Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Аноним 434: Вот эти "обманы" и возмущают. А обманщиков не наказывают.
Это повсеместно! В любой сфере. Рука руку моет. Увы и ах.
Какие предложения? Вот только без - давай менять

Реально стокгольмский синдром.

yagos: снижения курса рубля (как ни странно, но у нас все равно оглядываются на курс доллара)

Так у нас куда не ткни, всё импорт, было б странно, если б не влиял курс...

Vivienne W: Дак лишь бы войны не было и НАТО бы к нам не пришло. Да геи не обняли. Чо там еще скрепного то забыла? Березки, Машков с Безруковым в кокошнике, греча и бакс по сотке ..... Хорошо то как. Ляпотища

Ага, жизнь удалась.

Vivienne W: Есть еще и уважение к себе. Это когда тебе в лицо врут и не краснеют, а ты обтекаешь и заткнулся

Это у вас такое примитивное уважение. В лифте нацарапали "Путин - вор", на форуме покричали и довольны.
У других другое уважение. Вам желаю это понимать.

МышЪ: Так у нас куда не ткни, всё импорт, было б странно, если б не влиял курс...

Предвижу, как мне сейчас начнут про родные яблоки и картофель рассказывать.
Не трудитесь, прошу вас.
Посмотрите на телефон или комп, с которого вы будете писать мне свои возражения.
Хотя бы вот это для начала )))

Люблю вспоминать историю, как на лыжном форуме патриот один очень истово ратовал за отечество. Слился после вопроса "чувак, у тебя лыжи\крепления\ботинки\шлем\очки\шмотки какого производства?"

А, и вот еще невыразимо прекрасное )))
март 2020

"Будни маленькой типографии.
Наш самый лучший заказчик - производитель всяких технологичных приборов. Победитель множества тендеров, поставщик во всякие государственные и силовые структуры. Сделано в России, наши ученые и инженеры, с колен встаем - вот это вот все. Мы печатаем технические паспорта и инструкции, которые должны быть в каждой коробке с этими приборами. Работа не то, чтобы суперприбыльная, но постоянная. А тут месяц никаких паспортов, молчание полное. Приехал водитель от них забрать какой-то забытый микрозаказ, я спрашиваю, в чем дело. Так Китай же стоит, говорит он, вот и мы стоим. А как же "сделано в России"? Да там российского только ваши бумажки, отвечает.
Ждем..."

Леди на пледе: Где вы смотрите как проголосовал ваш участок?

www.sverdlovsk.vybory.izbirkom.ru/

У ЕР должно быть примерно 30%,но никак не 50. Нарисовали почти половину и якобы чуть чуть не хватило. Кто поверит этим цифрам?

МышЪ: Так Китай же стоит, говорит он, вот и мы стоим. А как же "сделано в России"?

Так и есть, элементарно у нас даже своих расходников к ИВЛ нет. Да и ИВЛ тоже скорее всего из импортных составляющих. Поэтому, когда руководство страны говорит, на до фени ваши санкции - становится страшно.

Аноним 114: Так и есть, элементарно у нас даже своих расходников к ИВЛ нет. Да и ИВЛ тоже скорее всего из импортных составляющих. Поэтому, когда руководство страны говорит, на до фени ваши санкции - становится страшно

Если, не дай бог, Вы еще узнаете, что у нас по лекарствам - когда, например, человек без печени может жить какое-то время (в ожидании пересадки, например), но не в России, т.к. препарат, который нужен, в России не зарегистрирован и даже если из-за границы Вы его достанете, ни один врач не станет его ставить, потому что не имеет права.

МышЪ: Если, не дай бог, Вы еще узнаете, что у нас по лекарствам - когда, например, человек без печени может жить какое-то время (в ожидании пересадки, например), но не в России

И это страшно для современного Великого государства, которое все хотят захватить

Ещё я поржала, ладно компьютерные различные системы у нас оказывается даже стержней для ручек нет Будем углём писать видимо 😁

ElviS': Вы человека работой попрекаете?.

она вроде сама бюджетников все попрекает как зомбированная роликами. при этом не платя те же налоги , за которые рубятся тут все

Аноним 114: Так и есть, элементарно у нас даже своих расходников к ИВЛ нет. Да и ИВЛ тоже скорее всего из импортных составляющих.

Хочу добавить-именно наши, Арамильская ивл горели в том году несколько раз.

Яблоня в цвету: Хочу добавить-именно наши

Ага, даже американцы их утилизировали от греха подальше.

Меня ещё очень сильно поражает, что многие не понимают масштабов проблем из-за санкций. Их ведь с каждым днём все больше, а в условиях, когда мы полностью зависим от импорта, это реально страшно, это ведь даже элементарную безопасность жизнедеятельности ставит под вопрос. Возможно сейчас не настолько остро, но...Это же не вопрос только айфонов, айпадов и промышленного оборудования, есть реально категории товаров без которой можно парализовать часть стран
И чего-то почти восемь лет прошло, а импортозамещать мы только сыр научились, ну или вернее сырный продукт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы