Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

а в Якутии то похоже самые умные жители страны живут
им там терять точно уже нечего, хоть как то пытаются заявлять о себе

Родина любимая: Мое поколение 50+ за ЕР не голосует. Голосуют старики 70+

Неа, мама моя 75 ненавидит едро и никогда не голосует за них, зато свекровь и дочь её (60+ и 40+) всегда за Пу и ЕР

Vivienne W: Пенсии пора вообще запретить голосовать.

это чёй та?) Я работающий пенсионер 50+, вполне себе в рассудке . Никогда за ведро не голосила) И подруги мои, и сестры)

Аноним 593: Неа, мама моя 75 ненавидит едро и никогда не голосует за них

Вот пенсионеров право голоса лишать это странно . А вот отменить открепительные и надомное считаю просто необходимо.

Аноним 114: и надомное

Вот про надомное интересно.
Как посмотреть сколько на моем участке надолго проголосовало)
?

Нужно лишать права голоса кто на выборы не ходит и штраф.

Аноним 896: Нужно лишать права голоса кто на выборы не ходит

Проблема в том что кто эти выборы организует, тот в этом незаинтересован

Аноним 896: Нужно лишать права голоса кто на выборы не ходит и штраф.

И это тоже!

Аноним 549: кто эти выборы организует, тот в этом незаинтересован

Не понимаю. Меня сейчас наверное камнями забросают, и в дебилизме обвинят, но вдруг найдётся человек, которому не лень будет объяснить))
Где логика между фактом А: есть куча бюджетников, которых гонят на выборы, при этом не требуя голосовать за конкретных кандидатов, но прося привести ещё родных/друзей/близких. У моих детей на допах бесплатных все педагоги каждый раз просят - сходили на выборы, сообщите, за кого голосовали не важно, важно чтоб сходили. Есть просто плюшки, типа розыгрышей и продуктовых карточек (тупо, но всё равно туда же) Т.е. вроде всё это направлено на то, чтобы повысить явку, чтобы голосовать ходили.
И есть рассуждения Б, которые я постоянно встречаю: государству не выгодно, чтобы люди ходили на выборы, им лучше, чтобы оставалось куча пустых бюллетеней, в которые можно поставить нужные галочки.
Аааааа, у меня мозг взрывается! Эти две вещи полностью противоречат друг другу! Что я не понимаю?

Аноним 243: есть куча бюджетников, которых гонят на выборы

Если бы не гоняли, то явка бы составила процентов 10 в лучшем случае. А это курам на смех перед всем миром. Очереди на участках не для нас с Вами , а для картинки.

yagos: Но я очень рада, что мое окружение умеет анализировать ситуацию и делать выводы.

слушайте. ну у нас очень разные области и республики. Вы же понимаете, что Крым будет за Единую Россию или та же Чечня. У них реально стала лучше жизнь, чем была. А, та же Якутия, с их ужасными условиями жизни, а они ужасные, за коммунистов в итоге проголосовала. Когда кричат, ах какие у них высокие зарплаты по всем каналам, почему ещё ценники на продукты не показывают, после этого перестаёшь радоваться их зарплатам

некто: Вот если бы был пункт был против всех, думаю, что 90% выбрали бы его.

А че, ещё ни кто не догадался партию назвать "Против всех"?)

СашA: А че, ещё ни кто не догадался партию назвать "Против всех"?)

А где Вы были такой умный? Готовьтесь к следующим выборам!

Белый Бентли: Моисей не зря водил свой народ по пустыне 40 лет, он ждал когда вымрет поколение рабов

Нам сколько ждать? По какому году отсечку делать будем?

Едро требует пересчета голосов по Якутии, совсем охренели.
Конечно, никто и не думает, что они добровольно отдадут власть.

Большая Крокодила: измерять цифры внутри страны иностранными денежными единицами.

как то в программе соловьева был момент, спрашивает у нашего, не помню у кого
-у тебя сколько квартира стоит
-столько то рублей
и у украинского "типа эксперта"
-а у тебя
-столько то ...долларов

Аноним 243: государству не выгодно, чтобы люди ходили на выборы, им лучше, чтобы оставалось куча пустых бюллетеней, в которые можно поставить нужные галочки.
Аааааа, у меня мозг взрывается! Эти две вещи полностью противоречат друг другу! Что я не понимаю? им нужна такая явка, чтобы выборы были легитимными в глазах общественности (ну около 50% вполне убедительно), но не столь большой, чтобы невозможно было провести махинации максимально безболезненно (при 90% сложнее, да).
При этом их задача привлечь максимально лояльных избирателей, а протестно настроенных оставить дома.
Гонка бюджетников логична вполне, есть админресурс заставить прийти на участки людей.
При этом для остальных (многих) активное превращение выборов в клоунаду, с выбором без выбора, фэйковыми вишневскими и вбросами - причины на выборы не ходить, потому что выбрать не из кого, да и все равно посчитают как им надо и в этом цирке участвовать не хочется.
Даже все эти видео вбросов, которыми завален интернет, играют на руку власти. В следующий раз все меньше адекватных людей захотят в этом мараться.
Это мой ответ на ваш вопрос.

Павел Евгеньевич: как то в программе соловьева был момент я вас умоляю, Павел Евгеньевич вы прелесть просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы