Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Давайте порассужлаем.

А вот бы никто не пришёл. Тк понимает, что его голос ничего не решит.

Ну заключённые бы проголосовали, военные по приказу. И все.
Ни бюджетники, ни пенсионеры бы не пошли.

Считаю, что это изменило бы ситуацию. Тк сверху поняли, что доверия нет.

Ну мне бы хотелось так думать

Аноним 270,
Если все вместе,то решаем.

Мне рассказывали коллеги- педагоги,которые сидели на выборах мэра,когда Ройзмана выбирали,сразу понятно было,что он выиграл выборы,когда подсчет начали.

лэнка,
70% от проголосовавших, а это как правило пенсионеры, смотрящие телевизор. А вся прогрессивная часть населения "принципиально не ходят на выборы".

Убийца медвежат:
Считаю, что это изменило бы ситуацию. Тк сверху поняли, что доверия нет.

Не смешите. Государству наплевать есть у вас доверие к ним или нет. Их задача остаться у власти чтобы продолжать "осваивать" бюджет. Или вы думаете что увидят они что никто не пришел голосовать и побегут в отставку?

Астра: Если все вместе,то решаем

Абсолютно верно. Если 90% населения поставят галочку как считают нужным, то для подделки результатов останется всего 10% бюллетеней. И координально поменять результаты будет намного сложнее. Тем более, не забывайте, что мы сейчас выбираем депутатов в Госдуму и представители всех партий заинтересованы в своих %, соответственно просто так нарисовать нужный ЕР % будет невозможно.

Убийца медвежат,
Вы в доброго царя до сих пор верите? Вам же объяснили, нет порога явки. Проголосуют военные, заключённые и часть пенсионеров - пусть 500 человек по всей стране - всё, выборы состоялись.

Black raven: Никто не в курсе, кстати, ковид прошел и на открытом воздухе этот раз не будет голосования?

кто хотел, тот привился, остальным значит пофиг на себя
хожу почти всегда с 18 лет, как Ельцина выбрали вот дуры были, бежали с озера, чтобы успеть.

Убийца медвежат: Тк сверху поняли, что доверия нет.

логика неверная. Власти на доверие наплевать. Им нужна минимальная явка, чтобы выборы признали состоявшимися. Поэтому убрали порог явки.
За непришедших голоса нарисуют.
А пришедшие - как правило, пенсионеры, военные и бюджетники. Именно поэтому им деньжат и подкидывают. Какой-то процент, конечно, живет осознанно, поэтому на них подачка не повлияла. А остальная масса тупо проголосует за стабильность: "а чотакова, они же денег дали" и "лишь бы не было войны".

А умная продвинутая прослойка, которая может изменить ситуацию, предпочитает отсиживаться дома

BellaDonna: кто хотел, тот привился, остальным значит пофиг на себя

Я болела, не переживайте. Я с ребенком просто, с ней на избирательный участок пойти не могу. Если бы было на воздухе опять - проголосовала бы.

Black raven,
Сейчас 3 дня, толпы там и раньше то не было никогда, сейчас тем более

Аноним 972: про уг расскажите

в бюллетене 5 кандидатов, за которых голоса бы без УГраспределились так:
Иванов - ЕР - 45%
Петров - кпрф 25%
Сидоров - лдпр 15%
Кузнецов - зеленые 10%
Васечкин - синие 5%

Победил Иванов.

Но если накануне протестный народ решил голосовать за Петрова, то голоса лягут так:

Иванов - 45%
Петров - 55% (25+15+10+5)

Понимаете?

Вот эту фамилию человека, у которого больше всего шансов по каждому району и называет в своем приложении УГ.
Там надо будет ввести только улицу и номер дома, фамилия появится.
Никаких личных данных вы не оставляете.

Аноним 340: А умная продвинутая прослойка, которая может изменить ситуацию, предпочитает отсиживаться дома

Она не умная, в этом все и дело.

Аноним 340: Вот эту фамилию человека, у которого больше всего шансов по каждому району и называет в своем приложении УГ.
Там надо будет ввести только улицу и номер дома, фамилия появится.
Никаких личных данных вы не оставляете.

Ну т.е для совсем баранов, что система сказала, за то и иду и какая разница тогда с пенсионерами, те хоть верят, а этих вслепую используют. Сколько выбрали личностей темных уже таким способом, глупей ничего невозможно было придумать

Татьяна Вакалюк,
С тех пор как отменили графу против всех и порог явки, ходить не вижу смысла

Приду и проголосую, как и всегда делаю.
Потому что не прийти = подарить голос партии-победительнице.
Прийти и испортить бюллетень = подарить голос партии-победительнице.

Игнорить смысла нет, т.к. нет низшего порога явки. По сути, чем меньше протестно настроенных дойдет до избирательного участка, тем лучше для власти. Лучше показатели, меньше свидетелей, проще нарисовать нужные цифры. Отсюда все провластные боты так дружно агитируют за бесполезность и бессмысленность голосования. Лояльные-то сами придут, а кого-то и загонят.
К "УГ" относилась не очень, но теперь раз их аж блочить начали, спецом накануне зайду и посмотрю их вариант.

Бюджетники и те, кого гонят в обязаловку. Помните, что на работе не узнают за кого вы в итоге поставили галку, так что действуйте по совести, а не по указке.
Учителям и прочим членам избирательных комиссий сил и смелости не поддаваться давлению, считайте честно.

BellaDonna: глупей ничего невозможно было придумать

ну почему невозможно, очень даже возможно
Это как раз то, за что вы тут топите постоянно - оставить все как есть. Это значит, проголосовать за ЕР или остаться дома.

Аноним 340,
Я за Ер ни разу еще не голосовала, нет, тупей нельзя придумать. не льстите себе

Убийца медвежат: Тк сверху поняли, что доверия нет.

Не смешите, им плевать. Или вы думаете они опомнятся и изменятся?))

Аноним 340: Поэтому скачивайте, при введении адреса там выводится фио вашего кандидата по округу

В телеграмм тоже есть бот-помощник

Аноним 47,
киньте название канала, плз

BellaDonna: Ну т.е для совсем баранов

Тут суть не в том, чтобы выбрать кого-то прекрасного душой, таких до выборов и не допустили, наверное, за каким-то случайным исключением. Фишка в том, чтобы дума не была такой печально однопартийной. Когда им договариваться ни с кем не надо, пролетают со свистом совсем уж одиозные и безграмотные законы.

Аноним 890: А голосовать то за кого???

за члена той партии, которая наименее противна))

Мимоза,
Ну и посмотрите кого они выбрали таким образом

Ну вот объясните мне, пожалуйста. Приду - мой бюллетень все равно вынут и положат нужный. Не приду или испорчу - еще проще. В любом случае, посчитают как надо. Я не верю в то, что мой голос вообще что-то изменит: голосую с 18 лет, но ни разу ни один мой кандидат не пришел к власти. Не верю.
Может и пошла бы и забрала бы его с собой на память или разорвала бы, но я в командировке буду, а запариваться со всякими открепительными - оно того не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы