Мне 37, и я хочу купить СЕБЕ набор лего)))

Аноним11,
Я купила ребенку железную дорогу Лего дупло и все доп пути к ней, сама балдею от нее. Для обычного Лего он ещё маловат)
Лего это любовь на года, конечно

Аноним 846: Надо покупать Я себе недавно барби купила

Аналогично )

Прочитала вас и вспомнила, что у меня на али в закладках давноооо лежит набор лего "навогодняя шкатулка". Все, пора заказывать и радоваться

Ocilococcinum,
Вот я тоже такое хочу

Муж точно не поймет

Прям мечта....

Аноним 354,
Покупайте конечно! Это здорово! Надо осуществлять свои мечты!

Конечно покупайте,себя надо радовать! Я вот думаю,а не купить ли мне Valhalla из любимой серии Assasins Creed, пока ребенок спит днём,хоть на пару часов отвлекаться буду)))
Я тоже потихоньку Лего покупаю сыну, будем вместе собирать,и ещё у меня пазлы (1000-3000 деталей) лежат,ждут,когда их снова соберут))

Аноним 669: Еще купила себе домик мумми троллей за дурные деньги.

Это который в журналах был? Или другой? Покажите, пожалуйста

Купила себе Барби. И не просто купила, а заказала Барби йогиню из Америки. Мне 42)))
Автор, покупайте)

Аноним11,
Куплю сыну когда подрастет)))
Прям обязательно!
у меня уже наборов пять в закладках, ждут своего часа.

Какой конкретно хотите? Так-то у них совершенно
Oga-Oga,

А я себе коньки купила. Все детство о них мечтала. Каталась на них пару раз. Но иногда достаю смотрю. Ещё ролики очень хочу. Они такие красивые.
Ещё тамагочи хотела. В лет 20 купила )))))

Аноним 354,
Мне на 45 дочь подарила детскую железную дорогу. Ну мечтала я о ней

miauksani: Определенные наборы лего еще и дороже со временем становятся

++++
А если с продажи снимают, то вообще.
Я люблю всё выкидывать, включая игрушки, но многие производители уходят из России и таких игрушек больше не купить, поэтому щас всё оставляю для внуков, которые в лучшем случае лет через 10 появятся

Аноним11: И никто не хочет железную дорогу лего,

Я хочу, но места для неё нет в нашей хрущевке. Тот же Лего Друзья компактнее - для него место найдётся.

И ещё, хотя дочери уже 7, я стала брать Лего Дупло такой он милый. Играем обе.

Недавно разгребала шкафы детей в их комнатах (уже по 10 и более лет не живут, а какие то детские вещи так и остались, не дают выбрасывать, к себе не забирают "Пусть дома будет!" , ну, пусть будет, но иногда залезаю и прибираюсь ) и нашла коробки с лего, у одного какой то джип, у другого космическую станцию, давным-давно привозил им отец из Москвы.....теперь собираю по вечерам под сериалы По часу примерно...джип уже почти собрала, так интересноооооо.......

Джюлька,
Я тоже мечтала о коньках))
Муж, ещё правда тогда не муж вовсе, подарил мне на др коньки)))
Катались мы с ним в ЦПКиО, пока я ногу не подвернула.
Через год нога у дочери подрастет, будет кататься))

Аноним 64: Главное, еще и на Сильванию Фэмили не подсядьте)))

Я начала из покупать, когда дочке 2 было, так они мне нравились, куча наборов. Сейчас ей 5 иионаине играет только если я сяду домик прибрать.

МарикаМ,
Здорово

У нас Сега куплена, играем. Лего я тоже хочу, принцесскин замок Дисней, но собирать геморр, ну и ребенок не очень любит собирать. Готовый бы

Аноним 609,
Такая же история.
Дочке Сильваниан вообще не зашёл ((
Так мечтала несколько наборов купить.
Но не судьба.
Был домик большой, две семьи.
На авито продала.
Пришла мама с дочкой, так у неё прям глаза заблестели от радости.
А моей пофиг было.

я тоже куклу хочу - Паолу Рейну с волосами до пяток но пока не определилась. Есть мастерицы, которые им личико чуть модифицируют, куколки вообще живые получаются

Аноним 354: Мол на эти деньги можно что-то было полезное купить.

Так вы скажите, что это самое полезное в нашем возрасте - тренажёр для мозга - профилактика Альцгеймера. Ещё и им посоветуйте

Автор, спасибо за тему! Задумалась, чего же я такого хочууу...
Да, мягкие игрушки Hansa, которые выглядят, как настоящие зверята - пожалуй, выбрала бы себе одну из них.

девочка, 43 годика

Аноним 354: это детская забава что ли

На наборах Лего написан возраст от 3 до 99 лет. Вам подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы