Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Татьяна Вакалюк
Просто мое почтение..Хотя наверное мое почтение, за терпение, сыграет не на ее стороне.. Но ведь правда очень терпеливая и умная женщина..

madam coco,
Вы за кого будете голосовать и почему

Аноним 549: Вы за кого будете голосовать и почему

сегодня день молчания...я подхожу к вопросу будущего очень ответственно....Голосовать по указявке кого-бы то ни было - не буду))

Кино Вино Домино: Скажите, а вам хорошо живётся при ЕР? Да или нет?

Как думаете, как живётся остальному большинству?

а к чему этот вопрос, если вы уже за меня ответили и выводы сделали?))

Аноним 114: Вот есть картофель, а есть батат, и от того, что они похожи это же не повод его не попробовать

попробовать конечно можно, но жрать потом четыре года...

Anonim: А вам какой профит с того, что едро останется?..

Читайте меня чуть выше..Я не за УГ, но это не значит что я за ЕДРО...Мир делится не на черное и белое...есть еще другие оттенки....Хотя адептам выгодно делить мир на две четких половины..Ты или за ЕДРО, либо за УГ.....смешно однако))

madam coco: попробовать конечно можно, но жрать потом четыре года...

а сейчас мы что "жрем"?

теоретик: anonym,

сестра спрашивает: А Федеральный закон "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" от 22.02.2014 N 20-ФЗ (последняя редакция)работает на юмаме или она(юмама) вне закона?))

Белая Акула: а сейчас мы что "жрем"?

понятия не имею...)) это ваш выбор))

Vivienne W: Тань, чо ты придуриваешься то, тебе ли не знать КОКО.

madam coco: сегодня день молчания..

если имеете ввиду "день тишины" - то при многодневном голосовании его нет. Агитация будет запрещена с начала суток первого дня голосования.

madam coco: понятия не имею...)) это ваш выбор))

Заниженные зарплаты, постоянное повышение цен на ВСЁ. Отсутствие медицины, образования. Законы только для олигархов. Да, можно много перечислять....
Выбор говорите? Где? Уехать в другую страну? А почему я должна уезжать? Я хочу нормальную свою страну с нормальной экономикой, с развитой наукой, нормальными зарплатами, нормальной медициной и тд
После того как господин президент в 15 году сказал, что при нем повышения пенсионного возраста не будет ( причем привел аргументы), а после спокойно "переобулся" говорить уже не о чем...

ТучкаКрашена: если имеете ввиду "день тишины" - то при многодневном голосовании его нет. Агитация будет запрещена с начала суток первого дня голосования.

А где можно об этом почитать..?))

115 вроде ФЗ, в апреле сего года издан

Белая Акула: Заниженные зарплаты, постоянное повышение цен на ВСЁ. Отсутствие медицины, образования. Законы только для олигархов

Это все ужасно...и не справедливо...А где можно почитать о том, что те , за кого топят УГисты, планируют это поменять?)) Может они только за свободу котиков .

ТучкаКрашена: 115 вроде ФЗ

Федеральный закон от 07.08.2001 N 115-ФЗ (ред. от 02.07.2021) О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2021)

Федеральный закон от 30.04.2021 N 115-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" обновите базу уже, я ж написала, что в этом году принят

Татьяна Вакалюк: почему 10 лет назад всех все устраивало - и отсутствие выбора, и таксебешные законы - а сейчас вдруг перестало устраивать.

10 лет назад налоговый кодекс был на порядок адекватнее. Нет?

10 лет назад льгот по налогам отдельно взятым производителям пива точно не было. А сейчас есть. Самая обездоленная категория налогоплательщиков, требующая поддержки?

Аноним 158: власть должна пойти путем реформ, а не закручивания гаек, если она конечно хочет с населением помириться

напишите им письмо.
Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности...

сто лет сдались этой власти люди.

madam coco,

madam coco: сестра спрашивает: А Федеральный закон "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" от 22.02.2014 N 20-ФЗ (последняя редакция)работает на юмаме или она(юмама) вне закона?))

А про то, что около каждого выхода из метро сегодня трётся человек с листовками Едра ее не смущает?
Одну прохожий спросил, говорит 100 р.в час платят. Считаю это очень мало.

Татьяна Вакалюк: заворачивалось в фантик поддержки отечественного товаропроизводителя.

Тогда втройне «забавно», что такого отечественного производителя, как Сысертский хлебокомбинат не нашлось желающих поддержать. Прямо антипредвыборная компания получилась. Надеюсь вся Сысерть проголосует против ЕР.

Аноним 76: А про то, что около каждого выхода из метро сегодня трётся человек с листовками Едра ее не смущает?

Коко как всегда мимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы