Было время...

Лилит_Es,
Я помню хозяин совал ей капусту в спящую морду, что бы она понюхала и проснулась поесть))

GAZPROM: Ой да, с Марией. Что такое?

Умерла. Недавно. Самоубийство.

Калина Малинова®,
Ужас. Нашла да, новость.

Мария Ф: Я даже исход с ека-мамы помню. Как вчера было)) а это лет 15 тому как...

ох... даааа, очень давно. Раз дочке 13, значит всё у меня начиналось 14 лет назад)))) обалдееть!
А ники да, другие у многих. В том числе у меня

Гермиона Грейнджер: еще как жена мужа искала, а он оказался сутенером и его убили.

тоже помню... чери тигго машина была.

Аноним 66: ека уже тогда мертвая была. но еще дышала

году в 2010 померла.. или в 2011..

Нечего ностальгировать, надо новую создать тему и посмеяться

Сударыня_с: надо новую создать тему и посмеяться

над чем?

Лагерта,
Да хоть над собой, всегда получалось хорошо.
Можем жертву выбрать🧐

Сударыня_с,
Давай!
Могу и я

Женя Газпром, поднимайте свою ржачную тему

василиса непремудрая: Сейчас скучно, потому что модерация всех на проборчик расчесывпнт, лишнее слово не сказать, крепкое слово тем более....
Все войны и баталии помню! Ух, как было весело!

таперича все нежные, слово не скажи - токсичной назовут, чуть что мамке побегут жалиться или за офтопы баном грозить

1й: ща тем больше стало "бросаю пить" чем пятничных алкогольных

дык как говаривал Атос - не умеет пить современная молодежь

А мне такая разводка запомнилась: девушка написала, что работает в офисе. Их контора и еще одна. У них нормальный туалет, а в соседней конторе стремный. И эти соседние все время шастают в нормальный, но вроде как и ладно, не жалко. И вот нормальный туалет на пару дней закрыли на ремонт что ли... Девушка пошла в соседний, а те дуры не опознали ее и начали борзо говорить, мол, неча тут ходить, это наш.
И вот. Автор темы думала, что же этим борзым сказать, когда с понедельника откроют снова хороший туалет и припрутся те дуры. Форум потирал ладошки, негодовал и с упоением ждал понедельника. Помню, что Калина аж в тему пришла и написала, типа: даже я жду понедельника, не дай бог это разводка, прокляну ну потому что так хотелось развязки!
А автор, собака, ррраз и пропала
Такой обломчик получился у всех

Katy778: Второй не помню, обезьяна с начёсом на аватарке была), я забыла данные того аккаунта, в этот каким то чудом то вошла).

Второй Милашка с чем-то был, вроде.

Или Кату7778

Так Вы сейчас в Амстердаме?

Katy778,
А кто-то рассказал, что в унитаз окунать нельзя, потому что они так сделали и она там застряла, еле вытащили

*TomiriS*: тарелка в кастрюле, как разогнали, как эту тарелку всем миром вытащить пытались блюдечко это было, блюдечко
Калина Малинова®: что за розовое из одуванчиков, кстати? не могу найти картинку.
Нашла
GAZPROM: с Марией. Что такое? суицид

Калина Малинова®: Умерла. Недавно. Самоубийство.

Боже мой, какой ужас. Как? Почему? Когда это случилось?
Я не знала...как обухом по голове:(

Как много знакомых "лиц" в теме и как я скучаю по тем старым временам

Я Анонимную помню, которая из Люксембурга отписывалась.

Помню много тем про эмиграцию было, ой как все ссорились, что-то кому доказывали, темы закрывали, новые открывались.

А сейчас тем про эмиграцию вообще нет.

Наверное, надоело людям эмигрировать или кто хотел, уже уехал.

Тоже здесь давно, но не пишу практически. Все помню почти темы с 2012 года)) из еше чего не перечислили, как участок купили, а там бабка не отставал. Но это вроде недавно было

Ольха Уральская: не могу найти картинку.
На

Спасибо. Вот такого-то ещё не пробовала. Пошла искать.

Я помню тему, где жена к мужу с ребёнком приехала за границу жить ( он вперёд уехал), а муж влюбился. И ему жену не надо стало. Так горько читать это все было.
Автора Лапка или true Лапка звали.

Чипа™: Боже мой, какой ужас. Как? Почему? Когда это случилось?
Я не знала...как обухом по голове:(

блииин...нет слов(

Маорица: Моей 12.5 уж

да да, где то незадолго я и начинала

Аноним 411:
Я помню тему, где жена к мужу с ребёнком приехала за границу жить ( он вперёд уехал), а муж влюбился. И ему жену не надо стало. Так горько читать это все было.
Автора Лапка или true Лапка звали.

по-моему там всё в итоге наладилось. дело было в Таллинне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы