Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Аноним 506: или ногами сходить до участка?

Сходить ногами во второй половине дня воскресенья.

Белый Бентли: не трогайте ботов! они не дают теме заглохнуть

😂🤣👍
Не смогла удержаться

У нас в школе классный руководитель собирал информацию о том, кто из родителей идёт голосовать. Как думаете, зачем?
И собирали ли у вас такую информацию?

Аноним 506: Скажите, лучше голосовать через сайт ГУ

У нас нет электронного голосования, а там где есть, подача заявок на него уже закончилась.
Так что ножками-ножками.

Кино Вино Домино: нас в школе классный руководитель собирал информацию о том, кто из родителей идёт голосовать. Как думаете, зачем?

Охрнть...
Но мне всё-таки кажется побоятся "они" в Екатеринбурге заниматься выбросами - слишком активная гражданская позиция у местного населения))

budlya,
Вы поймите,они ( большинство) напринимали по щелчку, кучу законов,которые ухудшили жизнь простых людей и ,самое страшное,после выборов,если это повторится,то следующие 5 лет они могут ещё кучу таких же законов напринимать.

Прочитала всю тему. Самое смешное, что победит все равно ЕР. Хоть УГ, хоть не УГ, а исход выборов ясен.

теоретик,
Спасибо

Кино Вино Домино: И собирали ли у вас такую информацию?

Попросили пойти, за кого хоть, только пойти. теперь надо думать за кого, хоть почитать про них для приличия. по указке голосовать не хочу , я в фан группах не состою.

Аноним 434,
Вопрос в % .
Если люди будут думать,как Вы ,то победа будет 70%.
А если люди пойдут и поставят галочку за другую партию,то ,давайте верить в лучшее ,у них будет 30-40 % и остальные вместе уже создадут какой - то противовес.

Татьяна Вакалюк: И трепать на каждом углу про мое модераторство тоже.

Кстати. В былые времена помню, что было видно кто из пользователей модератор. Почему сейчас это стало секретом?

Кино Вино Домино: И собирали ли у вас такую информацию?

и в школе и в садике собирали, видимо, пытаются примерно явку просчитать

Аноним 506: ногами сходить до участка?

ногами 19 сент

Аноним 277: почитать про них для приличия. по указке голосовать не хочу

Если вы решительно против ЕР, то вероятность того, что ваш выбор совпадёт с "указкой" процентов 80... Ибо там такой список кандидатов, такой шикарный "выбор"

Аноним 277: Попросили пойти, за кого хоть, только пойти. теперь надо думать за кого, хоть почитать про них

Так а в чем ваша мотивация идти голосовать-то? Учитель ребенка попросила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы