А с хорошими мужьями разводятся?

Убью_ведром:
Глубоко замужние глубоко незамужних, видимо, совсем в штыки воспринимают )) и не скажи им ниче

Дело вообще не в соц статусе.
Ты вечно тёток терпилами обзываешь, "пошла любовь-разводись, чего ждать" и все такое. Но у людей семьи, дети. Сегодня пошла любовь, завтра вернулась. У тебя категоричность подростка. Кому нужно, чтоб автор вот прямсчаз развелась? Чтоб ей жизнь мёдом не казалась? Чтоб проблем одинокой матери огрести?

Яблоко: Сегодня пошла любовь, завтра вернулась.

Так не бывает) что-то с любовью ты путаешь. Игрища, наверное, гормональные, которые в таком возрасте уже не имеют никакой ценности

Яблоко: Кому нужно, чтоб автор вот прямсчаз развелась?

Окрепнет да разведется себе спокойно. Жить тупо с телом рядом тоже так себе история. Или это для вас любовь?

Автор, описали мои отношения. Могу сказать, пока я развиваюсь, занимаюсь своими делами, муж развивается с детьми, музеи, кино, ездят на великах. Сидит дома на больничных. Я как то посидела с двумя детьми, и поняла, что не могу.
Мой тоже, спокойный как удав. Гасит все конфликты. А я развожусь на словах с ним каждый пмс, будь на его месте. Давно бы ушла.
Ну дак вот, подумайте с этой стороны, если ваше дело либо карьера попрут, то кто то должен быть на подмоге. Ну и, а не будете ли жалеть, разрушив все, страсть всегда уходит, дальше уже другие эмоции

Аноним 278: Автор я вам еще пример приведу
Есть у меня знакомый.
Достигатор.
Достиг очень многого.. очень.
Да хочет женится и хочет детей.
Со свои ребенком вы ему не нужны - чужих детей он не любит. Имеет право. Я тоже к примеру чужих детей не люблю.
Домохозяйка ему не нужна. Любит красивых, ухоженных, активных, добивающих чего то в жизни людей, ну и женщин таких же. бытом заниматься не будет - это участь жены. правда денег на помощниц тоже жалеть не будет. Но с помощницами тоже же надо и договорится и т.д...
При этом жена должна быть и красива и умна и достигатор, и по дому и чистолотна. Ну и да - его слово - на 90% будет окончательным и решающим.
Кроме своего успешного бизнеса - очень много спорту уделяет внимания. Жену скорее всего такую же захочет видеть.
При этом ему нравится не только что бы женщина была активна, а желательно чем то еще и увлечена.
Потяните ли вы его уровень. Потому что ему реально все время куда то надо, что то надо. он не сидит на месте ни дня.
Потому что когда он вдруг захочет полететь на соревнования и попросит вас с ним, а вас с работы не пускают...
Один раз без вас, слетает, два, три, а на десятый скажет - ну нафиг твою работу. А вот любит он все таки успешных женщин... так что....
Как все это совместить - я чет не знаю....

А знаете, я вот думаю, что такого мужчину никакая женщина не устроит.

Он себя на пьедестал поставил, корону надел и всё: я король.

Зачем такой муж, которому жена только должна?

Аноним 139,
Может у вас из серии: « это вовсе и не рутина, а называется, стабильность в отношениях», просто вы этого не видите и не понимаете …. пока.

Аноним 139: , а с данным мужчиной не хочу быть вместе

автор, если у вот конкретно ну ни как не хотите - то конечно разводитесь

Глазастый кот: Ээ, а где автор пишет, что побежала на поиски мужика другого? А тут уже набежали и кричат "никому вы не нужна, работать не сможете, жилья нет, больничные будут вас уволят" как будто работающая женщина не способна себя и одного ребенка обеспечить и решить вопросы с больничными.

так никто автору не говорит - что она пропадет.
Автору советуют взвесить.
Я думаю тут многие это проходили, когда вышла на работу, повысили - и крылья выросли, и муж уже не таким хорошим кажется и без него лучше.
автору советуют не пороть горячку и взвесить все... подушку себе подготовить..

tra-ta-ta: Он себя на пьедестал поставил, корону надел и всё: я король.

Зачем такой муж, которому жена только должна?

у него как раз нет что ему должна,
, нормальный мужик. И на пъедестал себя не ставит, и да бытом не занимается, так зарабатывает столько - что не хочет этим заморачиваться. Он не говорит про женщин - какие ему нравятся и какую он хочет - это уже мои наблюдения.
То что с чужим ребенком не хочет - так тут каждая вторая пишет - не берите мужчину с прицепом, а мужчина так обязан? Это единственное - что да - с чужим ребенком не хочет.
То что у него увлечений много и т.д. - так это не его требования- он наоборот горит - не хочет не надо - но я то вижу, от каких женщин у него глаз загорается.

Аноним 278: у него как раз нет что ему должна,

А Вы перечитайте Ваш предыдущий пост.

Аноним 278: нормальный мужик. И на пъедестал себя не ставит, и да бытом не занимается, так зарабатывает столько - что не хочет этим заморачиваться. Он не говорит про женщин - какие ему нравятся и какую он хочет - это уже мои наблюдения.

Если Вы такие выводы сделали, то так оно и есть.

Аноним 278: То что с чужим ребенком не хочет - так тут каждая вторая пишет - не берите мужчину с прицепом, а мужчина так обязан? Это единственное - что да - с чужим ребенком не хочет.

Я считаю, что если мужчина женщину полюбит, то и ребёнка ее полюбит.

Аноним 278: То что у него увлечений много и т.д. - так это не его требования- он наоборот горит - не хочет не надо - но я то вижу, от каких женщин у него глаз загорается.

И почему он ещё не встретил свою единственную, если всё нормально у него: безумно богат, успешен, щедр, умён и так далее?

tra-ta-ta: И почему он ещё не встретил свою единственную, если всё нормально у него: безумно богат, успешен, щедр, умён и так далее?

На это требуется время, естественно. И не один год, как показывает практика. Выбирает человек.
А насчёт ребенка-нормальные требования. Может, он только своего хочет родить и воспитывать

tra-ta-ta: И почему он ещё не встретил свою единственную, если всё нормально у него: безумно богат, успешен, щедр, умён и так далее?

наверно не повезло...
сейчас до сих пор болезненный развод переживает
с женой как раз развелся... началось с того что он стал ребенка просить, а она против оказалась... Ну с этого все и началось

tra-ta-ta: Если Вы такие выводы сделали, то так оно и есть.

я человека знаю всю свою жизнь, выводы делать умею... наблюдая и т.д...

tra-ta-ta: Я считаю, что если мужчина женщину полюбит, то и ребёнка ее полюбит.

тоже так считаю, но осознано, когда знакомиться - предпочитает знакомиться с девушками без детей.
Я тоже не рассматривала мужчину с детьми ... хотя сама была с ребенком....
ну у каждого свои тараканы

и вот как раз как показывает практика - жена его предпочла уйти от такого супер мужчины - но ребенка рожать она не будет.
Так что и от таких уходят.
А мы тут мужа автора обсуждаем.
Автор от любых уходят - видимо когда любовь проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы