Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Трям, здравствуйте!,
Голосовать за ЕР конечно
Но напишут что надо голосовать по зову сердца)))

*anonym*,

madam coco: все решено за вас...

За вас, может быть, все и решено.
А за меня - нет.
Я иду голосовать.

madam coco: Вам списки готовые дают, за кого голосовать. Даже с программами не знакомят, ничего не обещают изменить. Просто говорят где галочку ставить....
Ничего не напоминает?

Вы с Луны свалились? Уже на миллион раз объяснено как работает Умное голосование. Причём здесь программы кандидатов?

madam coco: голосовать по чьей-то указке, не зная про кандидатов ничего, просто потому что люди поддерживающие навального так сказали...В чем разница тогда....Большинство тех, кто сейчас указывает кого вам выбирать, даже не живут в России...Они обижены существующей властью, преследуют свои личные политические цели...с какой стороны в этой цепочке интересы простых Россиян?))

Вот прямо поддержу.
Эти галочки придут к власти и давай дороги ремонтировать, медицину поднимать и качество продуктов улучшать. Да щаз!
В лучшем случае разрешат однополые браки и родитель 1 и родитель 2. И вся демократия.
И пойдут карманы набивать. Зачем иначе они места партийные покупали?
Менять что-то надо, безусловно, но не "все равно на кого"! Осознанность действий же должна быть. Последствия просчитать хоть мало-мало, но надо.
Это даже не шило на мыло, а назло маме отморожу уши. Детский сад какой-то.

Трям, здравствуйте!: какие ваши предложения?

Вот выше кто-то писал, что выбирает кандидатов проявивших свою активную гражданскую позицию.
Вот это мне понятно. Логичное решение.

madam coco,
Скажите, а вам хорошо живётся при ЕР? Да или нет?

Как думаете, как живётся остальному большинству?

не трогайте ботов! они не дают теме заглохнуть

budlya: Менять что-то надо, безусловно, но не "все равно на кого"! Осознанность действий же должна быть.

Критикуя предлагай. Наверняка у вас в кармане есть пара козырей и вы знаете как это сделать минуя голосование? Поделитесь?🙏🏻 Или дальше разговоров о том, что надо менять дело не дойдёт?

budlya: Вот выше кто-то писал, что выбирает кандидатов проявивших свою активную гражданскую позицию.
Вот это мне понятно. Логичное решение.

УГ их предлагает по моим наблюдениям

madam coco: Просто назло...а вам с этого какой профит?))

А вам какой профит с того, что едро останется?..

budlya: разрешат однополые браки и родитель 1 и родитель 2. И вся демократия

Поэтому мы выбираем скрепы)))

budlya: В лучшем случае разрешат однополые браки и родитель 1 и родитель 2. И вся демократия.

Ну вот перед голосованием за поправки в Конституцию власть тоже активно топила за запрет однополых браков. Проголосовали. Ну и? А пропоганда однополых отношений между тем никуда не делась. Посмотрите что в шоубизе делается? Киркоров с катушек слетел. Милохины всякие в платьях. И все это детям транслируется. Кто-то их усмиряет? Я не вижу. Только официально им регистрироваться и запрещено. Ну так им это не помеха.

Че за умное голосование? Кто говорит за кого голосовать, какая партия именно

Скажите, лучше голосовать через сайт ГУ или ногами сходить до участка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы