Было время...

syliko: из еше чего не перечислили, как участок купили, а там бабка не отставал.

Мне кажется этой теме тоже лет 5-6. И если не ошибаюсь тоже разводкой оказалось

Аноним 363, всегда на позитиве и пофигизме.
Маша была дама экзальтированная, плюсом третий брак, шесть детей, что-то сломило

Ольха Уральская,
1й,
Ну слава богу)

Я после семилетней войны с шалелюбушками подсела на пп платки.
Заходила к ним, смотрела. Они нас долго вспоминали крестяся.

Дама Бубён: Они нас долго вспоминали крестяся.

Конечно. Мы им весь форум сломали.

Дама Бубён: Я после семилетней войны с шалелюбушками подсела на пп платки.
Заходила к ним, смотрела. Они нас долго вспоминали крестяся.

пора на пэнсии сойтись вместе и повспоминать былое. В платках, естесственно, с семками

василиса непремудрая: Теперь и я хочу идти за вином

а я седня пью. День рожденья мужа совмещенное из девьей хитропопости с днем свадьбы Это был очень коварный долгоиграющий план. Единственный день свадьбы теперь, который кто-то помнит из нашей компании - это он

Дама Бубён: нас долго вспоминали крестяся.

Напомните суть, я видимо пропустила тот замес

*TomiriS*,
Я сама не помню чо каво)))
С удовольствием послушаю.
Помню только, как ржали ночами.

GAZPROM: Ты чеееееееее. Я там такой вой подняла: уууууууууу, ребёнку 2 дня, ему собака голову пробилааааа. Скорая через 3 секунды со свистом приехала капец позорище .

Ой блин,я тоже вспомнила. У меня старшенькая начала дышать,как будто задыхается...я в скорую, в итоге оказалось ей подгузом жопу натерло Я взгляд врача скорой до сих пор помню

GAZPROM: И вдруг обнаруживаю в голове дыру
У меня сразу мысль, что это той ребёнку голову проломил.

Material girl: начала дышать,как будто задыхается...я в скорую, в итоге оказалось ей подгузом жопу натерло

Предлагаю на ю-маме учредить премию «мать года»

svetlonec,
поздравляю!

ОlgaLov: Предлагаю на ю-маме учредить премию «мать года»

ну тут стоит несколько
"яжемать года"
"мать года"
"игуана-мать года"

Даа, было время. Щас тоска. Самая свежая и оригинальная тема-это какая нибудь Особа с вопросами я ль на свете всех милее.
А раньше в пятничных агонь был.

ОlgaLov: Предлагаю на ю-маме учредить премию «мать года»

Дык это было 12 лет назад, сегодня эта коза спалила мою капусту тушенную и смылась в школу

Material girl: Дык это было 12 лет назад, сегодня эта коза спалила мою капусту тушенную и смылась в школу

Ну так. Видимо это месть за подгуз)))

А в Крыму я как-то учила младшего плавать с маской ну и голову его под воду наклоняю насильно, мол, ты голову то опусти в воду и смотри там под водой бапка какая-то мне кричит,вы что ребенка топите?

1й,
Яжотец тоже надо

Material girl: бапка какая-то мне кричит,вы что ребенка топите?

svetlonec: Единственный день свадьбы теперь, который кто-то помнит из нашей компании - это он

Гениальная придумка
Поздравляю!

Аноним 233,
Сережааааа...а потом Сережа отсидел и нафиг ей не сдался

svetlonec: Единственный день свадьбы теперь, который кто-то помнит из нашей компании - это он

svetlonec: Это был очень коварный долгоиграющий план.

Я пыталась подогнать др сына под день свадьбы, но промахнулсь на 2 дня, переходила. Думала, ну 2 дня не много будем вспоминать, как же! в этом году был юбилей 30 лет, никто не вспомнил. То есть вспомнили, но через 2 дня на др сына. Муж оправдывался типа 30 лет как один день.

svetlonec,
Поздравляю

Четаржу: Муж оправдывался типа 30 лет как один день.

не растерялся, молодец

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/442525/23.html
Нашла тему свою. Пойдём те ржать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы