Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

yagos: У нас расчеты в долларах

yagos: не правящая партия

кто бы сомневался

Белая Акула: дро требует пересчета голосов по Якутии, совсем охренели.

По Татарстану не хотят пересчитать?

Аноним 243: есть куча бюджетников, которых гонят на выборы, при этом не требуя голосовать за конкретных кандидатов, но прося привести ещё родных/друзей/близких.

Посмотрите ютуб Караулова, там есть запись звонков от людей, один мужчина рассказывал, как ини ездили на автобусах голосовать.

ОляЖ: вы прелесть просто.

кого кого тут назвали земляным червяком?!?!??!
все!!! решено!!! организовываю новую партию "невыездные евхеи" и главный девиз - вам все!!!! нам ничего!!!(ну и гречку по 9 рублей

yagos: Я ушла работать

вот не стыдно вам...так поздно...я уже дома, а вы только на работу)))

Аноним 774: Что вы пристали к пенсионерам.
Многие разумнее молодых.

И если уж на то пошло, то в эти выборы не на пенсионеров ставку делали, а на средний возраст, семьи с детьми. Выплаты на детей, льготные ипотеки, какие-то пособия малоимущим и одиноким родителям и т.д.

[cit]Родина любимая: Голосуют старики 70+. Скоро они уйдут по естественным причинам.
Моя мама 70+ голосовала за СР.
Ваши 70+ уже ушли или Вы из категории необщающихся с родными?

Некоторым пенсионерам тяжело морально за кпрф голосовать. Деды, родители у многих пострадали от репрессий

Посмотрела по одномандатным написано Ковпак уверено победил (он был в списках по моему участку). Кто, ну вот кто проголосовал за Ковпака младшего? Что он сделал? плакаты с фейсом на магазинах не считаем
Есть такие, расскажите

Аноним 390: мужчина рассказывал, как ини ездили на автобусах голосовать

Не поняла, какое отношение это имеет к моему вопросу?

ОляЖ: Это мой ответ на ваш вопрос.

Спасибо, логику, кажется, уловила))

Аноним 76: Кто, ну вот кто проголосовал за Ковпака младшего? Что он сделал?

Тоже сомневаюсь в его надобности с протухшими продуктами в Кировских.

Согласна с Ройзманом

Леди в красном: Так смешно, даже на вот этот мой ответ куча дезлайков

А я Вас поддержу. Сделала для себя вывод, что в целом живется лучше, чем было 20 лет назад. Доходы увеличиваются, образование стало доступнее (для меня и моего окружения), дороги ремонтируются ( и это реально! ), в моем городе реальные позитивные изменения. Из минусов - медицина на низком уровне (врачи уходят в более "выгодные" больницы) , повышаются цены на все (а когда они низкие то были), и армии серозарплатников (которым всегда плохо живется при нынешней власти), толпы "малоимущих" многодетных и нет (этим тоже всегда плохо, т к пособий мало, надо им больше). Что еще? Вроде все.
В начале темы я говорила, что УГ ни к чему не приведет. Ну и, граждане уг, как? Как результаты?
Можете минусить, все равно ничего не изменится.

Леди в красном: Но только причины этого не там нашли. Мы эти все проблемы и не решим, хоть в лепешку расшибемся, пока не вернём суверенитет стране, пока будем подчиняться всяким МВФам и другим международным органам, которые нам указывают, как нам своих детей учить и когда на пенсию отправлять.

Слушайте, ну сколько можно. Это даже не смешно. 20 лет у власти и все кто-то мешает проблемы решить.

Аноним 76: Посмотрела по одномандатным написано Ковпак уверено победил (он был в списках по моему участку). Кто, ну вот кто проголосовал за Ковпака младшего? Что он сделал? плакаты с фейсом на магазинах не считаем
Есть такие, расскажите

Тоже удивилась кто эти люди)
Надо смотреть данные с вашего участка
Я посмотрела со своего
Кандидаты уг
Один набрал 240
Другой 177
Ковпак 248
Так что)
Просто ни кто ведь не будет говорить по пропагандисткам каналам что победил кандидат от кпрф или что ковпак победил с небольшим отрывом.
По партиям на моем участке такой расклад
Кпрф 23
Ер 29
Нл14
Так что уг работает и очень хорошо
Вопрос в другом
Ер не готовы это признавать, натянут нужный результат .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы