Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Татьяна Вакалюк,
Но таки шансов больше, не так ли?

Татьяна Вакалюк: А как узнают, что пришли?

Смс надо написать после голосования

Аноним 196,
Сегодня нельзя, уберите пожалуйста

Татьяна Вакалюк,
На изменения

Дворы окрестных школ переполнены. Удивительная явка, всех бюджетников обязали опять?)))

Татьяна Вакалюк: ну и что будет

Ничего не будет, это для видимости активной работы пропаганды на местах делается. Проверено лично.

Аноним 862: Сегодня нельзя, уберите пожалуйста

Не ведитесь на провокации, не называйте никаких имён и фамилий!

Аноним 621: Напишите фамилию и партию

Люди, если уж голосуете, то только за того, кого знаете! Правильно вам пишут. Зачем вы весь сброд во власть тяните по принципу лишь бы голоснуть.
Я из всего списка только одного знаю, он реально работает... все бабули местные его знают и точно проголосуют. Но так действуют единицы.

Татьяна Вакалюк: ну и что будет, если они туда в означенные часы не придут? А как узнают, что пришли?

Мне попадалась инфа, что надо считать куаркод, в рамках оценки удовлетворенности работой участка. По факту - контроль проголосовавших.
Сама не видела, но допускаю, это прекрасная идея централизованного контроля за бюджетниками.

Народу на удивление много, особенно по сравнению с конституционным голосованием, там по участку перекати поле можно было запускать

нам с утра уже в рабочем чате начальницы написали, чтобы проголосовали сегодня, и даже написать время, когда пойдешь голосовать
РЖД

Но вот за кого проголосуют согнанные бюджетники, может стать сюрпризом.

ОляЖ: Мне попадалась инфа, что надо считать куаркод, в рамках оценки удовлетворенности работой участка. По факту - контроль проголосовавших.
Сама не видела, но допускаю, это прекрасная идея централизованного контроля за бюджетниками.

Сын уехал голосовать. Приедет - спрошу.
Скорее всего, просто позвонить или смс отправить, что проголосовал. Я ведь не обязана эти коды считывать.

по поводу организации всего мероприятия.
потряхивает меня.
мы ОПЯТЬ не работаем, не учим детей - из-за чего?!

и да, это всё происходящее придумано, записано и устроено для нас известно кем.

Стрекоза Имуравей: мы ОПЯТЬ не работаем, не учим детей - из-за чего?!

Корона всему виной по официальным заявлениям. Чтобы не кучковались и распределялись равномерно на 3 дня. Не очень понимаю, как это увязывается с "проголосовать всем в пятницу с 8 до 10" , как у бюджетников. И с

ДжекБим: Народу на удивление много .
Да и, конечно, опять онлайн школьный мутный не радует, вон ребёнок сидит видео-уроки смотрит, аж по 4 предметам.

Татьяна Вакалюк: Теперь покажите мне, пожалуйста, конкурента, который будет для исполнения своих предвыборных обещаний снижать пенсионный возраст, снижать налоги, вкладывать по полбюджета в социалку, закроет отечественные заводы в области лекарств, вакцин и продуктов и поднимет курс. А главное, за счет чего он это все сделает. Есть такие?

Татьяна, вы спрашивали, что произошло? Я вам ответила, перечислив некоторые пункты. Но этого вам мало. Теперь вам нужно, чтобы я вам назвала еще ФИО конкретного конкурента? Простите, но в стране уже назревает классическая революционная ситуация, та самая, с верхами и низами. А вы деланно удивляетесь, что произошло и где идеальные конкуренты? Даже если их нет, то это не значит, что у власти нужно оставаться пожизненно. Вроде ничего плохого в странах, где налажена сменяемость власти, особо не происходит. Наоборот, сменяемость власти весьма способствует здоровой конкуренции и кандидаты, как ни странно, всегда находятся. И граждане тех стран свято уверены, что если их настолько достанет действующая власть, они ее могут переизбрать. Это ведь прекрасно, да? Хочется такой же прекрасности в своей стране. И, что удивительно, я имею на это право, переизбирать всех, кто мне не нравится!

А деньги в стране, Татьяна есть! Вы следите за мировыми ценами на газ? Ах да, у нас же Газпром ухитряется с любыми ценами на газ быть убыточным.

И зачем закрывать отечественные заводы по производству вакцин, лекарств и продуктов? Опять коронный демагогический приемчик? Всего-то нужно вернуть конкуренцию и контроль. Без них имеем то, что имеем.

И предпосылок никаких для такого падения национальной валюты не было от слова совсем. Кроме огромного желания платить прежние зарплаты рублями, продавая нефть и газ за подорожавшую валюту. Куда тогда исчезла разница в 2,5 раза? Может, это и есть те самые деньги, которых якобы не хватает в стране?

ГалкаБелая: Удивительная явка, всех бюджетников обязали опять?)))

А когда то было по другому ?))

ОляЖ:
Но вот за кого проголосуют согнанные бюджетники, может стать сюрпризом.

Меня терзают сомнения , ночью эти голоса не могут поменять на нужные ?

Татьяна Вакалюк: Но наверное, можно не вестись. наверное, можно. Но пишут, система легла, не выдержав нагрузки.
Хотела глянуть сайт xn--80aaldxhp0a2i.xn--b1ag8a.xn--p1ai/, который в объявлении. Не работает.
Но если пишут правду, что в течении года там просили регистрироваться бюджетников, то это испанский стыд. И от ситуации, и от того что не смогли обеспечить работу системы (пригласили специалистов, которые отлаживали запись в школы, видимо )

Аноним 133: нам с утра уже в рабочем чате начальницы написали, чтобы проголосовали сегодня, и даже написать время, когда пойдешь голосовать
РЖД

Вам же выходной дали под это дело. Да и ничего не требуют, только пойти и проголосовать.

Татьяна Вакалюк: При этом сменяемость, чтобы не было бронзовелости, безусловно должна быть. Но всерьез рассчитывать на смену курса, имхо, это наивно очень.

Как тут любят говорить, начнем с малого, со сменяемости.

Аноним 685: Вам же выходной дали под это дело. Да и ничего не требуют, только пойти и проголосовать

А если человек , опасаясь фальсификаций, хочет в воскресенье прийти и проголосовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы