Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

ХХХL Флюктуация: рассуждения слона в зоопарке)))

так у нас 95% населения так живет))
к сожалению, по принципу насекомых, кто-то попытался, но обжегся, и дальше сидит в своем теплом местечке, внушая детям, что где-то там есть лучше кучка!

Аноним 508: так у нас 95% населения так живет))

ну так может быть стоит уменьшить эту цифру своим телом, пришедшим на выборы. И может быть, когда нибудь, в далекой галактике мы увидим свет в конце тоннеля. если в это не верить как вообще можно жить и детей рожать. куда вот эти слоны их рожают? в кучу говна? а зачем?

Федина: Сейчас только игнором можно дать понять власти, что все они замараны и видеть их тошно

Это очень большое заблуждение. Они очень рады таким как вы, им легче подделать результаты при маленькой явке. Тем самым, вы не игнорите, а помогаете действующей власти, вы их союзник.

Аноним 467: Это очень большое заблуждение. Они очень рады таким как вы, им легче подделать результаты при маленькой явке. Тем самым, вы не игнорите, а помогаете действующей власти, вы их союзник.

А графа где "против всех"? Будет графа, будет явка. Нет, хоть союзником, хоть предателем зовите.

ХХХL Флюктуация: ну так может быть стоит уменьшить эту цифру своим телом, пришедшим на выборы.

Вообще я очень удивляюсь людям, которые в выборы верят, но как уже написала, приду, ага, посмотреть как победят те, кто надо за кого и не голосовали

Я хожу. Но вот уже читаю комментарии "за нас все решили какой смысл". Есть смысл. Просто многие настолько разочаровались и не верят вообще никому. А за никто голосовать нельзя)))

Федина,
Так вы поймите, что действующая власть ваше бездействие, то есть молчание воспринимает как согласие, как то, что вас все устраивает. Поскольку, если человеку что то не нравится, он начинает действовать.
А графы " против всех" не будет никогда, поэтому надо действовать сообразно обстоятельствам. А не бездействовать, прикрываясь отсутствием графы "против всех"

Ulia B 1983: Просто многие настолько разочаровались и не верят вообще никому

Это называется "синдром выученной беспомощности". Очень интересный эксперимент с мышами. Но мы то люди и должны понимать что пора действовать.

Может я не понимаю что-то,у нас разве реально выборы работают?никто из окружения не голосовал за действующую власть,но побеждают всегда больше 70%.

Я пойду, потому что мой голос и мой бюллетень не могут у меня забрать....гы....пока

Белый Бентли: им начхать на Ваш игнор Порога явки нет, так что даже если придет ОДИН человек выборы будут признаны состоявшимися, со 100 % голосов за ЕР

Вот не сомневалась ни минутки.

Аноним 467: Поскольку, если человеку что то не нравится, он начинает действовать.

Так я и действую. Я осознанно не пойду. Это моё действие.

Аноним 890: голосовать то за кого?

против единороссов, а кандидата вы можете узнать через приложение УГ

Убью Ведром: за кого угодно другого.

смысл-то в том, чтобы голоса за "кого угодно другого" объединились, и по сумме этот кандидат набрал больше единороса.
А консолидирует голоса УГ.
Поэтому скачивайте, при введении адреса там выводится фио вашего кандидата по округу - а из кпрф он, лдпр или другой партии - неважно.
Сейчас важно отодвинуть от власти ЕР

Аноним 467,
Самое ужасное таких людей много. Они никому ничему не верят. Я даже больше скажу они и не знают какие кандидаты и не пытаются интересоваться)))

ХХХL Флюктуация: почему пользуетесь образованием, медициной, транспортом/

Наверное, потому что плачу налоги- имею право и пользоваться.

ХХХL Флюктуация: гражданской позиции у вас нет.

У меня есть гражданская позиция, но её сейчас уже небезопасно озвучивать.

ХХХL Флюктуация: но сама точно не доживу

ну вот поэтому и не иду голосовать.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе. (с)

Аноним 944: пойду, всегда хожу. Но в перемены что-то не верю

Да так. И дочь пойдет впервые!

Аноним 270,
Капля камень точит)) Что-то он успел сделать. Не зря не зря все это было. Не стоит ждать что прискачет принц на белом коне и всех забодает. Это долгий процесс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы