Почему надо идти голосовать на выборы, Аргументы.

ОlgaLov: Это сарказм был с моей стороны я поняла, и вас поддержала доводами))

Аноним 519: в шоке, честно.

А я бы лишила этого права тех, кто переехал жить заграницу. Им то какая печаль до России?

Анонимно: Я знаю от приближенных лиц правду, что мы не решаем.

Для этого не обязательно быть приближённым, достаточно просто анализирующим.
Но посмотреть на результат интересно. Кардинально изменилось настроение людей, даже по юмаме это видно.

А там и 24-й год скоро. Всего 2,5 года осталось.

кася попова: А я бы лишила этого права тех, кто переехал жить заграницу.

Сначала имеющих зарубежную недвижку и детей в Швейцариях и пр лишили бы права выдвигаться.
А то запретительные меры и указиловки только сверху вниз раздаются широкими жестами.

Анонимно: Я знаю от приближенных лиц правду, что мы не решаем.

Приближённых к чему?

кася попова: А я бы лишила этого права тех, кто переехал жить заграницу. Им то какая печаль до России?

Для начала пусть начнут с тех, кто имея счета и недвижимость за границей, обучая детей и лечась за границей выдвигается в России для избрания. Вот им уж точно до России дела нет. Какие законы они напринимают, зная что тылы их в европах прикрыты?

Юля_343: Не знаю, я вот на этом ресурсе смотрела (просто в поисковик забила "выборы гд")

У нас Октябрьской район, округ 172, почему то «Асбестовский»

gosduma-2021.com/s/sverdlovskaya-oblast/

Аноним 890: У нас Октябрьской район, округ 172, почему то «Асбестовский»

Офигеть. От октябрьского района Екатеринбурга до Тугулыма. Ничего себе округ. Такое ощущение что в избиркоме в конвульсиях бьются. Не знают что ещё наворотить во благо себе. Но там хоть Крылова от КПРФ. Я как бывший житель Асбестовского района периодически вижу ее в новостях. Она часто против едра выступает. Они бедняги стреляются там от неё. А от справ росс. Асбестовский боксёр - Мехонцев )))

Аноним 944: Я пойду, всегда хожу. Но в перемены что-то не верю

Вот и я так

Анонимно: Я знаю от приближенных лиц правду, что мы не решаем

А кто решает?

ОlgaLov: От октябрьского района Екатеринбурга

Октябрята совсем безнадёжны и нас за это к Тугулыму приписали?

За Крылову (КПРФ)?

Аноним 890: За Крылову (КПРФ)?

Вот к примеру.

так ржу когда вижу эти лица всплывших из небытия депутатов типа Зяблицева
Вот жеж годами переизбирается, и всплывает только аккурат перед выборами со своими песнями, плясками

И Лдпр туда же и прочих

Надо выбирать из тех кто реально пашет весь срок

Аноним 890: Прокашева Мария Васильевна 17.08.1999 ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ "РОДИНА"

девочке 22 года))

кася попова: Им то какая печаль до России?

люди уезжают по разным причинам. Странно ограничивать гражданина в правах по территориальности нахождения.

Sorry_бабушка,
По морде кота прям видно, что он коммуняка

Даже по этой теме видно, что никто не хочет голосовать за Едро! Интресно какие они огласят результаты. Сама сходу впервые за много лет. И под вечер, за кого угодно, только не за Едро. Пенсионная реформа даже пожилым людям открыла глаза, ведь у всех у них есть дети, которым работать теперь на 5 лет дольше. И 10-кой от такого не откупишься.

самый лучший ник: Даже по этой теме видно, что никто не хочет голосовать за Едро!

К сожалению, ю-мама нерепрезентативная выборка.

ВремяПокажет: Этот игнор может вылиться в то, что за вас вечером последнего дня все-таки поставят галочку, только в нужную графу.

Захотят и со мной, и без меня что угодно нарисуют.

Федина: Захотят и со мной, и без меня что угодно нарисуют.

Если бы так было, то фиг бы они так десятками разбрасывались, они и так их, скрепя сердцем оторвали.
Вот это всеобщее заблуждение и играет на руку ЕР. Так, как все только на кухне отсиживаясь причитают

Аноним 114: Вот это всеобщее заблуждение и играет на руку ЕР.

Выбирать не из кого, графы "против всех" нет.

Аналогия: "мы вас сейчас убивать будем. Вам как? Голову отрезать или сердце проколоть? Отказаться? Против всего этого? Не! Нельзя! Выбирать только"

Я дома. При отсутствии выбора выбирать глупо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы