Было время...

Гермиона Грейнджер:
Я тоже еще ека-маму помню.
Помню тему жены олигарха, для которой символ бохатства полный холодильник, еще как жена мужа искала, а он оказался сутенером и его убили.

Тоже помню тему про сутенера, только жена искала не мужа, а машину.
В новостях писали, что около 50 женщин, кто с детьми в коляскх кто беременные ходили по Эльмашу и искали машину.
Потом все вскрылось, а что дальше было не помню, чем все закончилось

vasilio4ek,
Спасибо!))

vasilio4ek: Для меня в форуме Ю-мамы есть колоссальный плюс - он живой, здесь и волшебный пендель дадут и поддержат, как нигде и куча полезной инфы. ППКС
vasilio4ek: Да здравствуют злобастые кудавы и все остальные жители форума! поддерживаю!
vasilio4ek: с днюхой пусть и поздно, всё равно поздравляю!

Оказывается я здесь не так и давно. Около 8 лет. Помню только шалелюбушек и платки платки

Ольха Уральская: пусть и поздно, всё равно поздравляю!

Не поздно, день ещё не закончился, спасибо!

Katy778,
Узнаешь? Эту харю
Ухо он сложил в бое с псом. Выиграл, надо сказать.

оленушка: Как оно на вкус, интересно

Вино говнище, вы че, не покупайте )

tra-ta-ta,
Точно, Милашка какая то!))
Нет, я в Москве, этот аккаунт завела когда надо было поговорить во время ухода БМ, со своего прям так сразу не могла, а анонимно не пишу принципиально.
В итоге данные только его и вспомнила сейчас).

Убью_ведром: Вино говнище, вы че, не покупайте )

я купила)

Тоже здесь больше 10 лет. Уж не помню, как попала, но помню, что в первом декрете была тогда. Много полезного узнавала про путешествия. Это прям мой любимый раздел. Политические раньше темы любила, сейчас не захожу, чтоб не расстраиваться. За советом тож приходила, когда овчарка у нас заболела и мне тогда форумчане помогли.
Ники многие запоминаю, но если меняют ник - всё, по стилю не определю нивжись. Но автора помню: категоричные высказывания и при этом искренность. Такой сложился образ.
Вообще, спасибо юмаме, это одно из полезнейших знакомств в жизни.

Про вино-то напишите - брать не брать в итоге?))

Хрюкну и уйду,
Пишут, что одуванчики нынче не те))

Хрюкну и уйду,
Несколько раз уже написали, гадость редкостная. Интересно, кто этот флешмоб запустил , с вином этим? В К&Б наверное в шоке , как продажи его выросли.

EВА: Помню тему про обливание любовницы мужа подсолнечным маслом, про яйца в тазике с водой, да и практически все здесь упомянутые.

Точно.
А кто все время странные темы создавал в разделе "Кулинария", то про одуванчики, то про бульон от сваренного яйца?
Снег?

Labour protection,
Не, Снег писала про патиссоны нескончаемые. Забавно, кстати.

Хрюкну и уйду: Про вино-то напишите - брать не брать в итоге?

Я его не нашла. Купили чилийское клубничное и выдула. Тоже тут знания о нем подцепила.
Очень вкусное.

Я окончательно на домашнее вино перешла. Из покупного только мартини. Жду, пока муж освоит производство вермута.

Ольха Уральская,

Сиpин: Жду, пока муж освоит производство вермута.

так там "ничего сложного" же!
пара десятков трав в нужных пропорциях, и вино белое/розовое/красное, настоять, смешать, и готово!

ДоброжелателЬ 😊,
Неважно. Может же быть у человека мечта?

Сиpин: Может же быть у человека мечта?

конечно!
куда ж без них, мечтов-то?

Калина Малинова®: чилийское клубничное

Покажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы