Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Кино Вино Домино: У нас в школе классный руководитель собирал информацию о том, кто из родителей идёт голосовать.

У нас в детском саду попросили отписаться. Пару всего человек отписалось. Я промолчала.

budlya: Зашла в тему, думала тут можно обсудить, что-то может кто знает про кандидатов. А тут уг..

вообще было бы неплохо да.

Аноним 816: чтобы не распылились голоса и получилось уменьшить количество кандидатов от ер. Всего лишь.

аа, ну ясно. прям что только не придумают люди. посмотрю потом, совпадет ли

ОляЖ: уверена, все телодвижения не помогут ЕР проиграть выборы. Об этом речь не идёт. Снизить процент - да. Послать сигнал наверх - да. Заставить их крутиться, угождать, понравиться - да. С паршивой овцы...

Это уже немало! Кстати, именно в Екатеринбурге уже несколько выборов подряд партия власти набирает очень мало голосов. Это радует, капля камень точит

ОlgaLov: А эти уже родными стали

Нет, не стали.

Аноним 277: а в чем смысл тогда. я вот, например, хочу такого то васю, они мне другого рекомендуют. оба пусть не Ер. мне надо их послушать для какой благой цели

Объяснили уже. Теперт понятнее стало?

budlya: можно и получить в президенты клоуна, как на Украине.

Они своего клоуна переизберут прекрасно через 4 года его работы, а вы со своим эНКаВэДэшником сидите 22 года и ничего с этим сделать не можете.

ОlgaLov: Екатеринбург даже перед выборами не удосужились подмести.

Справились!(с)

Аноним 943: ничего с этим сделать не можете

У меня и желания не было.

Oga-Oga: Это радует, капля камень точит

еще раз напишу, что в заксо у яблока есть шансы.
выборы уже завтра.

Аноним 943: Объяснили уже. Теперт понятнее стало?

да

Татьяна Вакалюк: Ведь никаких мотивов нет, почему надо придти и отдать свой голос за справедливую Настю. Вообще никаких. Иди и голосуй за нее. Так надо.

Я так поняла, у них мотив, чтоб как можно больше Настя эта получила голосов и прошла, вместо какого нить Ер. хоть Настя и может дура полная. Если все же дура - позиция так себе, убогая. если нормальная она, так итак бы поди прошла

Татьяна Вакалюк: ФИО кандидата и просто слово "голосуй". Ну вообще уже ведь, не то что за гранью, за всеми мыслимыми гранями А плакат со словом «справимся»? 10 лет не справлялись, держаться советовали, макарошки рекомендовали. А тут рррраз! И справимся.

Аноним 393: Вы видимо в их числе, раз за старых агитируете и нищета вас не коснулась, народ сам решит за кого голосовать, за наше будущее,

За кого я агитирую? Вы о чем? Нищета меня тоже ой как коснулась. Я не рождена с золотой ложкой во рту.

Аноним 943: Нет, не стали.

Пойду добавлю в сообщение что это САРКАЗМ.

Oga-Oga: Справились!(с)

Вообще бесячие плакаты, отвращение прям....
Как подумаешь сколько это все стоит и сколько у нас не решённых проблем..

budlya: Я против клоунов у власти.

Аноним 277: одно г на другое менять.

пассажирам Титаника не нравится внешний вид и имидж экипажа спасательных шлюпок
плывем дальше, господа хорошие)

Аноним 114: Вообще бесячие плакаты, отвращение прям....

Особенно эпично смотрелось на фоне горящей трассы в Первоуральск.

Эгоиста: пассажирам Титаника не нравится внешний вид и имидж экипажа спасательных шлюпок

Аноним 506: ногами сходить до участка?
И лучше в воскресенье в конце дня. Заодно узнаёте, не проголосовал ли кто уже за Вас.

Эгоиста: пассажирам Титаника не нравится внешний вид и имидж экипажа спасательных шлюпок

Ага, секс люблю дорогу знаю

Татьяна Вакалюк: Поэтому Елена лучше, а я бот

У меня подозрение ( как в Ваших любимых теориях мирового заговора) что Вы специально пишите для раскачивания ответной реакции. И да -это функция бота. С какой уж целью -Вам виднее.
Ну не может человек , адекватно рассуждавший и имеющий убеждения враз (заметила за Вами в том году с топика про Навального) и переобуться.
Может, конечно, что-то личное случилось что Вы полностью поменяли своё мнение -тогда извините (всякое в жизни бывает).

А вам что, кто-то сойти предложил и личную яхту подогнали? А вы и поверили.

нууу не так. вы предлагаете дырявые шлюпки. что так , что так тонуть. только в шлюпках еще быстрее. а титаник может еще провисит на воде

Vivienne W: но не всем дано жить в позиции вечной жертвы

Правда? Прямо удивили.
Вот к чему вы мне это написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы