Было время...

Katy778,
Привет. рада тебе.
Создай пятничную. я вечером приду

Лагерта: Это была не тема, а дегустация на правах рекламы.
Нельзя было высказывать свое мнение, если оно не радостное было от приготовленных шедевров.

Божечки как же мы ржали тогда ночью. Помню сидим в какой-то теме, треплемся, а приходит то ли Калина, то ли Наталъя и мол вы чо здесь, все уже в теме пельменей давно она за ночь так взлетела всю ночь ржали, потом модеры проснулись и на следующей день тишинааа, все в бане.

GAZPROM: как мужей выкладывали и с актёрами сравнивали.
Сначала умилялись, а потом рассорились и мужей друг друга обо…….ли

А если бы оффлайн, то передрались .
Там кто своих любовников признал, кто любовников подруги в примерных юмамских мужьях .

GAZPROM: Нашла тему свою. Пойдём те ржать

надо перечитать

оленушка,
Там уже новые пошли приколы

Katy778: Как доводили до истерик Павлопосадские платки

это чё? я здесь лет 12 и как то это мимо прошло

Сиpин,
Ольха Уральская,
василиса непремудрая,
спасибо

Форум купил, видимо, масковский гламур . Купить то купил, но всосать не всосал почему форум так популярен и какой у него формат. Модерация постепенно превращает его в девчули ру. Скоро останется голая наташка, гв и реклама а потом все вложения пойдут прахом и форум сдохнет. ибо банят за все провсе. Как в сказке шарова про остров и семейство котов)))))

Katy778: Помню как муж Ветивер говорил моему (Господи, я ещё замужем была), что надо выкупить юмаму и закрыть к чертям ибо это невозможно, ибо ужас, жены все время там, мы их теряем. А щас?!

даже я помню твоего мужа. тока как зовут забыла)))) а у инки ветивер-это второй ник. а какой первый был, я тоже забыла. у нее под этим ником была тема про бархатные трусы и альфочку тогда порвало на тысячу трусов))))

ХХХL Флюктуация,
Розовый кокаин
Фло фло еще

Дама Бубён: Розовый кокаин

хрен))) это третья. сначала че то, потом ветивер, потом кокаин. она еще пароль от ветивера тогда бабе лене отдала, ее забанили

Дама Бубён: Фло фло

вот, наверное первый этот))) а у меня еще был ник по понятиям))) и мужики в трениках на аве. А ты у меня в телефоне записана как Оля Ася долго была))) у тебя ася зверева был ник сначале

ХХХL Флюктуация,
Зырь чо нашла.
Это ещё 6 лет назад ты числилась в дамах под полтос!) а говорят время летит

ХХХL Флюктуация: у тебя ася зверева был ник сначале

У меня как то подружка листала мою телефонную книжку и грит, слушай, почему у тебя такие странные имена там бывают

Дама Бубён,
ни фига мою первую то флюху как давно забанили ... 15 год, а уже с иксами ник. а было то мне 39 ище)))) хорошо то как.... шесть лет прошло, а я как прежде бухаю и трахаюсь))))) а эта тема про бархатные трусы? кинь ссылку то)))

Ольха Уральская, Вино это, гадость редкостная. Даже глотка не выпить.

ХХХL Флюктуация,
Да, я помню) Ася Зверева, это моя хорчиха любимая)))

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/624526/85.html

Тема на сто страниц. Вот нам делать нехрен было

Почитала немного. Иных уж нет, а те далече. А все темы те же. Дуры как есть)))

Аноним 411: Так горько читать это все было.

Чипа™: да, помню ее тоже:(

Они пережили это и вместе по-прежнему. :)

Помню все) хорошие были времена

Комсомолка,
Мой муж очень интересовался, кто у меня в телефоне записан как Котёнок

Название темы уже не помню.
Но смысл был можно ли салфетку использовать в качестве презерватива.
Или её уже использовали, а потом спросили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы