Мне 37, и я хочу купить СЕБЕ набор лего)))

Аноним 939,
Вы шьете/вяжете на эту компанию? Мне на ребенка неинтересно шить и вязать (может не подойти), а на кукол -пожалуйста. Что, интересно, психологи скажут? )))

Еж в тумане: Прочитала вас и вспомнила, что у меня на али в закладках давноооо лежит набор лего "навогодняя шкатулка". Все, пора заказывать и радоваться

покажите, пожалуйста? а то вдруг мне тоже надо

Аноним 64: Вы шьете/вяжете на эту компанию?

пока вяжу, на шитье настроиться надо
еще хочу начать на них обувь делать

Думаю нужно покупать!
Я с детства мечтала о роликах, года три назад приехала в магазин, надела там ролики и попробовала покататься. Минут 30 каталась. И всё, отпустило, не моё оказалось. Зато какие мечты были.
В общем надо пробовать, может и вашим оказаться.

Поживём-увидим.: Мне 52, хочу купить себе Sony PlayStation! Мечтаю прям.

И я хочу эту приставку. Но меня никто не понимает. Ведь компьютер есть. Да же дети не понимают. А мне так хочется. Правда у меня и телика нет.

Surochek_,
Это точно моё)
У дочери два контейнера пластиковых больших лего россыпью.
Я иногда с ней играю. Такие замки собираю, дома))
Муж ржёт надо мной, дочь и сын в восторге))

А я покупаю себе всякие трусы и пижамы со смешными рисунками)).Мне 48.
Просто в детстве очень хотелось трусы "неделька",а мне не покупали.Это была тогда импортная новинка.Середина 80-х, а у некоторых девочек были).Вот почему то именно трусы эти в душу запали ,сама не пойму .

Ольха Уральская,
Мне как-то отец по секрету спросил : когда уже внуку можно будет железную дорогу на радиоуправляении купить))
Папе 60 лет, прям очень сильно хочется ему)
Сказала нынче на новый год дери себе и внуку)

Takaya81: ,у нас в детстве такого не было и мы не наигрались))

Вот, точно. Отвела ребенка в Активизон. А там веревочная дорога. Вернее парк. Два уровня сложности. Пришла вечером за ней, а та смотри как я прохожу. До конца я не досмотрела - пошла на ресепшен спрашивать, а можно ли мне там полазить? Можно, но надо кроссовки. Побежала за кроссовками))) Несколько раз прошла этот парк. Прикольно. В детстве только по крышам и деревьям лазили)))

Убью_ведром: Лего я тоже хочу, принцесскин замок Дисней, но собирать геморр

Это ведь самое интересное - собрать. Покупайте, я Вам соберу)))))

Elena2711: веревочная дорога. Вернее парк. Два уровня сложности.

Тоже полазила с удовольствием по таким штукам. Но мне вообще несложно было.Я везде лажу?лазию?лазаю? где только представляется такая возможность))).Всякие соборы,колокольни,видовые горы,местные достопримечательности).

я сыну хочу на день рождения подарить Лего мотоцикл. Ему 28 Реальный мотоцикл у него есть, но в детстве он был фант Лего.

Аноним 354: Это точно моё)

Значит однозначно брать и вдоволь наиграться.

Levёnka: я тоже куклу хочу - Паолу Рейну с волосами до пяток

Сын уже взрослый, самостоятельный.
В моем детстве кукол и игрушек было достаточно.
Но кукол красивых люблю.
В детских магазинах всегда на них заглядывалась.
Подруга подарила куклен, я пищала от восторга.
Муж меня понимает.
Сын сначала удивился, потом понял..

Аноним 354: Хочется осенними вечерами пыхтеть и собирать)))

Вы его быстро соберете. Чтобы пыхтеть, надо их штуки 4 сразу, которые побольше. )))

Аноним 939,
Хорошо получается)

Krosovkina: 36 и мне подарили

Надо же, там даже Гантер есть. )

Аноним 354: производители Лего издеваются над взрослыми))

Однозначно.)) Я фанат сериала, правда, 13-летний сын тоже. Оба хотим Лего Френдз. )))

Аноним 634: Типа таких?
Самые лучшие издания, считаю

+++
Обожаемое мной издание, в детстве такие были у меня. До сих пор Незнайку именно так и представляю.

Аноним 939,
Обалдеть, как все просто и изящно. Очень аккуратные работы, и куклы ваши - чудо.

princess_Iris,
А первая кукла тоже Паолка? Не видела у них таких.

Аноним 634: первая кукла тоже Паолка?

Да, тоже Паолка.
Есть еще 2 красотки, в новом телефоне нет фото.
Вечером постараюсь сделать их фото.

Пора наверно тему переименовать - " Какие детские мечты вы исполняет будучи взрослыми "))
Вообще люблю выбирать игрушки детям на праздники больше чем себе что-то)))

Мои ляльки. Вязала моя мама. О чернокожей всё детство мечтала.

Surochek_: Я с детства мечтала о роликах, года три назад приехала в магазин, надела там ролики и попробовала покататься. Минут 30 каталась. И всё, отпустило, не моё оказалось. Зато какие мечты были.

Просто все должно быть вовремя)
вы хотели это в детстве) сейчас это уже не то…
Я в детстве только на картоне от коробки ездила Поэтому сейчас у моих детей и велосипеды, и ролики, и самокаты, и коньки, и мягкие ледянки. Иногда с ними катаюсь, но уже не то… все же детские желания должны исполняться в детстве…

Аноним 991: успокоение

Кому как. Меня неимоверно раздражает мелкое ковыряние. Вязание, пазлы, бисеры вот прям жуть для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы