Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Татьяна Вакалюк: если вдруг все придут на выборы и сделают какой-то выбор,это будет более правильно, чем сидеть и ныть в интернете.

Возможно эта тема про это? И инструмент придумали чтобы подтолкнуть избирателей.

Татьяна Вакалюк: разве юмать интернет? Юмать лавочка с семечками.

На этой лавочке и зубы повыбивать могут. Без должной подготовки)

Вчерашние очереди бюджетников, конечно, впечатляют.
Но, знаете, у меня был опыт "принудительного" голосования. Когда организация (не бюджет) попросила взять открепительные по месту жительства и проголосовать на нужном участке за нужного кандидата. На выходе стоял представитель конторы и ставил галочки, кто пришёл.
Я пришла, и проголосовала за другого человека. И на этом участке он показал мизерный результат, оставшись без мандата. Видимо, остальные голосовали как я. Внутренний протест как он есть. Кинуться на амбразуры и заявить начальству - идите лесом когда захочу, тогда и пойду - ну такое... А галочку не поставить за "рекомендуемого" - чего бы и нет?
В целом, мне стыдно сейчас, что прогнулась. Но я все равно уволилась, душная организация.
Бюджетников не осуждаю, осуждаю людей, придумавших это унижение.

СашA: инструмент придумали чтобы подтолкнуть избирателей.

Какой?
Мои знакомые, которые не ходят голосовать, и в этот раз не пошли. Считают, что результат заранее определён, поэтому не имеет смысла куда-то идти.
Про принуждение бюджетников - отдельная тема. Проконтролировать их нереально.

ОляЖ: сдался Телеграм.

Я в шоке от новости, если честно.

Татьяна Вакалюк,

Татьяна Вакалюк: Но честно говоря, да, для меня огромное откровение, что оказывается, демократия и либерализм - это торговля ресурсами и проедание полученного, и ура, это правильный путь, и это поддерживаетс

Это вы сами придумали, вроде тут многие писали что нет у нас демократии

Татьяна Вакалюк: но идея о том, что нам надо жить по пути Катара и саудитов - вот я искренне не поняла. Это перспективно, да?

И это вы придумали

Татьяна Вакалюк: Это не убеждение, не попытка достучаться до смыслов. Нет, опять делаем по команде

А вы предлагаете австралийский вариант, он не по команде что ли?

Vivienne W: Все в шоке. Но надеемся, что кому нужно было увидеть, увидели сто раз

Дуров написал, что не удалено, а заблокировано временно на Дни тишины.

Vivienne W: устраивает

таких людей действительно устраивает!
Это удивительно, но да!
И они не лукавят ни себе, ни нам, им правда хорошо. И ехать и сравнивать свою жизнь с чем-то иным они и не хотят. Или очень боятся, или не на что, причины разные, но не поедут.

Татьяна Вакалюк: при чем тут "у нас нет демократии"? Это говорят люди, которые считают себя либералами и стремятся к демократии.

А вы можете сразу говорить какие именно люди?

ОляЖ: очереди бюджетников, конечно, впечатляют.

17% избирателей проголосовало вчера на 8 вечера. Будем надеяться теперь на выход остальной части общества)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы