Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Зампред ЦБ Швецов посоветовал пенсионерам больше полагаться на собственные накопления

Два дня после выборов

Спад в экономике России, вызванный пандемией коронавируса, полностью преодолен, - утверждает президент Владимир Путин.
Эхо Москвы
Из бункера то оно виднее

Advokado: Дак вот и приходится помогать маме пенсионерке с нищенской пенсией в 17.000

По словам нашего президента, 17 тыс это уже средний класс. Воооот, а вы такая еще и помогать собрались

Аноним 114: Зампред ЦБ Швецов посоветовал пенсионерам больше полагаться на собственные накопления Г-жа Нае...э... а, НабиУллина уже высказала своё сожаление таким высказываниям Швецова. Видимо поторопился паренёк.

Мастерс: Интересно, вам откуда известно, что она налоги не платит?

Че правда думаете, что там белый доход? Тапки не смешите, знаю лично

Интересно, что-то ещё отвоюют?

Аноним 277: Че правда думаете, что там

там - это где?

Мастерс: Видимо поторопился паренёк.

Он не произвольно вслух озвучил их мысли.
Так же, как и наша кто она там, которая говорила, что государство не просили вас рожать

Advokado,
Человек, задавший вопрос , явно знает где работает этот персонаж

Аноним 890: Интересно, что-то ещё отвоюют?

Это в телеграмм? Напишите название канала, пожалуйста.

Аноним 114: Два дня после выборов

Макарошки, лебеда)

Vivienne W: изрыгать

Вот оно ,наследие "Таганского ряда ". Там так и говорили. Ну не всем же иметь словарный запас . Положительно настроенная и замечательная. И давно уже ничто не возбуждает. И не будет возбуждать.

Аноним 434: смешно читать, когда людям не хватает 1000$ на жизнь. Вы это пенсионерам скажите или инвалидам.
И при этом ЭТИ люди серьезно не довольны нынешней властью.

не менее смешно читать, что 1000 должно хватать на нормальную жизнь с учетом текущих цен. А пенсионерам и инвалидам пусть ваши депутаты скажут, у них значительно поболе будет

Астра: Предатели это как понимать ?

как и в 37-м, ничего не изменилось, остервенелая обличительница спустя почти век все та же

МышЪ: Посмотрите на телефон или комп, с которого вы будете писать мне свои возражения.
Хотя бы вот это для начала )))

тут ребенку по физике задали сообщение написать о российском физике, внесшем вклад и тп. Вы знаете, это оказалось так сложно, если было интересное открытие, о котром можно написать человеческим языком ребенку 12-ти лет, то этот физик уже уехал, вклад-то он внес, но не сюда. С трудом нашли физика, который не уехал, видимо не успел, тк умер

Аноним 114: Будем углём писать види

ну что за пессимизм? А береста? Как можно было забыть о "наше всё", о березоньках

Аноним 50: ну что за пессимизм? А береста?

Береста к тому времени вся уедет уже и выгорит

Аноним 277: Че правда думаете, что там белый доход?

А какая мне-то разница, даже если и не думаю?
Меня, по деньгам, всегда волнует только то, а сколько их у меня, в лично моём кармане.
Чужие деньги обычно пытаются подсчитать ущербные и завистливые люди, ну и налоговые органы.

Мастерс,
Как и деньги бюджетников. Тоже завистливые и ущербные

Аноним 277: Как и деньги бюджетников Ну вы-то написали про конкретную персону. Бюджетники-то причём? Уверен, что им очень мало кто завидует, в том числе и вы. Им можно только сочувствовать.

Мастерс: Бюджетники-то причём? Уверен, что им очень мало кто завидует

Чой-та, им на голосование день дали погулять. За наш, кстати, счёт. Денег же немеряно в бюджете.

Аноним 890: Чой-та, им на голосование день дали погулять. За наш, кстати, счёт. Денег же немеряно в бюджете. Ага, а пенсионерам так целых 10 тышш подкинули, да ещё и на участках, по целых 150 "рябчиков". С ижу весь такой в размышлениях, пора уже обзавидоваться, или подождать?
Денег в бюджете немеряно, да, но: "Это нога, у кого надо нога!".

Мастерс: Ага, а пенсионерам так целых 10 тышш подкинули, да ещё и на участках, по целых 150 "рябчиков".

Пенсионерам не жалко. Я бы проголосовала, чтобы каждому по 10-ке ежемесячно подкидывали.

А бюджетникам прогулять рабочий день - пожалуйста! Причём эти гулянки реально не коснулись тех, кто РАБОТАЕТ! Эти очереди на участках в очередной раз показали, сколько бездельников в бюджете.

Аноним 890: Я бы проголосовала, чтобы каждому по 10-ке ежемесячно подкидывали. Отстаёте от жизни, однако.
Уже неделю везде бухтят про десятку каждому, как базовый доход! Ух, и заживет сейчас народ!

ekb.tsargrad.tv/news/novaja-vyplata-v-rossii-10-tysjach-rublej-kazhdomu-kto-poluchit-dengi_418264

У нас в регионе все однозначно.

Кировчане молодцы.

Бутина без мандата: партия не набрала голосов

Вчера, 15:17
Кировская «Единая Россия» впервые осталась без мандата ГосДумы по спискам. Впервые партия показала худший результат в ПФО. По версии источников, скорее всего, Марии Бутиной передадут мандат из другой терргруппы либо федсписка.

www.google.com/amp/s/www.newsler.ru/politics/2021/09/21/butina-bez-mandata-partiya-ne-nabrala-golosov/amp

Саратовская Бабушка о выборах

www.instagram.com/tv/CUH1Z5iDzJt/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы