Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Аноним 549: про теме про Гарри потера

Что за тема, можно ссыль?
Тут какой-то добрый самаритянин выложил вчера кажется ответ Макаревича Саше Васильеву, и я сегодня поняла, что пропустила офигенный флэшмоб с ответами Гарри.
Сегодня ездила за грибами и слушала кучу ответов.
Мне очень зашло
вот этот больше всех
www.youtube.com/watch
Ответ Саше

Пеликан: Сегодня ездила за грибами Насколько успешно?

12 красноголовиков. На троих. RIP.
Но вчера в ВК в группе местной выложили фотки мелких опят. Хочу к Селену поехать завтра

Пеликан: в группе местной выложили фотки мелких опят. Я тогда тоже рвану в одно место. Спасибо!

Пеликан: Что за тема, можно ссыль?

Это я так завуалировала тему про отравление н
Потому как не знаю что можно писать что нельзя

Всеникинафигзаняты,
Кто ищет - тот найдёт

Тема с грибами -это тайный шифр для посвящённых?

Пишут по многим проблемам на текущий момент. Реально кто-то верит, что если придет к власти партия условного Васи, а не Пети, то проблемы практически исчезнут? Это нереальная ситуация.

Аноним 261: Реально кто-то верит, что если придет к власти партия условного Васи, а не Пети, то проблемы практически исчезнут?

Сменяемость власти. Все хотят сменяемости власти.

Кино Вино Домино: Все хотят сменяемости власти.

Вы верите, что после этого проблемы практически исчезнут?
И говорить за всех не надо. Разные есть точки зрения. Одни за ЕР, другие за коммунистов и т.д.. В случае коммунистов будет сменяемость власти .

Аноним 261,
Я уже поняла, что условный Вася их точно не решит. Пусть придёт Петя. Но знает, что если что-то не понравится его избирателям, то в результате следующих выборов его не переизберут.

О том, что исчезнут все проблемы с приходом Пети - здесь никто в теме об этом не писал. Но сменяемость власти явно будет этому способствовать.

Аноним 261: И говорить за всех не надо.

Так вы тоже за всех не говорите.

Аноним 261: Вы верите, что после этого проблемы практически исчезнут?

Например, никто не писал, что исчезнут все проблемы. Это вы сами придумали.

Кино Вино Домино: Я уже поняла, что условный Вася их точно не решит. Пусть придёт Петя. Но знает, что если что-то не понравится его избирателям, то в результате следующих выборов его не переизберут.

У всех одни лозунги. Смена власти - один из них. Не нужна смена власти ради смены власти, потому что в 40 лет хочется зафиксировать данный уровень жизни, а потом увеличить. Петя даст мне возможность не вкалывать постоянно, а получать доходы больше? Ответ - нет.

Кино Вино Домино: Например, никто не писал, что исчезнут все проблемы. Это вы сами придумали.

Такие же проблемы и будут, смысл тогда приводить их в качестве примеров.

Аноним 261: Петя даст мне возможность не вкалывать постоянно, а получать доходы больше?

А я хочу избрать Петю не для того, чтобы иметь возможность не работать.

Аноним 261: Такие же проблемы и будут, смысл тогда приводить их в качестве примеров.

Проблемы всегда были и будут. Хочу избрать того, кто хотя начнёт их решать.

Кино Вино Домино: А я хочу избрать Петю не для того, чтобы иметь возможность не работать.

Я давно не идейная. Мне нужны гарантии лучшей жизни.

Яблоня в цвету:
Тема с грибами -это тайный шифр для посвящённых?

Ага. Мы там прячем серп и молот. От товарища майора.

Яблоня в цвету: Тема с грибами -это тайный шифр для посвящённых?

Пеликан: Ага. Мы там прячем серп и молот. От товарища майора.

1984

Оруэлл или может Фрэнк Герберт. Дюна.

Аноним 261: Мне нужны гарантии лучшей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы