Было время...

Я ещё помню тему анонимного пользователя "плохо". Её с ребенком в квартире где-то под Челябинском (Коркино что-ли) оставил муж, ей всем миром помогали, она в Питер уехала, на работу устроилась, потом говорила, что хочет перевестись в Екатеринбург. Много страниц было. Потом тема заглохла.

유지니아: Это который с тортом Хэллоу Китти?

О, я тоже помню топ про этот торт )) Я даже потом с детьми в тот Перчик ходила пар раз.

Аноним 563,
А я в том здании тогда работала. Каждый день туда на ланч ходили.
Отличное было кафе с изумительной лозаньей и великолепной Маргаритой .

А стихи кто-то помнит как писали? год примерно 2007-2008. Вместо того чтобы бухать, по пятницам поэзию творили во главе с Гучем.

Лилит_Es,
Maxxus,
Спасибо!)

василиса непремудрая,
Спасибо!

А я тут еще вспомнила тему про мужика,со списком требований.Помните?Но она относительно свежая считается))

Еще тема была кто-то у кого-то в шкафу сидел, и мы тут всем форумом советы давали как выбраться потом все поняли, что разводка и стало не интересно

Аноним 563: А стихи кто-то помнит как писали

Ооо!Стишата отличные помню были!Очень хорошие)

GAZPROM,
Там ещё был вкуснейший наполеон.

Bugаgа,
С Днём рождения!!!

GAZPROM: изумительной лозаньей

именно через О?
тогда да, иксклюзиф

ДоброжелателЬ 😊,
Началось

В вопросу "Сайт уже не тот" - посмотрите на дату поста

Я здесь тоже с Великого Исхода с еки. Многие темы упомянутые помню. Многих пользователей анонимно могу узнать по стилю, ключевым словам
Вообще для меня лично очень полезна юмама- живой форум, нигде больше так быстро информацию или ответ на вопрос не получишь. Помню тему тарелка в кастрюле, как разогнали, как эту тарелку всем миром вытащить пытались

Я ещё помню тему про черепашку, которую сначала было похоронили, но потом пришёл черепаховед и сказал, что все дураки, живность спит и всем форумом начали ее будить - кто-то предложил притопить, кто-то щекотать, кто-то молотком постучать

Лилит_Es: кто-то предложил притопить, кто-то щекотать, кто-то молотком постучать

Сразу видно - добрый форум, животных тут любят

undefined

Маорица: Я в 2008 завела тему "Делаю ЭКО"

Ничего себе, так вот кто автор, спасибо большое, Марина. Только благодаря Вам, ну и данной теме у меня все таки родился ребенок.

Ещё помню, создала тему из серии «а давайте над собой посмеёмся». Хохотали недели 2 точно.
Я рассказывала как я в первый день работы иду вся такая крутая, духами за версту несёт. Решила в туалете кудри поправить, а у меня сзади огромная чёрная проплешина от мыла бабка Агафья
И ещё я как я невероятную чалму из Павлопосадского платка навертела. Еду такая, резко на тормоз нажала и вся эта конструкция мне на лицо и упала .
Мне уже все бибикают, а я не вижу нихрена
Ой хохотали люто. Все рассказывали всякое смешное

natusska,
Я автор первой темы, да
Потом периодически меня упоминали, но уж сто лет прошло
Моей 12.5 уж

Потом решила такую же про мужей создать и тема не зашла
Все начали в своём стиле- фууууууууууууу, за каких ущербных вышли. А вот мой Коленька то ……

Katy778,
Вы были первой, кто мне ответил, после регистрации. Помню
Тема была про ребенка и сотовый. А ребенок в 5 класс перешёл)
Как читатель пришла раньше, гугл выдал какую то тему Хеппи кэт, нифигассе, думаю, чтиво какое. Роман.
Веселее было, да

Ольха Уральская: , про винтажное пальто

Ужасно, что с Марией стало по итогу
И что за розовое из одуванчиков, кстати?

Лагерта: варились пельмени и она была спроважена в холодильник до завтра, чтобы еще стать полезной.

Вода стояла на плите! Бульон, я бы попросила, Ольга.
А когда ее зафукали и в панамку напихали, она написала, что стояла в холодильнике, чем ещё спровоцировала фонтан эмоций

Калина Малинова®,
А что случилось с Ольгой? Упустила .

GAZPROM: А что случилось с Ольгой? Упустила .

С Марией-мамой. Автор темы про пальто.

Калина Малинова®,
Ой да, с Марией. Что такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы