Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Vivienne W: Ссы в глаза, все божья роса

Да уж, не в бровь, а в глаз Невозможно читать этот бред.

Татьяна Вакалюк: конкретный человек привел конкретный пример, человеку и пиш

Цитату плиз

Огневка: что что-то все-таки делается

Я считаю этого недостаточно.
И минусов гораздо больше у действующей власти

Аноним 235: Невозможно читать этот бред.

Слишком много этой дамы и ее простыней на сайте, скоро сама себе отвечать и спрашивать начнет...

Татьяна Вакалюк: Ни один скрепник так не напишет, д

Да ладно про теме про Гарри потера много было нелестных высказываний от скрепников

Mуся,
Все-так подозреваю, что было сказано не так, как подали журналисты. Скорее всего сказали, что сейчас нет тех. Возможности, но если хотите, то в индивидуальном порядке будет стоить 23 млн. Вообще там творится капец - на каждом поле коттеджный посёлок, который подключают к старой инфраструктуре. Постоянно возгорания на эл.подстанции. Я никого не оправдываю, цены на газ. Безумные. У нас труба на участке - платили где-то 70 тыс.за подключение в начале 2000 тыс. И они тянут новые трубы, кстати постоянно. Но видимо за ростом ,,коттеджных,, посёлков не успевают.

Аноним 549: Я считаю этого недостаточно.
И минусов гораздо больше у действующей власти

Я с вами согласна, но был же задан вопрос привести пример, где хоть что-то делается. Я привела.

Такая тема хорошая была… а теперь нудятина из простыней …

Пысы: сходили проголосовали , урны прозрачные , похоже у едра снова будет 146% 😩

Татьяна Вакалюк: вот очень забавно, но почему-то категория "бред" читается в политических темах только от приверженцев ультралиберального направления. Или вот то, как Елена пишет. Ни один скрепник так не напишет, даже самый ультраскрепный.
Не очень ясна причина либеральной агрессии. Нелогично.

Ну-ну, опять демагогия. Еще и либеральную агрессию приплели. Я вам в ЛЮБОЙ теме напишу про бред, если вы будете выворачивать высказывания пользователей в нужную вам сторону и тут же спорить с приписанным пользователю высказыванием. И про наигранно-наивные вопросы тоже напишу. Они яростно диссонируют с нашей действительностью. Трудно это не заметить, понимаете?

Татьяна Вакалюк: Дает ли это повод нам с Вами друг друга оскорблять?

Татьяна Вакалюк: обзывать.

Я не собираюсь никого обзывать и оскорблять, даже не просите

Никто тут в теме ничего нового не написал и не напишет. Все единогласно за сменяемость власти и все понимают, что нет кандидата, который все вернет обратно назад. И все понимают, что резкой смены курса не будет. Разошлись только во мнениях, что делает наша власть на благо народа и в каком количестве.

Вас -" политики" не перечитать
Сходила -проголосовала с дочкой. Она впервые. Сразу сказала - пойду, надо что то менять, хотя бы пытаться.
Мне кажется раньше первоголосующим какие то сувениры давали? Нет?

Sтропа,
Всегда давали

БелаяШляпа: Как он банил пользователей за мнения, а русофобы, эмигрантки поддерживающие майдан и навальнята тут чувствовали себя очень свободно?

Только Вы неправильно слово применили : русофобы -те кто Россию ненавидит, как раз этих людей он и банил. А русофилы - те кто свою страну любит и хочет, чтобы она была лучше, поэтому они не Закрывают глаза на проблемы и не долодонят что все итак хорошо.

тапком в глаз™,
Вот, значит правильно помню. Дочери ничего не дали сегодня.не надо ей конечно, но просто так чего то вспомнилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы