Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

проголосовала за ...! Потому что не хочу перемен, потому что живу в хорошее время! Кто хочет у того все есть, а кто не хочет для них любая власть будет плохая. И всегда при любой власти будут богатые чиновники и нищие лентяи. Всегда будут специалисты с большими зп и не очень. Я жила в 90 не хочу перемен. А лозунги некоторых партий меня вообще убивают, типа "каждой маме по зарплате..." "Всем одинаковый уровень дохода"! театр абсурда. Или, "вернём пенсионный возраст 55 лет", но но особенно сейчас когда работать пошли дети 94, 96 годов, когда в стране была демографическая дыра.

Татьяна Вакалюк: так нельзя по нажатию кнопки вернуть конкуренцию. Понимаете? Конкуренция превратиться

Можно просто не устранять физически конкурентов и все. Допустить к выборам. Всё.
Или мы дитя неразумные, не за тех проголосуем, не так мудро как вам бы хотелось?.. нельзя вернуть конкуренцию… это вообще как?! Давайте оставим только магазин магнит. И больше никаких других не будет. Что случится, как думаете?

ElviS': Что значит проели?

Присоединюсь к вопросу
Кто проел то?

Аноним 685: Значит хочет выслужиться именно ваш начальник.

пусть выслуживается
только без меня

Кедровый орешек: Президент сказал, денег у страны как у дураков фантиков, мы все купим.

А что не купим, то цап-царап.
Сегодня вот Цап-царап с нынешними выборами происходит

Аноним 133: требуют проголосовать сегодня и отчитаться

1) можно просто сказать "нет, мне в воскресенье удобнее", в большинстве случаев отстанут, проверено.
2) можно отписаться, что сходили сегодня, и та-да-дам, действительно сходить в воскресенье.

Songes: Так и хуже уже не будет))

вы пессимист, ответ оптимиста - будет будет, еще как будет !!

Татьяна Вакалюк: Это куда честней всяких куар кодов.

Если придут все, результат непредсказуем. Нужно, чтобы пришли те, кто надо. А кто не надо, не ходил. Поэтому из выборов делают иллюзию с элементами цирка, жириновский и вишневские, "от вас ничего не зависит", "все равно посчитают как надо", "выбирать не из кого" . Приличном человеку помыться охота от этих выборов, не то что идти.
При нынешней власти смотреть на Австралию - бесперспективно.
Но принуждение к голосованию - это прямое нарушение закона, давайте с этого начинать.

Белый Бентли: вы пессимист, ответ оптимиста - будет будет, еще как будет !!

Гулагов понастроим, зато у всех будет бесплатная телогрейка и оловянная миска. Заживем!

Пеликан: зато у всех будет бесплатная телогрейка и оловянная миска

не факт что бесплатная... что-то вспомнилась соседняя Беларусь, где отсидевшие должны потом еще и компенсировать государству расходы на их содержание.

Татьяна Вакалюк: нельзя впустить на рынок олигополии крупных игроков, способных безраздельно диктовать на нем правила. Это уничтожит рынок в пользу вот этой сверхкрупной акулы, сделает его монопольным, причем даже пикнуть не успеет никто.

Вам не кажется, что это очень точное описание нашей политической системы сегодня? Просто в экономике, Вы пишите, это опасно, а в политике почему Вас не смущает?

Tani: проголосовала за ...!

Три точки можно было не добавлять
Потому что это именно такие выборы. За существующее, гммм, или "против" - за хоть какую-то перспективу, пусть иллюзорную, из этого выбраться.

сегодня сопровождала класс на экскурсию, потому что школы не работают. Меня просто убило, что при сборе у школы учителя шикали на детей, чтобы те вообще не отсвечивали и не мешали голосующим, что своими пестрыми куртками под окнами и визгами могут сбить с мысли голосующих в данный момент
Это же маразм!
Учитель сказала, что вот такие строгие цу спустились...т.е. мой ребенок, бегающий под окнами школы в яркой куртке может сбить с мысли голосующего и тот промахнется мимо ЕР?))
немного не по теме, просто хотелось поделиться

ElviS': Все же замечают, как налоги и взносы выросли, начиная с 2014 г.

Это ж что у нас выросло кроме НДС? Так и он был 20, потом 18, потом обратно вернули. Платить стали больше это да. Из-за АСК.

Тёма и Жучка,
Пошлины погуглите как увеличились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы