Было время...

Bugаgа: Тема про поделки страшные была,голуби не голуби.Т

Лагерта,
Ты это нежно хранишь?!

Сиpин: Ты это нежно хранишь?!

темы в заклдаках.

Полнолуние, О да!
Лагерта,
Прям кладезь воспоминаний

Я тоже еще ека-маму помню.
Помню тему жены олигарха, для которой символ бохатства полный холодильник, еще как жена мужа искала, а он оказался сутенером и его убили.

Лагерта,
Госспади,,чем они там посыпаны? Травой какой то?

Bugаgа: Госспади,,чем они там посыпаны? Травой какой то?

ну или элементы разложения

Мне вспомнилась девушка у которой был замок во Франции (не точно что там))

Ольха Уральская,
Вчера фото с юмамской елки смотрела как раз, 10 лет назад было дело.

А замки Луары и квартиры с видом на красную площадь никто не помнит что ли?

Bugаgа: Мне вспомнилась девушка у которой был замок во Франции (не точно что там))

Oga-Oga: замки Луары и квартиры с видом на красную площадь

Лагерта: элементы разложения

Так конечно, сколько этой теме лет то,давно пора

Oga-Oga,
Ещё и квартиры,ёмае))

Ой раньше темы были реально бомба .
Я тогда в вуз банке работала. Все часто спрашивали: че я за компом сижу и ржу
1) тема про блюда пельменей из монетки. Там такую дичь выкладывали из серии «муж приготовил вкуснятину»- жареная гречка с жареными пельменями на одной тарелке

2) яйца в тазу это огонь
3) как у одной муж пропал. Все уж думали - любовница, а автор в конце пишет: нашёлся, просто он сознался что агент цру, работал под прикрытием, сидел в засаде. И типа приписка: доверяйте своим мужьям.

Былое и думы

GAZPROM: 1) тема про блюда пельменей из монетки. Там такую дичь выкладывали из серии «муж приготовил вкуснятину»- жареная гречка с жареными пельменями на одной тарелке

Это была не тема, а дегустация на правах рекламы.
Нельзя было высказывать свое мнение, если оно не радостное было от приготовленных шедевров.
так я улетела в бан за мнение о воде, в которой варились пельмени и она была спроважена в холодильник до завтра, чтобы еще стать полезной.
А за не удовлетворение хрючевом с остатками пельменей, гречки и разлитой сверху яичницы я получила второй бан
И сообщения терли там нещадно.
Причем эти чудные рецепты так и остались, а наше честное мнение нет

Лагерта,
Ааааааааа
А я все думала, че так все искренне умилялись друг другу

GAZPROM: А я все думала, че так все искренне умилялись друг другу

так оплОчено, сиди умиляйся или в бан

Лагерта: о воде, в которой варились пельмени и она была спроважена в холодильник до завтра, чтобы еще стать полезной.
А за не удовлетворение хрючевом с остатками пельменей, гречки и разлитой сверху яичницы

Фу. Ну действительно же хрючево

Так раньше можно было писать всякую чушь и никто не кричал с разных сторон, что это разводка, половина велась, советы давала
Я платки не помню, вернее помню, но я туда не заходила, а надо было оказывается...
Некоторые из перечисленных тем помню, а еще запомнилась тема Астры, как она искала небулькающий унитаз столько советов про унитазы не слышала никогда
Вообще, я очень много именно тут узнаю, все удивляются, откуда я такая продвинутая , а все Юмама

ОlgaLov: Фу. Ну действительно же хрючево

Дева очень была обижена, что ее застремали, вкусно же и все так любят в ейной семье, ачотакова, если осталось всего по чуть чуть? Еще маянезика сверху яишенки и жизнь прекрасна и удивительная, а главное, экономная хозяйка

Как то раз после моей очередной пятничной темы, пришла женщина на собеседование. Я ее взяла.
Она пару дней проработала и пропала.
Я ей звоню, а она говорит: ой Евгения я с похмелья, но вы ж меня понимаете как никто другой.
Сами ж сифоните на юмаме

Bugаgа: Все помню!
Кстати,с днем рождения меня)

Поздравляю!

MarLap,

А я ещё помню тему, как мужей выкладывали и с актёрами сравнивали.
Сначала умилялись, а потом рассорились и мужей друг друга обо…….ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы