Мне 37, и я хочу купить СЕБЕ набор лего)))

Я мужу хочу купить в подарок лего сейчас такие наборы, сама б играла
Дочери взяла Гарри Поттера, спрятала подальше, чтобы не подарить раньше времени

Ocilococcinum,

Одна люстра покупная на батарейках. Всё остальные самодельные, использовала брелоки со светом.

Аноним 120: я хочу конструктор из детства, там такие пластины металлические еще были.
В общем, жабу прогнать и купить.

И я хочу тоже смотрю хожу. Уже созрела . Сыну пять . Думаю подарю ему -себе не его 6 лет .
Автор , надо брать раз душа хочет..

Аноним 637: Их я тоже хочу , а у меня мальчик и мальчик.

Мне 40+, недавно купила себе маленького пупса, а потом еще двоих таких же и посадила их на меленькие икеевские стульчики-вешалки, стоят на полке, умиляюсь. Пыталась детей убедить, что это им игрушки, но дочь подросток и сын младшешкольник понимающе посмеялась
лего себе не покупаю - с детьми играю

Автор, покупайте! Я на свою первую зарплату купила лего- дом, и потом с ребенком всегда играю/собираю. На прошлой недели купила 2 барби, всего моих кукол 5 штук, переодеваю периодически))) еще хочу барби силкстоун, но пока давит жаба ( а они все дорожают). Мне 37

у меня почти все гарри поттер лего наборы. Целый город. Дети помогали собирать периодически, но вообще все мое. Лежит еще огромный набор один несобранный - возьмусь на след. неделе. Мне 40. Еще купила себе домик мумми троллей за дурные деньги. Просто чтоб на полочке стоял. Детям выдаю редко под роспись - у них своего добра хватает.

Аноним 354: Лего Архитектор.

Какой конкретно хотите? Так-то у них совершенно шикарный рояль есть и старый телевизор)))))
Зы: мне на этот нг муж подарил олдскульный набор "кораблик микки мауса" , а мне, на минуточку, 44))) правда, дети собрали без меня

Аноним 966: Спасибо двум разнополым детям, мы с мужем благодаря им осуществили ВСЕ свои детские мечты и желания.

Мы тоже, недавно все лего (у дочки куча наборов лего френдс, а у сына лего сити) разобрали по наборам, собрали в огромную коробку и убрали в гараж на хранение. Решила, что внуки мне потом спасибо скажут.
Мы ещё детям в 12 году железную дорогу купили с управлением через Wi-Fi и смартфон (стоит как крыло боинга), его тоже не продаём, пусть внукам лежит. Ну или мы на старости построим большой макет из папье-маше для этой дороги

Регулярно дарю сыну наборы Лего. А мальчику 26. Была удивлена, что есть крутющие и дорогие наборы Лего для взрослых. Похоже, это навсегда)) мальчики вырастают, а их игрушки становятся все дороже))

Автор, я Вас очень поддержу! Обожаю лего! Мне нравятся серийные минифигурки, разные старые серии, из новых Гарри Поттер собираю. Остановиться сложно, тк нравится многое! Мечтаю купить из старых серию по Хоббиту, но цены чудовищные... Главное не берите себе аналог ради сокращения расходов, ощущения не те
Раньше прикрывалась сыном, сейчас в открытую говорю, на праздники - только лего Родные уже привыкли, муж даже одно время Лего Техник себе покупал.
Вот мой любимый домик эльфов Очень хочу зимнюю коллекцию из старых серий собрать!

теперь я слон: Мне 47, я хочу « очень странные дела «

Тоже хочу

NikLiDa: Я дочери много игрушек покупала, даже те, которые она не просила. Потому что это для меня как бы

Та же история

Аноним 637: Лего Гарри Поттер Косой переулок

В том году родные в складчину мне подарили этот набор А в позапрошлом году ради наборов лего по Гарри Поттеру я отказалась от хорошего телефона, так и хожу со старым

Аноним 669: у меня почти все гарри поттер лего наборы. Целый город. Дети помогали собирать периодически, но вообще все мое. Лежит еще огромный набор один несобранный - возьмусь на след. неделе. Мне 40.

Мне 35, и у меня тоже почти все на боры по ГП, и они только мои

Аноним 669: Еще купила себе домик мумми троллей за дурные деньги. Просто чтоб на полочке стоял. Детям выдаю редко под роспись - у них своего добра хватает.

Моя мечта!

miauksani: Лего Гарри Поттер Косой переулок
В том году родные в складчину мне подарили этот набор

Круто! У меня дочь его хочет на НГ. Но, блин, 35 тыщ

Мария Ф: мальчики вырастают, а их игрушки становятся все дороже))

Определенные наборы лего еще и дороже со временем становятся, так что вложение денег

Oga-Oga,
Мне за 28 достался, прям в ДР удалось со скидкой взять, но такое вряд ли повторится, тк брала через посредника. В любом случае дорого очень...

Аноним 354: Скажите мне уже что это детская забава что ли)))

так есть наборы 18+. Там такие сложные конструкции. Хочется -купите, что за сомнения.

А я часто покупаю крутую канцелярию) вроде как детям, но они всем сразу не пользуются да и вообще они не привередливые)
Дорогие цветные карандаши, необычные маркеры/фломастеры, тетради, линейки, стикеры-закладки, пластилин, папки/файлы…
Просто мои и за 150 руб рисуют и им норм, а я беру за 1000 руб. И так со всей канцелярией. Большая часть даже и не тронута, но надеюсь, что пригодится потом
У меня в школе такого не было. Как же я завидовала одноклассницам, когда они просто подчеркивали тему урока цветной ручкой/карандашом Я в школе постоянно разглядывала цветные карандаши, ручки, маркеры на чужих партах…
Портфели и сумки у меня тоже были очень не очень. Иногда даже и с пакетом ходила. У соих детей теперь куча крутых сумок и рюкзаков)

Oga-Oga: Так-то у них совершенно шикарный рояль есть

Пару недель назад увидела в магазине Лего и зависла над ним (собранный образец). Очень крутой. В это время сын собирал очередную фигурку.
У нас очень много этого конструктора, но мои дети любят творить и все наборы вразнобой. Есть собранный вертолёт, какие-то машины….. Они даже огромный «Полицейский участок» разобрали на нужные им запчасти. Моя мечта - все наборы собрать заново)))
P.S. А вообще моя любовь « Фольксваген». Купить уж надо что-ли его))))

На самом деле взрослых фанатов лего ( их называют AFOL) по миру очень много, в России тоже, но мне кажется у нас люди стесняются открыто себя проявлять, тк обычно сталкиваются с непониманием. Я общаюсь в группе с такими любителям, приятно осознавать, что не одна) Часто помогают, например мне из Москвы присылали детали со стены Пикэндбрик, тк у нас такого нет.
В инста очень нравятся работы Анны, она тоже из России.

Аноним 634: Испанского пупса-реборна

тоже хочу !!)))) мне 60

Аноним 354: как бы родители и муж у виска пальцем не покрутили...

Мои родители наоборот сами купили себе большой набор Лего) сказали, что в их возрасте полезно мелкую моторику развивать (за 60 им).
Собрали большой Дом, на первом этаже барбершоп, на втором бар

Glebuhka: такую игрушку

А что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы