Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Anonim: Вот, наверное, так они и думают.
«Давайте еще подождем» ваш девиз?

Чего ждать? Я честно не пойму - чего ждать? Отмены Пенс реформы, увеличения прожиточного минимума, снижения цен и инфляции как таковой? Снятие санкций и крымнаш назад - это уже глобальное что-то. Чего ждать то? Не пойму.

Аноним 944: распыление голосов ?…

это система противовеса, как кто-то ранее хорошо тут сказал.
Это конфликт интересов разных партий, а значит возможная многовариантность решений.

Стрекоза Имуравей: что вот случится у нас в заксо ВДРУГ яблоко в большинстве, или там СР, или кпрф, и ЧТО тогда произойдёт? омут-то каков, в который вы не готовы? у вас, очевидно, есть какие-то еще более апокалиптические ожидания от будущего, чем у тех, кто боится продления путинизма до бесконечности. Какие они?

Да ничего не случится (наверно). Все то же самое и будет. Ну для видимости примут какие-то законы, которые и не обязательно соблюдать (как сейчас). Или порекомендуют (модно нынче) кому-нибудь поубавить свои аппетиты. И все.

Вот по одномандатным округам очень интересно. Всех кандидатов я не знаю. Кто эти люди вообще? И как они дошли до такой жизни (выборы, в смысле)? Программ нет (в большинстве своём).

ОляЖ: . Под дубинками бегали одни, а деньги получают все. Мне эта версия кажется правдоподобной.

И мне.)

Аноним 434: примут какие-то законы,

Это законы ,,о детях войны,, ,доплаты людям 1941-1945 годов рожд.из областного бюджета.
Это повышение пособия по уходу за РИ в СО до 2500 .
Почему эти законы исполняться не будут? Будут .Они улучшат положение людей ,но их отклонило большинство ,их давно бы приняли в СО.
Подумайте ,какой цинизм.

Аноним 114,
Именно так и делаю, отписываюсь, что сходила, а голосую, как считаю нужным)

Астра: Это повышение пособия по уходу за РИ в СО до 2500 .

Это что за пособие? Детям-инвалидам?

Астра: Это законы ,,о детях войны,, ,доплаты людям 1941-1945 годов рожд.из областного бюджета.

Поздновато как-то. Таких граждан сейчас все меньше. Скоро и платить будет некому. Вот Вам и

Аноним 434: законы, которые и не обязательно соблюдать

Лично мне важно благосостояние моей семьи. Бесплатная медицина, доступная для всех. Бесплатно достойное образование. Достойные зарплаты, а не выплаты и подачки, которые сейчас обещают все. Реальные зарплаты.

Татьяна Вакалюк: в прошлом году тоже давали, да не по разу. До митингов и вообще до всей истории с АлексейАнатольевичем.

Неправда!
Я следила за прошлогодней ситуацией в том году с начала пандемии. Деньги давать стали после программы Навального 5 шагов. До этого была позиция «вертолетных денег» . Но разве Навальный мог сделать что-то хорошее? Правда?

Аноним 434: Это что за пособие? Детям-инвалидам?

Кто ухаживает,я так поняла. Доплата по региону.
А насчёт ,,детей войны,, хоть их и мало ,так все равно отклонили ,почему?
Статус такой хотели дать,типа ,как ,,ветеран труда,, и к нему пакет соцподдержки,но нет.

Аноним 434: Чего ждать? Я честно не пойму - чего ждать

Ок, чего тогда боятся, раз ничего не ждете? Или ждете манны небесной от едра, а от кпрф или ср коллективизации и раскулачивания?.. что страшного случится, если в парламенте кроме едра еще кто-то будет?!!

Аноним 434: Бесплатно достойное образование. Достойные зарплаты

Вы считаете, вы это можете потерять с многопартийностью в парламенте? Как можно потерять то, чего нет?..

Татьяна Вакалюк: А что они там будут делать, какие законы принимать, какую идеологию поддерживать, это неважно, получается?

Если чисто теоретически представить, что новые законы перестанут штавповаться. Вы сильно пострадаете? Они ж нам строить и жить помогают! Вся задумка с УГ сунуть палку в колесо машины, штампующей пакеты за пакетами. Поможет? Не факт. Но не попробовав, Вы не узнаете этого. А самое печальное ничего не сделаете для этого.

напишите пожалуйста , где можно посмотреть список Умного голосования по голосованию в Зак собрание СВердловской области !

Аноним 434: Бесплатная медицина, доступная для всех. Бесплатно достойное образование. Достойные зарплаты, а не выплаты и подачки, которые сейчас обещают все. Реальные зарплаты.

а откуда это всё возьмётся? за чей счёт, я извиняюсь, банкет?
реальную зарплату вам кто платит?

ну и раз вы этого хотите, значит оного у вас нет в достаточном количестве, и ваша партия власти за 22 года как-то не "справилась", а сейчас - хоп! - и справится...

независимые суды, снижение темпов роста коррупции, содействие предпринимательству - в том числе прекращением его регулирования, блин. А так же восстановление нормальных отношений с богатыми соседями, ака партнёрами, которые могут кредитов давать, а не показывать. Хотелось бы.

Татьяна Вакалюк: прямо по каждому округу считали? А как?

прямо тётенька по улице ходила и опрашивала. Реально.

Юля_343: Почему надо идти голосовать на выборы

Так ручку шариковую бесплатно дадут.

iRussian: Так ручку шариковую бесплатно дадут.

она такая же "бесплатная", как и наша медицина, образование и пр. Кстати. На ваши же бабосы купленая. У китайцев

Anonim:
Ок, чего тогда боятся, раз ничего не ждете? Или ждете манны небесной от едра, а от кпрф или ср коллективизации и раскулачивания?.. что страшного случится, если в парламенте кроме едра еще кто-то будет?!! да ничего. В том то и дело. Я не боюсь. Я пойду голосовать. И проголосую так, как считаю нужным. Без указки и учений, без высчитываний и тому подобное. Мне важно то, что я имею сейчас, а не то, что обещают разные "кандидаты".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы