Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Какие ещё нужны доказательства, что УГ работает

Пойду голосовать, увидела в новостях несколько лиц партии .. один мой одноклассник двоешник, второй его друг..такой же.. Вот чтоб это не прошло во власть, обязательно пойду.. потому как в шоке.. образование у товарищей как-то быстро меняется..с учётом того что в те годы они вовсе не учились..

Татьяна Вакалюк: Теперь покажите мне, пожалуйста, конкурента, который будет для исполнения своих предвыборных обещаний снижать пенсионный возраст, снижать налоги, вкладывать по полбюджета в социалку,

Когда конкурент поймёт, что в результате честных выборов может быть не переизбран своими избирателями, то будет работать на благо народа, а не в ущерб ему.

Вроде уже первокласснику понятно. Неужели вам надо объяснять такие простые истины?

Что такое УГ? Я только одно знаю и оно со словом унылое.

Аноним 755: Что такое УГ? Я только одно знаю и оно со словом унылое.

Тема небольшая, пролистайте , пожалуйста. Есть все ссылки и объяснения.

Аноним 621: Напишите фамилию и партию пж,от греха подальше чтоб не попасть

Оказывается нельзя писать сегодня..но там понятно, один проживает, второй был депутатом этого округа

Миранда: Закончил институт путей сообщения. И с таким образованием и опытом в думу? Неее, пусть идет пути строит.

Толи дело наши лыжники и водитель КАМАЗа. Профильное образование для думы .Думе такие нужны.
Хорошо что хоть гимнастка, которая не просила рожать, от нас не уедет. А то такой кадр область бы потеряла.

Родственник работает в бюджетной организации, сказал что им велено проголосовать сегодня с 8 до 10.

Аноним 890: Тема небольшая,

37 страниц, оченьнебольшая

Тоже хочу знать, что за уг такой

Татьяна Вакалюк: но ничего, это тоже демократия,

Зачем вы постоянно тычете словом «демократия»? >Anonim: Можно было исследовать темы и никто тебе с уголовным кодексом в руках не угрожал… что ты не так трактуешь те или иные события. Это тоже она?

СнежнаяKоролева: Тоже хочу знать, что за уг такой

Аноним 755: Что такое УГ?

пожалуйста, правильно поймите - сегодня нельзя. Завтра нельзя, послезавтра нельзя :( по закону 115-ФЗ

ГалкаБелая: что лучше - пойти забрать бюллетень (чтобы мой голос не использовали) или вообще не ходить? одинаково плохо
Татьяна Вакалюк: нашей демократии

вот это смешно да

Татьяна Вакалюк: правильно поймите - сегодня нельзя. Завтра нельзя, послезавтра нельзя

а, понятно. Ладно, спасибо, найдем значиццо самостоятельно.

Разобралась, это ж так просто оказалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы