А с хорошими мужьями разводятся?

Аноним 139: Да, у меня есть доход. И сбережения, но на них пока не купить жилье, это да

Вот вставайте на ноги и уходите

Вы, автор, можете жить одна с ребенком на свой доход сейчас?

Аноним 139: в ноябре на работу на более высокую должность.

Как на больничные ходить будете с высокой должностью

Tortuga: Как на больничные ходить будете с высокой должностью

кстати,да
как?

Убью_ведром: это особенность данного форума. С

Это не особенность форума, а личное мнение
Любишь ты передёргивать конечно

Она была актрисой, а он простой полярник,
И каждому понятно: из этой маеты
Обычно не выходит ни тортик и ни пряник.
Дай бог, чтоб все утихло и не стряслось беды.

Тем более, что оба давно уж не свободны -
И он всегда в разъездах, она всегда с другим.
А наставленья мамы здесь вовсе не пригодны -
Закон стихийных бедствий пока не объясним.

Причем большие чувства не в радость, если дети,
Гуляния с собакой, и все труднее врать.
Зачем они приходят? Никто вам не ответит,
Но все уже случилось, и что теперь гадать?

Итак, он спал на льдинах, она в Москве играла,
С подружкой выпивала, которая поет.
Но все это лишь краем, а в целом - ожидала,
И не было другого занятья у нее
он все ждал, что Север, разлука и морозы
Забелят ненормальных желаний карнавал.
Нет, прямо с самолета он покупал ей розы

И мчался на спектакль, хотя бы на финал.

А чем все завершилось мы, видно, не узнаем
Ни из моих фантазий, ни от каких старух.
Но Эрих Фромм заметил: "Nur haben oder sein",
И видно так и вышло у них - одно из двух.

И на Цветном бульваре, бессовестно целуясь,
Они встречаться стали все реже, а потом
Лишь изредка звонили, по-прежнему волнуясь,
Чтоб кто-то не услышал о ней или о нем.

А дальше все по кругу: развод в суде районном
И неотложка маме, и поиски жилья.
Потом опять, на время, покой в быту законном,
Гуляния с собакой и крепкая семья.

Потом - гастроли в Ялте, купание ночами
И встречи с гитаристом одним из Трускавца,
Подружкина квартира, история с ключами,
Полярника догадки... И это без конца

Маорица:
Вы, автор, можете жить одна с ребенком на свой доход сейчас?

Да

Tortuga: Как на больничные ходить будете с высокой должностью

Как-нибудь, с мужем обсуждали это, он сказал, что на больничные ходить не будет, так что тут что с ним, что без него придется выкручиваться

Аноним 139,
Я к тому, что после третьего подряд больничного, вас могут попросить с работы, так происходит очень часто, почти всегда и вы вновь домохозяйка, т.е. без работы.

Аноним 139,

Аноним 139: Как-нибудь, с мужем обсуждали это, он сказал, что на больничные ходить не будет, так что тут что с ним, что без него придется выкручиваться

Для вашего понимания, маленькие дети первые два, а то и все 4 года садика болеют по принципу неделю ходим, 2 на больничном, а то и больше. Как будет ваш ребенок никто не скажет+утренники, всякие необходимые обследования, возможно, логопед и т.п. на это все нужно время и как правило, рабочее.
А в садик, кто водить -забирать будет? Наши садики с 7.30 до 18.00 работают

красная роза: того, что мужей меняешь, думаешь не матрона

Насколько знаю, второй муж погиб.
Тут как бы не развод был. Кто знает, может и жили бы дальше
И немного некрасиво этим "тыкать"

Oxana84: А в садик, кто водить -забирать будет?

Я

Oxana84: болеют по принципу неделю ходим, 2 на больничном, а то и больше

А как это связано с разводом?

Tortuga: вы вновь домохозяйка, т.е. без работы.

Без работы я пока ещё не была. Не понимаю как это связано с наличием или отсутствием мужа... Он ведь меня не содержит, я прекрасно работаю и сейчас, только да не на полную мощь и не полный день.

Аноним 139,
Вы все обдумайте хорошо. Как будете жить. На что. Одной с ребенком тяжело. Надо спланировать день, утром в садик, вечером забрать. С больничными ладно, удаленка сейчас везде есть. Финансово тоже продумайте, вряд ли отец разбежится помогать в том же объеме что и сейчас)) С жильем надо решать вопрос. Много всего. Не торопитесь. Тем более муж не согласен, нервы начнет мотать.

Аноним 139,
Это связано с тем, как долго вас готовы будут держать на работе с бесконечными больничными.
Ну и про развод, разводитесь, конечно, если прямо уверены, что все, только фразами про развитие и движухи не надо прикрываться, вам правиььно говорят, вы пока в декрете и на удаленной работе иожете развиваться, а как выйдете и начнутся больничные и каждодневные поездки на работу, то уже другойрасклад. У меня тоже в декрете даже с 2 детьми было куча времени, я все успевала, выйдя на работу, перестала)

Я могу только примеры из жизни подруг вам сказать - развелись и потом пожалели. Потому что их с виду неприметные мужья обеспечивали надежный тыл и.семейный уют. После сражений на поле карьеры хочется дома отдохнуть, побыть собой, а не африканских страстей. В общем, одна уже вернулась к своему толстому и доброму безамбициозному няше. А остальные пока плачут что их кинул очередной "достигатор".

А с чего вообще все взяли, что автор решила кинуться в омут страстей?))
Она всего лишь сказала, что не любит мужа, не видит с ним дальнейшего будущего. Нигде ни слова нет о том, что хочет страсти и огня

Автор я вам еще пример приведу
Есть у меня знакомый.
Достигатор.
Достиг очень многого.. очень.
Да хочет женится и хочет детей.
Со свои ребенком вы ему не нужны - чужих детей он не любит. Имеет право. Я тоже к примеру чужих детей не люблю.
Домохозяйка ему не нужна. Любит красивых, ухоженных, активных, добивающих чего то в жизни людей, ну и женщин таких же. бытом заниматься не будет - это участь жены. правда денег на помощниц тоже жалеть не будет. Но с помощницами тоже же надо и договорится и т.д...
При этом жена должна быть и красива и умна и достигатор, и по дому и чистолотна. Ну и да - его слово - на 90% будет окончательным и решающим.
Кроме своего успешного бизнеса - очень много спорту уделяет внимания. Жену скорее всего такую же захочет видеть.
При этом ему нравится не только что бы женщина была активна, а желательно чем то еще и увлечена.
Потяните ли вы его уровень. Потому что ему реально все время куда то надо, что то надо. он не сидит на месте ни дня.
Потому что когда он вдруг захочет полететь на соревнования и попросит вас с ним, а вас с работы не пускают...
Один раз без вас, слетает, два, три, а на десятый скажет - ну нафиг твою работу. А вот любит он все таки успешных женщин... так что....
Как все это совместить - я чет не знаю....

Аноним 278: Потяните ли вы его уровень

А кроме него больше не осталось что ли мужчин?
И чего же он такой весь прекрасный все еще не женат?
Даже по вашему описанию понятно, что бежать надо от таких

Аноним 278: А вот любит он все таки успешных женщин... так что....

Нет, не любит, ему такие нравятся, он таких ищет. А полюбит он свою, живую и настоящую, поэтому не верьте всему, что он вам говорит) всем важно отношение и выбирало мужчины по ощущениям, также как и женщины: хорошо с ней или плохо.

Автор и от идеальных уходят, если не любят. Разводитесь. Может действитедьно встретите своего мужчину, а может и нет.

KILAXY:
А с чего вообще все взяли, что автор решила кинуться в омут страстей?))

Ну вот собственно да, я пока вариант второй раз замуж выйти, не рассматриваю. Вопрос был действительно в другом. Я не мужчину другого ищу/хочу и прочее, а с данным мужчиной не хочу быть вместе

KILAXY: немного некрасиво этим "тыкать"

Я вот сейчас усилием воли просто заставила себя молчать. Даже сообщение написала, но удалила
Вобще есть же кнопка игнор, я тут вспомнила. Пока, Аня

Странный человек)
Сама куснула, сама обиделась и заигнорила
Глубоко замужние глубоко незамужних, видимо, совсем в штыки воспринимают )) и не скажи им ниче

Аноним 278: Потяните ли вы его уровень

Ээ, а где автор пишет, что побежала на поиски мужика другого? А тут уже набежали и кричат "никому вы не нужна, работать не сможете, жилья нет, больничные будут вас уволят" как будто работающая женщина не способна себя и одного ребенка обеспечить и решить вопросы с больничными.
А те кто разводился в канаве лошадь доедают, никто не выжил или вон к жирным мужьям под бока возвращаюца битые жизнью
Чо к чему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы