Было время...

tra-ta-ta,
Спасибо!)

GAZPROM: Как то раз после моей очередной пятничной темы, пришла женщина на собеседование. Я ее взяла.
Она пару дней проработала и пропала.
Я ей звоню, а она говорит: ой Евгения я с похмелья, но вы ж меня понимаете как никто другой.
Сами ж сифоните на юмаме

Лагерта,
Твоё фото тоже помню с пельменями и темным козлом, прикинь

GAZPROM: Твоё фото тоже помню с пельменями и темным козлом, прикинь

ну я честно писала отзывы, там кстати были прикольные пельмени какие то, реально.

Лагерта,
А помнишь, как то раз я люто проспала и мелкого без мейка и в каких то шароварах повезла в садик на троллейбусе.
Не успела я и 2 остановки проехать, так кто- то коммент сделал, что Газпром вживую страшная и нет у неё никакой Инфинити. Ездит на то.
А ты меня рьяно защищала, потому что мы с тобой до этого в Москве в аэропорту встретились и я там норм была

Лагерта: темы в заклдаках

Что там еще интересного есть?)

Из смешного помню про черепаху и блюдце

Сейчас скучно, потому что модерация всех на проборчик расчесывпнт, лишнее слово не сказать, крепкое слово тем более....
Все войны и баталии помню! Ух, как было весело!
Утром по привычке первым делом юмать открываю, с тут ничего не произошло скучно

Пельмени я не помню. Помню, как принцев делили.

Я в 2008 завела тему "Делаю ЭКО". Хотела хоть выговориться. А вообще много читала - про гв, младенцев, детей, подростков. Очень помогло.
Темы помню многие из упомянутых.

Bugаgа,
С днем рождения

14 лет моей реге, боже, отсюда видать на пенсию пойду

GAZPROM: Я ей звоню, а она говорит: ой Евгения я с похмелья, но вы ж меня понимаете как никто другой.
Сами ж сифоните на юмаме

тут меня чуть не порвало от смеха

Я с первых дней Еки, потом ю Мама, люблю читать, а не писать. Меня больше всего умиляло, какой маленький город, читаешь опус, потом понимаешь, что этого человека или лично знаешь, или знаешь о ком он пишет… столько открытий чудных было. Сейчас таких людей на форуме по меньше стало, но периодически, подружка с отличной памятью мне открывает глаза, кто это пишет, чей папа, и как он переобулся:)))

GAZPROM: А я ещё помню тему, как мужей выкладывали и с актёрами сравнивали.
Сначала умилялись, а потом рассорились и мужей друг друга обо…….ли

svetlonec: так алкоголичками заклеймят

ща тем больше стало "бросаю пить" чем пятничных алкогольных

tra-ta-ta,
Katy7788
Второй не помню, обезьяна с начёсом на аватарке была), я забыла данные того аккаунта, в этот каким то чудом то вошла).

Ой, темы про мужей-красавцев не забыть, я часто вспоминаю когда начинает кто то "А у меня к мужу все пристают, он же такой прекрасный"

Ааааааааааааааа. Щас такой прикол вспомнила
Помню только мелкий родился- буквально пару дней. Я ещё в шоке, ничего толком не знаю.
И вот смотрю как то на него, рядом той терьер сидит . И вдруг обнаруживаю в голове дыру
У меня сразу мысль, что это той ребёнку голову проломил.
Пока скорую ждала, тут тему создала.
Меня чуть в органы опеки не сдали , а оказалось, что это родничок

Помню как муж Ветивер говорил моему (Господи, я ещё замужем была), что надо выкупить юмаму и закрыть к чертям ибо это невозможно, ибо ужас, жены все время там, мы их теряем. А щас?!

GAZPROM,
а что диспетчеру то говорила?))

GAZPROM: меня сразу мысль, что это той ребёнку голову проломил.
Пока скорую ждала, тут тему создала.

Что скорая сказала?

Dama с Амстердама,
Ты чеееееееее. Я там такой вой подняла: уууууууууу, ребёнку 2 дня, ему собака голову пробилааааа. Скорая через 3 секунды со свистом приехала капец позорище .

Mutluyum (ex. Verzena): Слушайте, а ека 15 лет назад померла разве?

ребенку 13, регалась беременная на обоих сайтах. ека уже тогда мертвая была. но еще дышала

Утро ностальжи
Да, весело было.
Я, кстати, многие вещи именно здесь и узнала. С людьми, сыгравшими значительные роли в моей жизни, встретилась. Эх....
Сейчас все не так /прошамкала, высморкалась, поковыляла дальше работать/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы