Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Эгоиста: Вдруг, что-то еще найдут

Как проверить, что эта информация достоверна? По интернету гуляет список, всякие инфопомойки его публикуют. Вот вы скачали откуда-то и сразу поверили, а мне хочется проверить. Вот например "Дмитрий Козак имеет ВНЖ Швейцарии". В официальной информации о нём ничего об этом не говорится. Куда обращаться, чтобы мне точно сказали?

Леди на пледе: Там по адресам или номер участка нужен?

Посмотрите выше я писала как )

Аноним 390: То есть, из Ваших слов следует, что пенсионеры удовлетворены размером пенсии и на все хватает, дополнительно могут проконсультировать каким образом нужно распределить 12-14 тыс.рублей, чтобы хватило на квартплату, питание, проезд, детей! Детей ведь нет у пенсионеров, правильно, которым нужно оплатить питание в садике/школе и одеть их, про кружки промолчим и расходники, в том числе и взносы?)

Большая часть пенсионеров работает, т к пенсии у нас не велики. Но! Так было всегда. И увы, ничего не изменить, если только ПФРФ распустить.

Аноним 896: Вы действительно не понимаете почему некоторые даже с шикарными зп не довольны? Вот всё есть зп, машины,квартиры и не в ипотеке. Но прям бесит этот 37 год. Перспектив нет в этой стране. Благо у дочери студентки спросила много ли её друзей ходило на выборы. Она сказала да и голосовали точно не за ер. Так что есть ещё шанс у наших детей

Вам просто нужен "ваш" кандидат, угодный Вам. А почему именно Вам, т е меньшинству? Если большинство из проголосовавших за другого кандидата. Все ведь просто. Придет время (а оно будет Когда-нибудь точно) и на арене появится "ваш" человек. Вот тогда уж "мы" будем против, а может и нет. А пока, уж простите, времена другие. Но есть выход, даже целых два(!!!) менять страну, т к

Аноним 896: Перспектив нет в этой стране. либо искать варианты легитимной смены власти. Уверена, сейчас большинство из меньшинства побухтит и успокоится, будет продолжать жить при неугодной власти.
yagos: Вот знаете, идет подмена понятий. Статистика говорит, что зп у россиян повысилась. Но мы то знаем, что она официально повысилась, а фактически уровень жизни снизилася.

Категорически не согласна. По своим наблюдениям у меня в окружении реальные доходы только растут.

yagos: Бутылка молока стала 800 гр, а не литр, пачка пельменей 800 гр, а не кг.

А это тенденция последних лет. Скоро в ценниках будут граммы и мл. Можно голосовать рублем, но это мало что изменит.

yagos: % ставка стала ниже, но переплата по кредиту стала больше.

Зачем брать кредит, если не можешь за него платить? Зачем? Чтобы что? Жить в кредит?

yagos: Вот эти "обманы" и возмущают. А обманщиков не наказывают.

Это повсеместно! В любой сфере. Рука руку моет. Увы и ах.
Какие предложения? Вот только без - давай менять власть, Петю на Васю. Конкретно кто что из кандидатов мог/может сделать?

Аноним 434: Большая часть пенсионеров работает, т к пенсии у нас не велики. Но! Так было всегда. И увы, ничего не изменить, если только ПФРФ распустить.

Вы похоже нить потеряли), я Вам ответила на Ваши слова о том, что размер ЗП в 1000 баксов - много! И, если кому-то не хватает, то эти люди могут спросить у пенсионеров
Так, вот! Опять же из Ваших слов понятно, что пенсионеры подрабатывают для обеспечения нужд, какой вывод? Пенсионеры скажут, чтобы прокормить семью, тебе нужно подрабатывать)), ну, а теперь возвращаемся к сумме в 1000 долларов и считаем затраты на детей и остальное. Так у пенсионера в итоге с подработкой ещё и больше получится на человека, чем у того кто с тысячей этой сидит.
Прежде чем утверждать что-либо, нужно хотя бы посчитать элементарное, а то ощущение, что Вы элементарные вещи не понимаете.

Аноним 434: Какие предложения? Вот только без - давай менять власть, Петю на Васю. Конкретно кто что из кандидатов мог/может сделать

Кпрф внесла законопроект о повышении МРОТ, все партии поддержали , ЕР выступила против - отклонили (((

Аноним 434: Вам просто нужен "ваш" кандидат, угодный Вам. А почему именно Вам, т е меньшинству

Вас не смущает факт, что по многим Округам Москвы и Питера до ЭГ побеждали представители УГ? Власть долго тянула и не показывала цифры ЭГ, которое никак не проверить ?

Как я писал так и произошло. По голосованию можно сказать что каждый второй за ЕР. А по факту это неправда. ЦИК написал как требуют хозяева. Чтоб проводить нужные законы надо больше 50.1% голосов, что и было сделано.

Эвольвента: Как проверить, что эта информация достоверна?

вот вам точно нет смысла напрягаться для проверки информации, не утруждайтесь :)
лучше безоговорочно принять результаты электронного голосования за данность

Аноним 434: Какие предложения? Вот только без - давай менять власть, Петю на Васю. Конкретно кто что из кандидатов мог/может сделать?

на кону мочало))) Задача в духе современной школы: "Власть менять нельзя, а выборные кандидаты - клоуны. Как изменить ситуацию в стране?"
Ни один нормальный человек не может решить задачу без дополнительных вводных. Как вы умудряетесь это сделать, вот для меня загадка

Аноним 549,
Хм. Моего номера участка нет вообще в списке

Леди на пледе: Хм. Моего номера участка нет вообще в списке

Какой у вас номер участка ? Город , район ?
Все участки должны быть...

Леди на пледе: Хм. Моего номера участка нет вообще в списке

Напишите номер участка

Яблоня в цвету: может организовать «уральскую республику» и прибиться к какой-нибудь цивилизованной стране? А что, Днр и лнр можно так, а нам что -нельзя чтоли?

Крыму можно, лнр-днр можно. А у нас уголовная статья. Вот такие двойные стандарты, новояз я бы сказала.

yagos: Посадки. Снятие депутатской неприкосновенности. ВСё!!!

Это не все, а капля в море. Как раз самое интересное начнется после.
Да, воруют. Но наивно полагать, что если "отобрать и поделить", то заживем припеваючи. Не заживем.
П.с. не надо, пожалуйста, в ответ опять стоимость стадиона делить на количество пенсионеров.

Леди в красном: Где стоят вопросики - это я не нашла партию, ну значит, по-любому не ЕР. Кто то уже уволен, ну и ВНЖ это все таки не гражданство.

Большинство все-таки, особенно такие как Клишас и Мизулина - скрепные, остервенелые «патриоты» от едра, поддерживающие антизападную политику. Про Терешкову интересное расследование было. Лицемеры.
А наши люди, голосующие за сохранение статуса кво, не могут сделать вывод из окружающей реальности.

Vivienne W: Вы никогда не заживете

Умеете манипулировать
А еще что умеете? Тяжело после таганского базара на жизнь зарабатывать? Хотите вернуть все, как было?

Аноним 488: Тяжело после таганского базара на жизнь зарабатывать?

Вы человека работой попрекаете?.. это следующий аргумент голосовать за едро?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы