Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Vivienne W,
о, дет сад от женщины в годах. возьмите пирожок, только не подавитесь

Аноним 277: а титаник может еще провисит на воде

Вы же знаете сколько Титаник продержался

Аноним 47,
А как стать, в партии ведь надо состоять

Аноним 816: они просто проанализировали всех

Как? Ну как проанализировать если про выданного мне депутата нет нигде ни слова? Я здесь уже дважды спрашивала, где можно прочитать про Мочалова Константина Вячеславовича, а в ответ тишина. Гугл знает только его коды деятельности, а программу или реальную работу не знает.

Татьяна Вакалюк: Ваше право, повторюсь, свобода и демократия в действии.

Вот и договорились! «Даже если тебя проглотили -у тебя всегда есть два выхода». Я вижу эты выборы полярными. За ЕР и против ЕР. Зачистили всех более-менее интересных. Но Вы можете, конечно, считать иначе, и голосовать «от сердца» за малоизвестных кандидатов и надеяться на чудо.

Аноним 549: Вы же знаете сколько Титаник продержался

да, утонул. как и дырявая шлюпка потонет быстро
ну тут бесполезно, каждый при своем мнении. надеюсь, появится кто то нормальный уже у нас

Татьяна Вакалюк: Но идея о том, что раз против власти, то значит, лучше - она несколько бедновата в целом.

Если продолжить Вашу логическую цепочку:
А если не против власти -то это За власть? Эта идея Вам лучше? Не такая «бедноватая»?

Татьяна Вакалюк: Но идея о том, что раз против власти, то значит, лучше мне кажется, вы смысл УГ не до конца понимаете. Это лишь способ докричаться. УГ все равно не даст ЕР потонуть, но это шаг. Пошевелить систему. Напугать. Задуматься, что ввшвыривать оппозицию нерационально.
Это обратная связь, которой мы лишены абсолютно.
Это абсолютно мирный шаг быть услышанным. И все понимают, что если бы УГ могло повлиять так кардинально, что власть полностью сменилась, ЕР осталась бы ни с чем, а условная КПРФ завтра оказалась у власти, то я бы не стала следовать советам УГ. Но это нереально абсолютно, все все понимают. Ещё раз, это единственный шанс заявить, что нас что-то не устраивает.

Татьяна Вакалюк: опять за меня кто-то решил

потому что вы слишком много думаете. А пока вы рефлексируете, кто-то принимает решения и действует.

Татьяна Вакалюк: решение, принимаемое на основе этого выбора, такое же бедное

оно единственное предложенное. Других вариантов не было.
Здесь уже не раз "оппозиционерам оппозиции" задавали один и тот же вопрос - а какие иные варианты есть? никто пока не дал ответа, только критикуют или рассуждают))

Татьяна Вакалюк: наше дело покричать докричаться.
Татьяна Вакалюк: А что они там будут делать, какие законы принимать, какую идеологию поддерживать, это неважно, получается? им ничего не дадут сделать. Обрубят полномочия, что-то придумают, переманят в другой лагерь. Но это уже сложнее, чем просто не встретя никакого сопротивления, насадить своих никчёмный людей.
УГ это просто мирный шаг для изменения системы в условиях, когда зажали со всех сторон. И шаг к выборам, когда будем реально выбирать.

Татьяна Вакалюк: не надо ни себя, ни меня загонять в дихотомию, это бессмысленно

Я так и думала, конкретики не будет. Да Вы очень осторожны, и это правильно, у пользователей юмамы хорошая память.

Аноним 532: про выданного мне депутата нет нигде ни слова?

Если вы не можете найти информацию, это не значит, что её нет вообще. Как минимум биографические данные кандидата должны быть в списках. Ищите списки кандидатов по своему округу, изучайте, выбирайте сами.

Татьяна Вакалюк: если Вам предложат прыгнуть без парашюта с 10 этажа или с 22, что выберете

А нам уже предложили. И раз мы перешли на образы, то продолжим. Прыгнуть надо без вариантов. Прыгнуть = проголосовать.
УГ - это простынка или натянутый внизу тент, т.е шанс спасти ситуацию.
А вы так и останетесь сидеть на карнизе?

Эгоиста: А вы так и останетесь сидеть на карнизе?

У человека апатия и безнадёга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы