Было время...

Аноним 325,
Я счастлива от новой для меня информации
Мне вот совершенно параллельно что там делают лесби. Я просто вспомнила старую тему на сайте.
И да, там в процессе участвовали М+Ж.
И салфетка была самая обычная. Бумажная салфетка. Платочек носовой

1й,

1й: так было, ржачь конечно был

Кто такой ржач? В русском языке только женский род ,3 скл,пишется с мягким знаком. Зрительную память никто не отменял.

Аноним 42: В русском языке только женский род ,3 скл,пишется с мягким знаком.

А рожь - какого склонения? Или там тоже рож?

Рожь-женс род,3 склонен,мягкий знак.

Отличный форум ,много нужной информации. Но полнейшая безграмотность

Аноним 601: Я и без закладок помню тему о светящихся трусах Леликиного мужа))

Классные трусы были!
И мышки летучие флюоресцентные прям огонь

Я здесь с основания форума, но представьте, ничего этого не помню
Наверное, потому что заходила только в раздел по беременности и детям, даже не видела, что есть другие разделы.
Когда родила, вообще сюда не заходила долго.
Когда родила второго, который был очень беспокойным, вообще выпала из форума года на 3-5.
Поэтому всегда удивляют темы про мам, которым "так тяжело, так тяжело", но находится время, чтобы торчать на форуме

Аноним 717,
Тем не менее, вы все таки как то, случайно канеш, попали в эту тему и написали свое ценное мнение

Колубара: Аноним 717,
Тем не менее, вы все таки как то, случайно канеш, попали в эту тему и написали свое ценное мнение

Может, потому что у меня дети уже выросли???
И речь в теме про события 10-летней давности??
Или вам, с вашим ценным мнением, это не понятно?
И кстати, да, хамства в то время здесь не было

Аноним 717: Может, потому что у меня дети уже выросли???
И речь в теме про события 10-летней давности??
Или вам, с вашим ценным мнением, это не понятно?

Вы это все 10 лет копили?

Колубара,
У вас день без срача зря прожит?
Адьес , мне это это неинтересно

Аноним 717: У вас день без срача зря прожит?

Да ну какой срач. Я с научной целью. Наблюдение как пассивная агрессия переходит в активную.
Ваш пост- пример пассивной агрессии

Аноним 717: Поэтому всегда удивляют темы про мам, которым "так тяжело, так тяжело", но находится время, чтобы торчать на форуме

А я еще со столькими интересными людьми здесь познакомилась. С некоторыми даже лично. Раньше меня Урал был почти другой планетой. А Сейчас практически как родной.

Аноним 717: заходила только в раздел по беременности и детям, даже не видела, что есть другие разделы.

Ценная информация, да.
Я много этих бредовых тем помню. Но не писала там ничего, ржала себе тихонечко с дочерью на груди

Аноним 717: хамства в то время здесь не было

Да ну и похлеще было.
А вот польта не такие белоснежные были да

Аноним 717: мам, которым "так тяжело, так тяжело", но находится время, чтобы торчать на форуме

Глазастый кот: польта не такие белоснежные были да

Да какие пОльта, только ватники, только хардкор

Я давненько на форуме, уже и не припомню, сколько. Чаще, конечно, читаю, чем пишу, некоторые смешные темы помню. Раньше позлобастей, да, здесь было , я даже пару раз обиделась сильно, когда про мою дочку кто-то написал, что у неё нездоровый вид и когда мы с кем-то спорили о том, что я, хоть и не пью совсем, но веселится и отжигать умею, а мне доказывали(не зная меня ), что это не так . Щас кожа стала чуть потолще, ну и тем срачовых стало меньше. Для меня в форуме Ю-мамы есть колоссальный плюс - он живой, здесь и волшебный пендель дадут и поддержат, как нигде и куча полезной инфы. Я иногда на работе какую-нибудь инфу рассказываю, спрашивают-откуда узнала, говорю- Ю-мама . Нежно люблю форум и считаю, что если бы здесь были только сюси-пуси и годовасы с какушатами, он был бы вялый и не такой интересный и живой. Да здравствуют злобастые кудавы и все остальные жители форума!
А, да-и с днюхой меня, что ли

Колубара: Да ну какой срач. Я с научной целью. Наблюдение

Да-да, я вам почти поверила
Собственное хамство выдавать за научное исследование - приёмчик старый и так себе, неубедительно

Глазастый кот,
О, вот еще отличие. Если раньше все пообсуждали, попрепирались, обменялись любезностями да все, то тренд ныне - прийти, высокомерно выгулять пальто, пассивно наехать, а получив в ответ тоже самое картинно назвать хамками и жаловаться

Глазастый кот: польта не такие белоснежные были да

Да нет, просто навеяно недавней темой, где мама в окно собралась выходить, потому что второго ребёнка родила и стало тяжело
Меня прям возмутило это и не только меня, многие написали нефиг торчать на форуме, а иди отдохни, поспи, если время свободное появилось

vasilio4ek: А, да-и с днюхой меня, что ли

ДоброжелателЬ 😊,
Спасибо!

vasilio4ek,

Ночной флуд в болталках и собое позволил не съехать с катушек в 2007 году. Спасибо местным клавочкам .

Bugаgа: Кстати,с днем рождения меня

С прошедшим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы