Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Vivienne W: Вы никогда не заживете

Ну а некоторые пожизненно живут в категории "всё всегда плохо" . При жизни наказанные нелюбовью к своей стране. Что бы власть ни делала. Парад победы -бряцанье яйцами, бессмертный полк-стадо баранов тупых с табличками,которым манипулируют. Крестный ход-стадо недоумков. .Выборы-опять недолюди согнаны палками,не видят счастья в свободе. 10000 дали на детей -кого они хотят обмануть. 150 р пенсионерам-подачка. Очки цвета грязи и беспросветности,которые никогда не снимаются .Ещё и другим предлагают их носить.

Щас вот новость вычитала, реформа жкх говорят нужна, ветшает Фонд жкх, а денег мало. Расчехляем кошельки....Я в принципе так и думала, что после выборов прямая дорого за вазелином, но хотя бы недельку подождали, а то сразу и гречка пошла в цене и кур уже нельзя держать щас вот жкх

некто: Заложать расходы в стоимость услуг.

Я думаю придумают ещё какой-нибудь фонд.
Короче скоро квиток по жкх до колен будет разворачиваться.

Я смотрю, Постников от УГ прошёл. Буду следить за каждым его шагом ))

Vivienne W,
Качество это хорошо, но когда с Близкого оторвало часть фасада и леталО по кварталу - не знаю.
В Элевен квартирки почти все от 28 до 56 квадратов. Дворики маленькие - человейник наверное тот ещё

Аноним 549: Напишите номер участка

А можно ,для тех,кто не понял и мой посмотреть ?
1242

Посмотрела на е1 итоги голосования. От моего округа Пиняжин от уг набрал 25%. Считаю это неплохой результат. УГ работает. Учитывая привлеченный административный ресурс, возможные фальсификации и блокировку УГ.

Миранда: Я смотрю, Постников от УГ прошёл. Буду следить за каждым его шагом ))

Я что-то не видела. В Заксобрание?

Астра: А можно ,для тех,кто не понял и мой посмотреть ?
1242

Аноним 277: при этом не платя те же налоги Интересно, вам откуда известно, что она налоги не платит?

ММария,
Ой,спасибо!
Получается КПРФ победила по участку.

Яница: Заксобрание

Ага. Так рвался, так хотел. Посмотрим, как работать будет.

Аноним 434: смешно читать, когда людям не хватает 1000$ на жизнь. Вы это пенсионерам скажите

Дак вот и приходится помогать маме пенсионерке с нищенской пенсией в 17.000. Кабы не мы, хватало бы ей только на еду, коммуналку и лекарства

Advokado: нищенской пенсией в 17.000

Это не нищенская))))), в среднем 12-13, а если подрабатывают, то и индексации лишают

Аноним 434: Появилось больше бюджетных мест в институтах. Больше шансов поступить на бюджет, чего не было много-много лет. Это огромный плюс.

"К 2024 году число бюджетных мест в российских вузах сократится на 17% по сравнению с 2019 годом, сообщают «Известия» со ссылкой на доклад правительства Федеральному собранию о политике в сфере образования. В документе указывается, что в настоящее время количество бюджетных мест составляет 518,4 тыс. Их количество будет ежегодно снижаться и к 2024 году составит 432,4 тыс. мест"

Аноним 434: История нас ничему не учит.

Историк из вас тоже никакой)))

yagos: Статистика говорит, что зп у россиян повысилась.

сегодняшний прогноз от Минэкономразвития

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы