Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Татьяна Вакалюк: здесь как раз в дискуссиях очень интересные вещи всплывают

а именно?

Астра: Кто ухаживает,я так поняла. Доплата по региону.

Ок. Это понятно. Это касается многих. Кто предлагает это пособие?

Anonim: Вы считаете, вы это можете потерять с многопартийностью в парламенте? Как можно потерять то, чего нет?..

Как можно потерять то чего нет? Вы сами уже запутались. А голосовать абы как, ну...это как-бы на любителя. Хотя "на авось" многие рассчитывают.

madam coco: Хм..А Путина тоже 17-19 избирать идем?))Не..ну что есть цель сменить ЕР на КПРФ я уже поняла..А террана стало быть на дедушку Зю?)) Ой..

Да тут уже поняли за что Вы уважаемая " топите". Можете не ерничать, все прекрасно понимают и даже политологи высказываются, что эти выборы показатель следующих президентских выборов. А насчет Зю, ну пусть будет уже хоть кто-то только не бункерный ПУ.

Аноним 434: Мне важно то, что я имею сейчас, а не то, что обещают разные "кандидаты".

что вы имеете?

Стрекоза Имуравей: а откуда это всё возьмётся? за чей счёт, я извиняюсь, банкет?

Наша песня хороша, начинай с начала....
Я говорила про себя и свою семью. Никому не навязываю и не агитирую.

Стрекоза Имуравей: ну и раз вы этого хотите, значит оного у вас нет в достаточном количестве,

Ну... Про медицину, да. Это надо дорабатывать. Остальное, тьфу тьфу тьфу.

Татьяна Вакалюк: А что они там будут делать, какие законы принимать, какую идеологию поддерживать, это неважно, получается?

Что то интересно стало
Вы же голосуете всегда.
Как вы сами себе на этот вопрос отвечаете, когда выбираете своего кандидата.

Аноним 434: Наша песня хороша, начинай с начала....
Я говорила про себя и свою семью. Никому не навязываю и не агитирую.

в смысле вы высокооплачиваемая околобюджетная семья и побаиваетесь, что на вас расходы сократят? или как вас смена правящей партии иначе ущемит?
и что значит - начинай сначала: денег у нас на медицину нет. На сирию с танками и лукашенко - есть. Откуда они возьмутся? примерно хотя бы )))

Mуся: один лярд туда, один сюда...

вово. Пятитыщная купюра для покупки мороженки у специально обученной актрисы массовки. Повара и охранники в министерствах. Дворец-хостел. А че... лишь бы не было войны. Так-то нормально же живём. Вон скоро бассейны во всех школах будут.

Татьяна Вакалюк: программу читаю хоть какие-то представления о человеке составить пробую, агитки читаю, честно

И как выбор делаете?

КрасивыйТакоЙ: на сайте здесь должен быть день тишины? перед выборами

с 00 00 17 сентября агитация запрещена

Татьяна Вакалюк: был период намного более низкокачественного законотворчества. Тогда никто не возмущался...

Из этого ответа читается Ваша позиция, что не настал ещё час что-то предпринимать. Многие так считают и это их право. Только пишут почему то, что от них ничего не зависит. Или что не видят достойных)

КрасивыйТакоЙ,
Вроде как сейчас нет дня тишины по закону. Тишина только три дня голосования. А до этого несколько дней нельзя публиковать данные соцопросов.

Стрекоза Имуравей: Вон скоро бассейны во всех школах будут.

в нашей 36 года постройки даже актового зала нет и, судя по количеству строящихся рядом домов и отсутствия новых школ, учиться в ней в 3 смены скоро будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы