и не отличаются, а вот сменяемости власти, как инструмент признак социально-демократического государства.

madam coco: Они ничем не отличаются друг от друга....

Каким методом вы это выяснили? У нас в стране в последние 20 лет власть только в одних руках была.

Йеннифер: есть голосование против ЕР и Путина.

Истина

Аноним 114: Каким методом вы это выяснили?

Вам списки готовые дают, за кого голосовать. Даже с программами не знакомят, ничего не обещают изменить. Просто говорят где галочку ставить....
Ничего не напоминает?

Белая Акула: Йеннифер:есть голосование против ЕР и Путина.

Истина

Хм..А Путина тоже 17-19 избирать идем?))Не..ну что есть цель сменить ЕР на КПРФ я уже поняла..А террана стало быть на дедушку Зю?)) Ой..

madam coco: а коммунистов у власти тоже обе стороны хотят?, подруга спрашивает....

А давайте щас спросим тут?!
В нашей стране 98% всех денег принадлежат примерно двадцати гражданам РФ. Вопрос: Хотите ли Вы поделить эти средства в равной части между всеми гражданами?

Аноним 114: В нашей стране 98% всех денег принадлежат примерно двадцати гражданам РФ. Вопрос: Хотите ли Вы поделить эти средства в равной части между всеми гражданами?

поняла..есть цель все забрать и поделить поровну...... ибо нефиг...а то у некоторых миллионы на вкладах и квартир по несколько, а у некоторых шиш ..

Аноним 114: В нашей стране 98% всех денег принадлежат примерно двадцати гражданам РФ. Вопрос: Хотите ли Вы поделить эти средства в равной части между всеми гражданами?

Т.е. отдать следующим 20, только уже не гражданам РФ? вы реально верите, что опосля вам дадут хоть копеечку или тем более поделят поровну?
чето юмать уже сама себя превзошла в тупости

madam coco: Ничего не напоминает?

Вот есть картофель, а есть батат, и от того, что они похожи это же не повод его не попробовать

madam coco: .а то у некоторых миллионы на вкладах

Тут речь не про миллионы, добавьте нолей не стесняйтесь

Leka2009: только уже не гражданам РФ?

Это у нас иностранцев до выборов допустили? Я чёт пропустила
Или

Leka2009: чето юмать уже сама себя превзошла в тупости

Leka2009: вы реально верите, что опосля вам дадут хоть копеечку или тем более поделят поровну?

Вы вчитываться в смысл научитесь, прочитайте вопрос и вникните в ответ.

Аноним 114,
Дело не в кандидатах, а кто за ними стоит, и кто за это платит, это понятно, надеюсь ?
и на вопрос что-то ответа не вижу, кто такой добренький,

Leka2009: вам дадут хоть копеечку или тем более поделят поровну

Боты подтянулись)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы