Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Анонимка: Я пришла про выборы почитать ,а тут яблоки🤣

Это скрытая агитация за партию

Татьяна Вакалюк: или краник, как в 82, завтра схлопнут, и торгуйте И развивайте что хотите на то, что разрешат.

И что? Ничего нового, у России же особый путь Воровать все равно не перестанут, налоги для населения опять поднимут. Я не пойму, вы что пытаетесь мне сказать? Что ничего не нужно менять, чтоб краник не перекрыли? Или это обычные ваши рассуждения ради рассуждений. Объективно, сейчас нет никаких предпосылок для рывков и прорывов. С чего бы действующие господа при власти вдруг ринутся что-то там развивать и уходить от сырьевой экономики? Их и так все устраивает. Зачем им шевелиться?

Инвестиции придут какие-то вдруг Я вам объясню про инвестиции на примере нашего водоканала и метро. Когда поднимали плату за воду и проезд в Екатеринбурге свыше утвержденных нормативов, называли это инвестиционной составляющей. Т.е, мы, горожане, все стали инвесторами, причем принудительно. Завтра придумают новую инвестиционную составляющую из наших карманов на что-нибудь очень нужное. А про то, что городские власти планируют обновить парк общественного транспорта и отдать его в концессию бизнесу слышали что-нибудь? Т.е., планируют вложить в обновление муниципальные деньги и дать заработать бизнесменам. Это ведь тоже своего рода инвестиции.
Вы тут говорили про черные очки У вас, похоже, очки с особым многократным покрытием интенсивного розового цвета, чтобы жить в городе, стране и не замечать очевидных вещей.

Почитала посты от Татьяны и навеяло, как в анекдоте про Вовочку: ««ты что плачешь, Вовочка?, -я тоже хочу жить в советском союзе!!!»

Яблоня в цвету: Почитала посты от Татьяны и

И мне она показалась похожей на человека со стокгольмским синдромом.

Трям, здравствуйте!: Надо вам, Танечка, свою отдельную тему завести типа "Как прекрасна путинская Россия" и там развернуться по полной...

И показать нам всем в очках ( черных, синих, красных, каких там еще), вообщем, неразумным нам как хорошо мы живем. Вот пытаюсь сообразить, где у нас хорошо, ничего не могу придумать....

Трям, здравствуйте!: Надо вам, Танечка, свою отдельную тему завести типа "Как прекрасна путинская Россия" и там развернуться по полной...

Была такая тема, не от Татьяны… не взлетела

Аноним 549: Была такая тема

И не одна

Аноним 549: не взлетела

Яблоня в цвету: Почитала посты от Татьяны и навеяло, как в анекдоте про Вовочку: ««ты что плачешь, Вовочка?, -я тоже хочу жить в советском союзе!!!»

Ну что вы, разыгрывать наивную-пренаивную девочку с широко открытыми от удивления глазами ради продолжения дискуссии Татьяна умеет просто великолепно. Я замечаю это уже не в первой долгоиграющей теме. Только зачем это нужно? А это уже интересный вопрос.

Аноним 274: Вероятно своя жизнь скучна и однообразна))

Я так не думаю.

Татьяна Вакалюк: сказала же уже - пройдусь и все удалю.

Не видела, потому что читала только первых 5 высказываваний в этой теме

Татьяна Вакалюк: Мне это не надо, совершенно серьезно.

А зачем тратить столько времени на то, что не нужно?

Татьяна Вакалюк: И думайте за кого хотите, можно за меня, раз больше не о чем

Ясно, для чего столько пишите, чтобы нам было о чем подумать.
Сразу так и представила себя той самой блондинкой из фильма "Чего хотят женщины", у которой вместо мыслей легкое дуновение ветерка в голове...
А тут, бац, и Татьяна мысль подкидывает))).

Татьяна Вакалюк: И не видеть этого как минимум наивно. Вопрос только, развиваемся благодаря. согласно или вопреки.

Давайте с другой стороны. Речь даже не об нашей стране, о любой в принципе. Не все реформы приносят результат сразу, многим требуется время. Оценивать проводимую политику реально сложно. Здравомыслящие люди, тем более матери, от праздного любопытства не лезут в интернет чтобы разобраться где им врут. Если семья дала трещину и пора что то делать, можно конечно себя тешить старыми заслугам, выискивать новые шаги, вдруг не все потеряно. Но согласитесь такое поведение не характерно разумному деловому человеку? Раскройте глаза правде и замечаете не только хорошее. Обвинять все горазды.

Татьяна Вакалюк: Мы все равно развиваемся и будем это делать

Простите, в какой области мы развиваемся? Образование и наука убиты, медицина... все кто могут себе позволить, лечатся за границей, у нас осталось одно заболевание -ковид. Сельское хозяйство где? и не надо здесь про яблоки... Правильно девчонки говорят, поля пустые... У нас развивается только институт олигархов, они все пухнут от денег и пухнут.
Развиваемся, конечно-конечно....

Белая Акула: У нас развивается только институт олигархов, они все пухнут от денег и пухнут.

Справедливости ради, проводимые реформы именно это и предполагали. И логика в этом есть. Раньше как поля засаживали, попросту заливали деньгами в эффективности использования которых ни кто не был заинтересован. Поля были, картоха плоханькая, но была. Вопрос в том, что мир давно не терпит такого варварского отношения и выдавливает. Изменить систему важнее временного наполнения полей. Изменить можно по пути развития класса предпринимателей, заинтересованных свои деньги тратить разумно. Но как обычно в Занзибаре красивая теория разбивается об борт реальности и сложившейся психологии.

Очень удивилась, как власти удалось такое провернуть. Яндекс УГ не показывает, мобильные приложения удалили, последним сдался Телеграм.
Им нужно было это сделать минимум за неделю до выборов. Кому надо, уже рекомендациями воспользовались.
Но впечатляет, конечно. Прогнулись все. На всех нашлись способы давления. Ощущение, что на нас обкатывают модель Китая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы