Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

ТучкаКрашена: и в школе и в садике собирали, видимо, пытаются примерно явку просчитать

У нас собирали инфу "кто не идёт голосовать, напишите пожалуйста" только сейчас до меня дошло, как этим можно воспользоваться. Но, думаю, что никто не стал отвечать все равно...

Ну и лично у меня мой выбор с рекомендациями уг совпал по всем пунктам...
Поэтому, наезд что "вы голосуете по указке" - мимо

Астра: Вопрос в % .
Если люди будут думать,как Вы ,то победа будет 70%.
А если люди пойдут и поставят галочку за другую партию,то ,давайте верить в лучшее ,у них будет 30-40 % и остальные вместе уже создадут какой - то противовес.

Давайте.
Мне просто интересно что из УГ выйдет. Ну и хочется узнать сколько сейчас здравомыслящих людей. Результаты голосования это и покажут.

Я уверена, все телодвижения не помогут ЕР проиграть выборы. Об этом речь не идёт. Снизить процент - да. Послать сигнал наверх - да. Заставить их крутиться, угождать, понравиться - да. С паршивой овцы...
И очевидно, что Они не успевают за повесткой. В одном месте затыкают - в другом пробивает. Журналистику запинали, ласково выпроводили неугодных, но, блин 21 век, телеграмм и инстаграм с ютубом чай не как в Китае. Ну и главное - 10 лет падает уровень жизни, это объективно, мы катимся экономически назад, каждый ощущает это остро, сходив за продуктами и получив квитанцию к/у.
Уже и деньги с вертолёта не помогают купить лояльность, судя по соцопросам.
Ну посмотрим... Я пойду вечером в воскресенье, с УГ проконсультировалась, и родных проконсультировала. Пойдём назло уши морозить, слава богу за это статьи нет пока.

Объективности ради, хочется вспомнить, что сделала нынешняя власть, и что не сделала. Вот реально по пунктам каждый сам для себя.
"+" и "-". От этого и отталкиваться.
Моего города нет в у-ом г-е. Поэтому иду как обычно.

ОляЖ: Заставить их крутиться, угождать, понравиться - да. С паршивой овцы...
И очевидно, что Они не успевают за повесткой.

Екатеринбург даже перед выборами не удосужились подмести. Другими делами заняты, видимо, не успевают.

ОlgaLov: Другими делами заняты, видимо, не успевают.

А у нас наоборот, улицы в порядок приводят. Новые аллеи, парки и т п. Почему?

Аноним 434: А у нас наоборот, улицы в порядок приводят. Новые аллеи, парки и т п. Почему?

У вас это где?

ОlgaLov: Екатеринбург даже перед выборами не удосужились подмести. Другими делами заняты, видимо, не успевают.

Есть дела поважней: заседания, совещания и новые указания

Аноним 434: что сделала нынешняя власть, и что не сделала. Вот реально по пунктам каждый сам для себя.

Может я вижу в черном цвете все, но я вижу только принятие людоедских законов и закручивание гаек.

Аноним 434: Новые аллеи, парки и т п. Почему?

Москва?..

Inow_18n: ногами 19 сент

А завтра? В воскресенье модем не успеть до закрытия

ОlgaLov,

ОlgaLov: Кстати. В былые времена помню, что было видно кто из пользователей модератор. Почему сейчас это стало секретом?

Удобно прикинуться несведущим.

УГ уже обкатано в том году и оно работает. Поэтому такая контрагитация

Аноним 992: А завтра?

нуу типо больше шансов для фальсификаций... конечно идите , когда вам удобно

Татьяна Вакалюк,
Под маской модератора? Нет не ко мне.
Даже я, неактивный пользователь, узнаю и под никами и анонимами. А активный в политических темах модератор - нет.

Songes: значит выбора то и нет у вас - только за едро голосовать

разве там только они? нет, не просили за них голосовать)

delin: Так а в чем ваша мотивация идти голосовать-то? Учитель ребенка попросила?

обычно не хожу да

Аноним 816: такой шикарный "выбор"

походу выбора то нет особо

Аноним 434: Моего города нет в у-ом г-е

Как так?
Какой это город, если не секрет?

Аноним 277: походу выбора то нет особо

Посмотрели да, списочки?
Вообще, я так поняла, что УГ просто выдаёт рекомендацию, основываясь на здравом смысле людей. Именно для того, чтоб и получить это большинство. А не по каким-то там "тайным" умыслам. Ведь не они этих кандидатов выдвинули, они просто проанализировали всех и предложили самых адекватных.

У нас в школьном чате класрук срочно искала 10 человек с постоянной регистрацией и привязкой именно к нашей школе как пункту голосования.С какими целями-«сказала для отчета».Отликнулись двое,муж и жена,муж работает у какого-то депутата единороса ),постоянно долбит в чат агитацией .Другие проигнорировали.

ОlgaLov: Ну и?

Так демократию же надо было всем. Вот и пожалуйста.

Songes: за тех, за кого вам надо

Мне от вас ничего не надо, не передергивайте. Я ни за кого никого не агитирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы