Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Не скажу: Приду - мой бюллетень все равно вынут и положат нужный.

Бюллетеней печатают по количеству избирателей в нашей стране + небольшой запас. Никто никакие бюллетени не вынимает. Тем более в этот раз будут заинтересованные избиратели от других партий. Самое простое - это в пустых бюллетенях поставить крестик напротив ЕР и сбросить все это в урну. Поэтому и надо идти голосовать за любую партию, кроме ЕР.

ХХХL Флюктуация: почему вы до сих пор в этой стране? почему пользуетесь образованием, медициной, транспортом/? вы балласт получается.

Человек налоги вообще то платит. Пользуется тем за что платит. Неужели о балласте в таком случае говорит человек который занимает активную позицию? Если вы активную позицию занимаете то должны понимать что государство это не только активная позиция в выборах и политике. Те же налоги например. Почему же он балласт? Но и это растяжимое понятие - потому что есть например инвалиды - их тоже балластом назвать будет некорректно. Эти все понятия намного шире чем вы полагаете

Некто: Опять вопрос - за каких 'клоунов' голосовать? КПРФ и ЛДПР 30 лет сидят и только орут громко, по факту выхлопа ноль,

Мне нравится партия "новые люди", в большей степени из-за Сарданы Авксентьевой. Она бывший мэр Якутска, супер женщина, очень грамотная и честная. Послушайте интервью Собчак с ней.

Lёля: Ну, не за кого голосовать

Посмотрите "Новые люди" с Сарданой Авксентьевой.

Аноним 890,
Аноним 972,
Информация появится за сутки до выборов. Если сейчас огласить партию и кандидата, их тут же снимут с выборов. Поэтому терпеливо ждём.

Аноним 890: Так Вы свой голос отдаёте за тех, кто отменил в 2006 году строку «Против всех» и немного ранее порог явки. Из цель достигнута за счёт таких «ожидающих».

Они все на местах и в 2021. Что кто-то новый что ли пришёл? Они отменили и народ перестал ходить, всё закономерно.

Никогда не ходила, а сейчас пойду

Аноним 467: "Новые люди" с Сарданой Авксентьевой.

вот за нее и проголосую) спасибо добрый человек)

Аноним 114:
Я пока в телеге с ботом общаюсь

Я тоже, первый раз даж глаз задёргался, когда мне предложили проголосовать за Соню Мармеладову

Мимоза: На итсмайсити вроде список был.

Спасибо. Теперь знаю что у Савельева сын женат на Александре Бортич)))

Федина: Что кто-то новый что ли пришёл?

Так через них не прорваться. В том числе благодаря молчунам. А вот если за них проголосуют как обычно, а молчуны поднимутся и отдадут свой голос за альтернативного кандидата, то не факт что первый останется в кресле. Пример - выборы в Мосгордуму год назад.

Аноним 467: Сарданы Авксентьевой

Очень её уважаю, мечтала бы о таком мэре для города. Боюсь только, зря она в политику пошла, очень уж её любят. А нельзя, чтобы были слишком высокие рейтинги, свеж Хабаровск в памяти.

Аноним 890: голосовать то за кого??? Или это вопрос не по теме?

Скачайте приложение в Гугл плейе на букву "На..."

Убийца медвежат: Ну заключённые бы проголосовали

32 Конституции России граждане, содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда, сейчас не могут не только избираться в органы госвласти, но и голосовать на выборах (речь идет именно об осужденных, а не об обвиняемых, которые, хотя и могут находиться под стражей, в активном избирательном праве не поражены)

Аноним 467: 90% населения поставят галочку как считают нужным, то для подделки результатов останется всего 10% бюллетеней

А как же голосуют мертвые тогда?

И я пойду!

Надо прогнать едро всем надоевшее и поменять власть путем выборов. Для этого они собственно и придуманы. И да, воспользуюсь умным голосованием

Аноним 890: за альтернативного кандидата

Вы без шуток такого видите? Только честно!

Аноним 90: Не слышали про подтасовку результатов?

В наблюдатели запишитесь, при вас не вбросят. Или это слишком сложно для вас, проще вообще ничего не делать?

Аноним 467: Посмотрите "Новые люди" с Сарданой Авксентьевой.

Лидер - А.Нечаев. Одновременно входит в в центральный штаб прокремлевского Общероссийского народного фронта. На 1 июля 2020 года «Новые люди» зарегистрировали 55 региональных отделений, состоящих из юных выпускников политической школы Фонда «Капитаны», который основал Алексей Нечаев.

"Партию, как и другие новые партии, появившиеся в начале 2020 года, обвиняют в спойлерстве, мотивируя это быстрой регистрацией и отсутствием препятствий со стороны властей. Кроме того, лидер «Новых людей» Алексей Нечаев является членом Центрального совета Общероссийского народного фронта, возглавляемого Владимиром Путиным. Также партию обвиняют в связях с действующей властью. Так, в декабре 2020 года кампанию партии возглавил близкий к администрации президента политтехнолог Евгений Минченко. Согласно источникам в руководстве партии, окружении Нечаева и администрации президента, новый состав предвыборного штаба должен отрегулировать стратегию партии так, чтобы конституционное большинство в Государственной думе осталось за «Единой Россией», а «Новые люди» вернулись в свою электоральную нишу — образованный средний класс 18−30 лет.

Директор Центра политологических исследований Финансового университета при правительстве Павел Салин назвал партию «спойлером уличной протестной активности»

Advokado,
Ну реально оппозиционерных действующей власти партий на этих выборах нет. А голосовать за кого-то надо. Из того, что есть мне лично больше всех симпатична партия "Новые люди", в главной степени из-за Авксентьевой. Все остальные партии и их члены не вызывают во мне такого уважения как она. А вообще я конечно жду информации от УГ, надеюсь все получится у ребят.

Аноним 972: Как понимать?

Там же написано, тестовый кандидат

Nati84: зря она в политику пошла,

Смею предположить, что сделали предложение от которого нельзя было отказаться.

Партия - спойлер, для размазывания голосов.

Аноним 77: кто там оппозиция

Объявлена иноагентами/посажена за что-нибудь/уехали из страны. Давно нет никакой оппозиции и быть не может.
Клоун Зюга в маразме объявил Иисуса первым коммунистом и его до сих пор держат там как "политика"

Nati84: Боюсь только, зря она в политику пошла, очень уж её любят. А нельзя, чтобы были слишком высокие рейтинги, свеж Хабаровск в памяти

Человек она такой, неравнодушный. Побольше бы таких во власти. Ну и грамотная она конечно не в сравнение нынешним депутатам спортсменам, артисткам и прочим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы