Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Аноним 158,

Аноним 532: Так что пойду портить бюллетень

Там будет не один бюллетень

Аноним 532,
Я поняла, о ком вы говорите. Сходите в ВК к нему на страницу и посмотрите как человек работает и как мыслит. У него все открыто. Если бы он был в моем бюллетени, я бы за него голос отдала

Аноним 816: Там будет не один бюллетень

Значит поднатужусь и все 4 испорчу. )))
Мне другое интересно. Я, как почтальон, всю деревню завалила уже агитацией. И она вся за справедливую Россию. А УГ рекомендует исключительно яблоко. Похоже, что реальный результат вообще никому не интересен. Пилят бабки все эти партии в очередной раз.

Аноним 809: Я поняла, о ком вы говорите

Я его ФИО уже три раза здесь писала))) и тишина. Я то упрусь и найду(кстати прямого хода на его ВК нет), а вот цель его выдвижения с такой закрытостью вызывает большие вопросы. Соответственно и вся выборная движуха тоже.

Аноним 532,
Ну не знаю, мне уг предложил кандидатов ср и кпрф. Все ж от конкретного округа зависит. И цель просто забрать по максимуму мест у ер.

Татьяна Вакалюк: Имхо, разумный товарищ вполне.

Это вся характеристика вашего кандидата?

Аноним 434,
Я там выше выкладывала,как голосовали.
А кто предлагал не в курсе.

Всю тему не осилю. Мне вона чо пришло кто-то базы сливает. Не удивлюсь, если Зайченко сушкофскими воспользовался

zz: Всю тему не осилю. Мне вона чо пришло кто-то базы сливает. Не удивлюсь, если Зайченко сушкофскими воспользовался

мне тоже

Йеннифер,
zz,
Оспаде, какие базы
Базы граждан РФ старше 18 лет?

Аноним 158: благодаря интернету

да. Смотрели раньше телевизор, читали газеты и верили в идею. Каюсь, до последнего верила я в Лаврова, но сегодня посмотрела свеженькое расследование про его яхты, мильоны - нда.. Хотя не удивительно. Хочется еще про танцующе-говорящую звезду мида посмотреть и не удивиться.

Аноним 532: УГ рекомендует исключительно яблоко.

видимо, в вашем округе так попало. У нас есть и кпрф, и ср

delin: Оспаде, какие базы
Базы граждан РФ старше 18 лет?

да не, коммерческие базы телефонов

twitter.com/i/status/1438419395433439232

и да..там у меня 10 неотвеченных..отвечу когда будет время))

Хочу написать тем, кто собирается испортить бюллетени: вы играете против маленьких\мало известных партий, которым сложно пройти 3-5% барьер, а значит, это на руку ЕР.
Потому что процентный барьер считается относительно всех, кто пришел на выборы, в том числе и испортил бюллетени.

Аноним 862: Боты подтянулись)

ога..аноним с циферками вместо никнейма и односложными ответами типа Боты подтянулись является личностью..И главное как ботов от людей четко отличает!))

Кино Вино Домино: Скажите, а вам хорошо живётся при ЕР? Да или нет?

Там у вас вопросик был насчет ЕР..а вы почему решили что я за ЕР?))

Белая Акула: Да тут уже поняли за что Вы уважаемая " топите".

А как вы поняли? Можно для начала логическую цепочку?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы