Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Федина: Вы без шуток такого видите? Только честно!

Честно - в избирательные списки не попал ни один стоящий кандидат. Поляна зачищена на 200 %. Там тоже не дураки сидят, выводы сделали за год. Поэтому УГ. Лучше сделать и пожалеть, чем в кустах отсидеться.

Рустамова: Сардана, Максим так заострил вопрос, за Путина или против Путина, а вот Алексей Нечаев, лидер «Новых людей», это партия, от которой вы намереваетесь баллотироваться в Госдуму, он Путина так особо не критикует и в общем-то, можно сказать, его поддерживает. А вы? Вы за Путина или против? Или что-то среднее?

Авксентьева: Когда мы слышим такие вопросы, или когда мне задают такие вопросы, я понимаю, что речь скорее идет, в моем понимании, о коллективном Путине. О коллективном Путине, потому что любая персонификация, она уводит мысль немножко в сторону.

Когда мы говорим о коллективном Путине, мы говорим о классе, который на сегодняшний день занимает главенствующее положение, о правящем классе. Кто это, почему это, с какой степенью успешности они действуют в той или иной сфере. Например, если посмотреть социологические опросы, то самые популярные министры у нас кто? Лавров, Шойгу.

Из этого я могу сделать вывод, поспорьте со мной, я могу быть не права, что люди в большинстве своем одобряют то, что происходит во внешней политике, например, одобряют те какие-то позитивные изменения в армии, которые происходят. Очень часто, вот я буквально к вам ехала, смотрела опросы ВЦИОМа, результаты, среди достойных профессий еще есть спасатель, например, то же как бы пользуется…

То есть можно считать, что вот в этих направлениях наша власть действует более-менее успешно.

Аноним 467,
Посмотрела.
Хотя бы новое лицо, но со здоровьем то у неё не очень. Возможно не до политики ей сейчас.

Я пойду голосовать для того, чтобы мой бюллетень не был вброшен с нужной галочкой голосования.
В студенчестве была наблюдателем на выборах и сделала вывод, что если бы большинство ходило голосовать, то результаты голосования было бы очень сложно подделать.

Аноним 467: Бюллетеней печатают по количеству избирателей в нашей стране + небольшой запас. Никто никакие бюллетени не вынимает. Тем более в этот раз будут заинтересованные избиратели от других партий. Самое простое - это в пустых бюллетенях поставить крестик напротив ЕР и сбросить все это в урну. Поэтому и надо идти голосовать за любую партию, кроме ЕР.

Вот абсолютно верно. Странно, что многие этого не понимают.

Голосовать пойдем, но правило одно: кто управляет счетной палатой, того кандидат и выигрывает. ЦИК выдаст те результаты, которые им скажут. Зато на голосовании можно пирожков купить, и осознать свою значимость в этом государстве)))

Ну вот я тоже думала, что решают за нас. Последним было голосование за Конституцию и из моего окружения никто не голосовал за неё. Как раз на голосовании за Конституцию я первый раз участвовала как член участковой избирательной комиссии. Могу сказать, что по нашему участку такие и были результаты примерно. Я была удивлена. Никакой подтасовки не было. И все эти мемы, что умер и голосовал - фигня. Но! Голосовал один пенсион! Молодых мало, как и голосов против. Вот так. Посмотрим, что будет в этот раз.

Аноним 890: Честно - в избирательные списки не попал ни один стоящий кандидат

Ну вам нравится ходить выбирать нестОящих кандидатов, а мне не надо этого шоу.

Аноним 699: Ну вот я тоже думала, что решают за нас. Последним было голосование за Конституцию и из моего окружения никто не голосовал за неё. Как раз на голосовании за Конституцию я первый раз участвовала как член участковой избирательной комиссии. Могу сказать, что по нашему участку такие и были результаты примерно. Я была удивлена. Никакой подтасовки не было. И все эти мемы, что умер и голосовал - фигня. Но! Голосовал один пенсион! Молодых мало, как и голосов против. Вот так. Посмотрим, что будет в этот ра

Спасибо, вспомнила, за что я ходила голосовать последний раз....
До этого сто лет не ходила, потому что ни на секунду не верю в честные выборы
А вот в тот раз пошла и в очередной раз убедилась, что наши голоса ни на что не влияют....
Всем уже известен и признан тот факт, что на выборах в 90 каком то году победил Зюганов, но все подтасовали и стал Ельцин. И ничего, все шито крыто. Сейчас его преемник продолжает традицию, достойный ученик

ПрипевочкаХ,
Вы знаете, лично я так и считаю. Но практика показала обратное. Хотя в сети были видео, как вбрасываютсч бюллетени. Но это я только в сети и видела. Я прямо ждала, что по нашему участку будет другой результат. Но откуда ему взяться, если голосуют пенсионеры? Им сейчас по 10000 дали, тоже пойдут голосовать за партию власти. Посмотрим

Новые люди- это реклама с ревущей женщиной и странным мужиком, который тупит?
Просто антиреклама какая то

Не голосовала до этого,все время то понос,то золотуха.То деть болеет,то смена.
Как узнать где находится мой избирательный участок? Хочу в этот раз сходить.

Юля_343: одно действие, достать ваш и кинуть правильный - уже два.

А можно даже не доставать неправильный. Можно просто кинуть десятка два бюллетеней где с того света проголосовали. Или просто этот бюллетень не посчитать потом.

Аноним 890: Смею предположить, что сделали предложение от которого нельзя было отказаться.

Возможно. Уж очень стремительно она ушла с поста мэра. На каждого свои рычаги воздействия найдутся.

Аноним 890: Партия - спойлер, для размазывания голосов.

+++

delin: Скачайте приложение в Гугл плейе на букву "На..

Мой адрес не находит

Аноним 972: приверженец конспирологических идей

абсолютно нет. Но это политика, и верить в чистоту помыслов тож не получается. Ничьих :(

Нашла с большим трудом адрес.Посмотрела кандидатов.....мда.А выбирать то и не из кого вообще.
Продавцы-консультанты,самозанятые,и прочее.
Честно я в раздрае.

Татьяна Вакалюк: политика, и верить в чистоту помыслов тож не получается.

политика и чистота помыслов
У нас, к сожалению, сейчас один вариант - выбрать лучшее из худшего. Доотсиживались по норкам, сами виноваты.

ОляЖ: специалисты рекомендуют ходить вечером последнего дня. Меньше вероятности, что за тебя уже кто-то волеизъявится.

У коллеги, мама работала на избирательном участке. Рассказывал, что один мужчина пришёл голосовать, в первый раз, никогда не ходил, а тут решил. Пришёл в последний момент, перед закрытием, а там за него расписались уже)) скандал был.
Данные паспортов же есть. Есть списки людей, которые никогда не ходят голосовать … они не ходят, но это не факт, что их голос не использовали

Lenka07: Нашла с большим трудом адрес.

Я правильно понимаю что город Екатеринбург это один избирательный участок? То есть кандидаты в депутаты у нас у всех будет общими?

Аноним 724: Пришёл в последний момент, перед закрытием, а там за него расписались уже))

У коллеги так за маму кто-то проголосовал. Она прописана в Сургуте, живет в Екатеринбурге. Вот в Сургуте за нее кто-то и проголосовал. Коллега пришла, увидела это и подняла скандал.

Я зарегилась чтобы не по месту прописки. Это раз.
Пойду со свои листочком с гос услуг это два. (Если кто не знает что такое Карусель на выборах погуглите и будет понятно какая это обоятельная схема мошенничества)
и я зарегилась в умном голосовании. это три.
мне все надоело , это терпеть уже невозможно

Аноним 890,
я тоже в УГ. потому что если схема выборов построена таким образом чтобы чисто математически там получилось что получается

Аноним 340: выбрать лучшее из худшего

да уж :( согласна с Вами. Читала сейчас всякое и подумала - за справороссов, что ли, пойти? У них хоть риторика не пенсионно-коммунистическая :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы