Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

Юля_343: Скоморохову от КПРФ расследование на Федерал Пресс (это когда она в гордуму входила). Ну, наверное, для меня это и есть "лучшее из худшего"

тоже за нее буду - тоже вчера в кои то веки поизучала кандидатов и про нее больше понравилось мне , что нашла чем про других )))

ирина0509: Проголосуют военные, заключённые и часть пенсионеров

ирина0509: Проголосуют военные, заключённые и часть пенсионеров

у заключенных есть право голоса?
разве они не ограничены в своих правах и свободах?

Процитирую Шульман:
"Мы помним, что наши две главные предвыборные тенденции – это снижение поддержки «Единой России», рост КПРФ. Это две большие реки, эти две партии, эти две электоральные кривые начинают сближаться друг с другом, опасно сближаться. Разрыв между первой и второй партиями всегда был велик. Сейчас он опасным образом сокращается.

Как у нас это выглядит сейчас. «Единая Россия» из определившихся, кто определился с тем, за что он будет голосовать, – это уже теперь меньше 30% (28,3) дает нам ВЦИОМ. Был рост до 30 на прошлой неделе, на которой было объявлено о выплатах. Еще через неделю – опять снижение.

В общем, народ легкомыслен, беспамятен и неблагодарен. Деньги взял, испытал прилив теплых чувств. Но это теплое чувство сохранилось буквально в течение недели. Потом опять все прыгнуло не совсем до предыдущего уровня."

ОляЖ: Деньги взял, испытал прилив теплых чувств. Но это теплое чувство сохранилось буквально в течение недели. Потом опять все прыгнуло не совсем до предыдущего уровня."

Так больше надо было
10 тыс с нашими ценами на продукты это как раз на неделю

Аноним 519: у заключенных есть право голоса?
разве они не ограничены в своих правах и свободах?

а что они перестали людьми быть, чтобы их гражданских прав лишили.
нет, в праве голосовать/вступать в брак/работать/продавать и покупать имущество они никак не ограничены. ограничена только свобода.

анонимище: нет, в праве голосовать

Нет не в праве ч. 3 ст. 32 Конституции РФ

Аноним 270,
Вот анекдот анектодом, но реально практически так и было, в середине 90х, бабушка и дедушка приехали из сада вечером, пришли проголосовать в школу, живут на уралмаше, а им сказали, зачем вы второй раз пришли, вы же уже проголосовали . После этого больше не ходили.

Аноним 635: Вот анекдот анектодом, но реально практически так и было, в середине 90х, бабушка и дедушка приехали из сада вечером, пришли проголосовать в школу, живут на уралмаше, а им сказали, зачем вы второй раз пришли, вы же уже проголосовали . После этого больше не ходили.

Это они за день так хорошо справлялись. А что будет после трехдневного голосования?

Аноним 890: А что будет после трехдневного голосования?

Поэтому и говорят приходить 19 сентября, лучше во второй половине дня и если так произошло все равно брать бюллетень и голосовать

анонимище: а что они перестали людьми быть, чтобы их гражданских прав лишили.
нет, в праве голосовать/вступать в брак/работать/продавать и покупать имущество они никак не ограничены. ограничена только свобода.

какая "прелесть". ну тогда уж можно снять с них ограничение свободы, они же люди.
а так получается все то же самое, что и у остальных, только плюсом соцобеспечение, еда и коммуналку платить не надо.
я в шоке, честно.

Аноним 270: Если бы ваш голос мог что-то решить, то голосовать вам бы не разрешили

+++

Юля_343: Понимаете, в этой логике Вы объект, с которым что-то делают. А когда каждый из нас будет считать себя субъектом, то есть тем, от кого что-то зависит, мы будем жить лучше.

Где ваша логика? Вы сколько угодно можете считать себя субъектом, только это ничего не меняет
По теме: ходила один раз за всю жизнь, потому что заставили. Знаю сию кашу изнутри, поэтому не хожу.

Вот на этом ресурсе удалось найти список кандидатов

cikrf.ru/digital-services/naydi-svoy-izbiratelnyy-uchastok/

Непонятно зачем номер квартиры указывать, если дома не делят по участкам.

Наши кандидаты:

Иванов Максим Анатольевич 24.11.1967 Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Прокашева Мария Васильевна 17.08.1999 ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ "РОДИНА"

Крылова Наталья Владимировна 24.01.1983 Политическая партия "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Торощин Игорь Андреевич 09.12.1985 Политическая партия ЛДПР – Либерально-демократическая партия России

Исаев Роман Васильевич 25.11.1987 Политическая партия "НОВЫЕ ЛЮДИ"

Севастьянов Геннадий Валентинович 03.08.1955 Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"

Мехонцев Егор Леонидович 14.11.1984 Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ"

Нет у нас Скомороховой.
Выбор между Святогором и Крокодилом Геной сделать проще.

Федина: Сейчас только игнором можно дать понять власти

Этот игнор может вылиться в то, что за вас вечером последнего дня все-таки поставят галочку, только в нужную графу.

Мы пойдем, только для того, чтобы наши голоса не пошли туда, куда им надо

Vedma333: Знаю сию кашу изнутри, поэтому не хожу.

Вы работали в ЦИк?

Аноним 114: Так больше надо было

перед выборами можно было хоть каждый день по 10ке кидать
а так.. ну купили мы ребенку портфель и школьную форму.. все.. деньги закночились)

ОляЖ: В общем, народ легкомыслен, беспамятен и неблагодарен. Деньги взял, испытал прилив теплых чувств. Но это теплое чувство сохранилось буквально в течение недели. Потом опять все прыгнуло не совсем до предыдущего уровня."

Ну т.е. нам эта 10 была выдана в качестве подкупа а не в качестве мат.помощи? И ещё обижаются что мы, неблагодарные, за десятку их не хотим к кормушке пускать.

ОlgaLov: Ну т.е. нам эта 10 была выдана в качестве подкупа а не в качестве мат.помощи? по-моему, это очевидно. Иначе эти деньги мы бы получили в разгар пандемии, а не перед выборами. Тогда многие кричали, что пора распечатать кубышку нац. фонда и раздать деньги гражданам и малому-среднему бизнесу. Думаю, тогда было принято решение придержать "разбрасывание денег с вертолета" до выборов. Ну и раздали, самому нужному электорату - военным и пенсионерам, и деткам из чадолюбия (думаю, пенсионеры у власти деток очень любят, ведь есть в них что-то человеческое).

Пойду и наконец то уговорила близких. И вообще много кто из знакомых пойдут голосовать, хотя раньше не голосовали.

Аноним 890: Нет у нас Скомороховой

Не знаю, я вот на этом ресурсе смотрела (просто в поисковик забила "выборы гд") gosduma-2021.com/s/sverdlovskaya-oblast/
Там есть.

ОляЖ: по-моему, это очевидно.

Я понимаю. Это сарказм был с моей стороны

Юля_343: Не знаю, я вот на этом ресурсе смотрела (просто в поисковик забила "выборы гд") gosduma-2021.com/s/sverdlovskaya-oblast/
Там есть.

Так в каждом округе свои кандидаты

Мне кажется, что если про выборы все забудут, и никто на них не пойдёт, то власть будет рада. У меня коллега записалась наблюдателем чтобы подзаработать (без идйной составляющей, от Тика). Так вот, их мурыжат, до сих пор не могут сказать, нужны наблюдатели на выборах или нет (раньше за два месяца готовили)

Vedma333: . Знаю сию кашу изнутри, поэтому не хожу.

Подробности будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы